Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
почему
Модератор:
Еще один подобный вопрос и вы на неделю получите рид-онли за разжигание холиваров!
Вопрос всем трофийщикам.
Вот все кто собирает тофийку почему то делают на мостах, а на независимой подвеске нет, с чем связано?
машины на мостах т к артикуляция подвески лучше. Когда с одной стороны колесо наезжает на пряпятствие и подвеска сжимается, с другой стороны колесо вдавливается в землю с большим усилием нежели на независимой подвеске. на реальных машинах так.
искал бумажную модель дефендера, но попадаются только примитивные кубики 1/24.
может кто встречал что-то поинтереснее? скачать, заказать?
Это как-то связано с триал/трофи?
как сделать фары? не могу найти нормальный обзор с фотками!?
плохо искал- rcopen.com/forum/f98/topic220114/7
Вот такая вот подстава с тягами😦
Зато красненькие, как хотел;) Напиши им предьяву на мыло.
С известного американского сайта?
Я тоже оттуда заказал палочки)))
будем ждать что приедет)
Задумался о изготовлении крепления запасного колеса на заднюю дверь для дефендера. Наверняка кто то из дефендероводов уже делал подобное. Было бы здорово, если бы вы, поделились вашими решениями. Кстати еще интересно, какое место для запаски выбрали вы (задняя дверь, капот, багажник, без запаски)?
Зато красненькие, как хотел
А на RC4WD они все такие? Как назло, даже не додумался посмотреть перед тем, как отрезал. В остальных то сначала отверстие углубил.
крепления запасного колеса на заднюю дверь для дефендера
У меня в планах на стандартное крепление прикрутить треугольную пластину с тремя шпильками, а к ним уже гайками прикручивать. Но это смотря какой у тебя диск на запаске, у меня такой.
перед тем, как отрезал
То ли я ступил, то ли ты не так пояснил. По посту можно понять, что такие и прислали, тыж не написал, что резал… В чём проблема нарезать новую резьбу?
Да, наверное не точно написал:)
Да проблемы нет, просто после обрезки родных аксиаловских не глядя замахнулся на эти, а не тут то было:) Странно, что они не делают тоже сквозные отверстия.
Сегодня вообще не удачный день — в другой тяге метчик ещё обломился:(
Скажите, есть ли смысл создавать тему с проектом дефендера, если на нём почти всё покупное, но уже куплено и планируется много ништяков? Много будет взято из этого проекта. Одна из причин для создания темы — множество вопросов по мере постройки:)
Дабы не засорять тему, нажмите спасибо, если думаете, что нужно создавать.
Всем привет. Парни подскажите эта дремель подойдет для обработки и вырезания пластика ??
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
этой штукой только ногти пилить в маникюрном салоне
Добрый день, господа!
Имеется Axial Wraith и стоит на нем моторсет Novak Timbuk2 13.5T System Wraith Edition w/5A BEC. Вопрос о необходимости герметизации. С мотором проблему уже словил. Загерметил сенсор по примеру Евгения (carrtman), спасибо ему за эту запись в дневнике. Остался вопрос по регулятору. Он вроде как вотерпруф. Нужно ли его дорабатывать, если да, то кто и как делал, может ссылки есть на процесс?
Он вроде как вотерпруф
скорее брызгопруф 😃 ,
как и любой регуль - разобрать , отклеить радиатор ( предварительно запасясь тремоклеем\термопастой) и макать\промазывать лаком в пару слоёв , с контролем качества тестером подмазывая пищащие контакты.
Скажите, а кто-нибудь заказывал что-нибудь отсюда?
А то у них заказ осуществляется по средству отправки письма, а мне уже месяц никто не отвечает. Писал несколько раз.
П.С. Пишу в этом разделе, потому что не все сидят в разделе покупок, тем более трофисты.
П.П.С. А может вообще нужно создать отдельную тему по проблемам с заказами в трофи магазинах?
И ещё, подскажите по мостам на деф: стоит ли брать эти? Или посоветуете что-нибудь другое? Хочется конечно алюминиевые тирексы или йота, но денег на них пока жалко.
по примеру
это не я, я просто собрал народную мудрость в кучу:)
новаковские регули герметить просто, можно даже не разбирать, у меня древний новак рустер, ему уже больше трех лет, обмазал выводы проводов герметиком и все:)
но разобрать и облить платы целиком лаком конечно надежнее
У меня новак гоат 3с тоже залит герметиком — вот думаю, стоит разбирать и проливать лаком или нет.