Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Vitamin
Serg_Bond:

Можно определить по фото

Главное чтобы фото соответствовало товару…

Remixlee

Здравствуйте! Где можно купить Plasti Dip?

dima_bad

Аха ха в развес типа сколько вешать в граммах

Remixlee
blizzard=:

в продуктовом магазине.

Я помойму спросил нормально?!

carrtman

ну если ты даже знаешь как это правильно пишется почему не спросил у гугла где его взять? в розничной сети челябинска сомневаюсь что можно найти, но есть куча фирм которые с радостью его тебе пришлют в подарочной упаковке…

Remixlee

Если бы я не искал, я бы сюда не написал. Я не нашёл.

Lonsdale
carrtman:

ну если ты даже знаешь как это правильно пишется почему не спросил у гугла где его взять? в розничной сети челябинска сомневаюсь что можно найти, но есть куча фирм которые с радостью его тебе пришлют в подарочной упаковке…

Я думаю можно найти, у нас городок маленький, неподалеку от Челябинска и то есть в самом крупном магазине радиодеталей: пластик 71 и пластик от крамолина.

Linkasik

Собираю колёса, в дисках отверстия их заделать и сделать отверстия в колесе, или вообще сделать без отверстий ?
Если без отверстий то зимой на холоде колёса будут сжиматься.
А с отверстиями летом по грязи и воде каюк вставкам.
Подскажите пожалуйста как правильно сделать ?

SeriousSAM

отверстия в дисках заклеивать однозначно, покрышки дырявить не надо, потом, если скукошатся надуть шприцом через шашку протектора

ROBO

Здраствуйте форумчане,
можно ли плату сервы покрыть обычным лаком для ногтей?

DrDenis
ROBO:

можно ли плату сервы покрыть обычным лаком для ногтей?

можно, и будет у вас гламурная плата…а больше нечего хорошего из этого не получится…

carrtman

обычный лак для ногтей плывет от высокой температуры, им покрывать можно только платы приемника

Kaharnos

Подскажите пожалуйста, может у кого то в Москве есть знакомый токарь, который бы по чертежам и за денежку смог бы выполнить несколько заказов?

ps в интернете полно предложений, но хочется все же проверенного найти

Ирбиус
ROBO:

И снова, Здравствуйте.

Да, можно. ЛиПо акк 2s1p это 7,4 В. 5,8 А/ч это ёмкость. т.е. сколько ты будешь ездить.
Этот мотор тяговитый, но медленный. Что для СС-01 в триале и в трофи очень хорошо, т.к. на стандартном она бешанная табуретка.
Регулятор только загерметизируй 😃

ROBO

Кстати, не знаете что делать - еду и резко газ и задний ход исчезают, а серва работает. Регулятор мигает