Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Придёт резина и арки, и буду смотреть, какие ходы у меня будут уместны (кузов Defender).
какие ходы у меня будут уместны
вот это правильно. отталкивайся от модели.
и кстати с теми аморами можно сжатие хорошо ограничить чтобы арки не цеплять, но при этом отбой будет хороший и проходимость не пострадает.
Только учитывай что аморы довольно толстые, у меня на котлете с аксовскими мостами при полном вывороте резина цепляла (диски штамповка, резина баха 1,9)
Подскажите по поводу амортизаторов: хочу с встроенными пружинами, длина ~90мм.
Пока засматриваюсь на эти и эти.
Покупал первые (Gmade G-Transition Shock Red 90mm) только 80мм для дефа, но они оказались слишком мягкие. Под весом просели практически полностью.
ps сори забыл уточнить
Такие — это какие из трёх?
Снова здрасте
как думаете серву rcopen.com/forum/f15/topic307045 если поставить на cc-01, норм будет?
серву
а это тебя не смущает - 1/5 Scale…
Впихнём;)
Просто денег нет и в барахолке серв норм нет
Впихнём;)
Просто денег нет и в барахолке серв норм нет
Так сс вроде маленькая, куда ей на 20кг серва? тогда проще на ХК 12кг сервы по 200 рублей набрать))и редуктор там металл
А не у кого нет сервы? С моей не знаю что случилось (включаю машину, серва дернется и регулятор начинает попискивать и больше не чего)
С моей не знаю что случилось (включаю машину, серва дернется и регулятор начинает попискивать и больше не чего)
Регулятор то работает? (Машинка едет?)
Регулятор то работает? (Машинка едет?)
Машина без сервы едит
Добрый вечер!Сразу извинюсь,если что-либо напишу/назову неправильно:)Читал тут много тем и загорелся желанием купить трофи модель.Но денег мало(7т.р.).Вот думаю взять эту модель–>cars.shopntoys.ru/…/vnedorozhnik-hsp-pangolin-elec… и переделать её в трофи.На сколько это будет сложно для новичка(до этого увлекался и увлекаюсь off-road и турингом)?.И много ли придется докупать?Заранее спасибо за ответы!
ничего сложного, нужно будет сделать свою раму, “рама” от круля не подойдет для строительства чего нибудь более-менее копийного, из чего и как сделать раму ищи по разделу, и еще скорее всего придется взять более короткие амортизаторы
ничего сложного, нужно будет сделать свою раму, “рама” от круля не подойдет для строительства чего нибудь более-менее копийного, из чего и как сделать раму ищи по разделу, и еще скорее всего придется взять более короткие амортизаторы
Спасибо!Про раму читал.А как сама модель для перелелки?Может можно взять что-нибудь лучше за те же деньги?
Кто-нибудь может сказать, как по качеству вот эти наконечники? И вообще, кроме эстетического есть ли в них какой-нибудь смысл?
Добрый вечер!Сразу извинюсь,если что-либо напишу/назову неправильно:)Читал тут много тем и загорелся желанием купить трофи модель.Но денег мало(7т.р.).Вот думаю взять эту модель–>cars.shopntoys.ru/…/vnedorozhnik-hsp-pangolin-elec… и переделать её в трофи.На сколько это будет сложно для новичка(до этого увлекался и увлекаюсь off-road и турингом)?.И много ли придется докупать?Заранее спасибо за ответы!
Надо чаще барахолку курить, этот куда лучше hsp.
А электронику со временем докупишь, БК за 2700 можно взять, а Коллекторы вообще нахаляву найти можно.
как по качеству вот эти наконечники?
Нормальные, 10 покатушек - полет нормальный. Брал на рулевые тяги, чтобы вся рулевая была одного цвета. Если бы не этот загон (по другому не назвать 😉), то траксас точно не хуже будет, а по цене еще и выгоднее!
Так вот я тоже хочу их под цвет тяг:) Только не знаю, есть ли смысл тратить 25 баксов (8 штук на все тяги) на металл или пластика здесь вполне достаточно.
Пластика вполне достаточно. Но если хочется красоты + денег съэкономить, то можно взять только нижние наконечники (те, которые к мостам подходят), а верхние пластиковые.
доброго всем времени суток . подскажите пожалуйста . мне нужны мосты с блокировкой и что бы ширина была около 400т миллиметров лучше больше. и желательно с стальными шестернями . тк будут работать в паре с двс.
кто не жадный дайте ссылку пожалуйста