Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

blizzard=

Зато красненькие, как хотел;) Напиши им предьяву на мыло.

Dreik

С известного американского сайта?
Я тоже оттуда заказал палочки)))
будем ждать что приедет)

Kaharnos

Задумался о изготовлении крепления запасного колеса на заднюю дверь для дефендера. Наверняка кто то из дефендероводов уже делал подобное. Было бы здорово, если бы вы, поделились вашими решениями. Кстати еще интересно, какое место для запаски выбрали вы (задняя дверь, капот, багажник, без запаски)?

newdendi
blizzard=:

Зато красненькие, как хотел

А на RC4WD они все такие? Как назло, даже не додумался посмотреть перед тем, как отрезал. В остальных то сначала отверстие углубил.

Kaharnos:

крепления запасного колеса на заднюю дверь для дефендера

У меня в планах на стандартное крепление прикрутить треугольную пластину с тремя шпильками, а к ним уже гайками прикручивать. Но это смотря какой у тебя диск на запаске, у меня такой.

blizzard=
newdendi:

перед тем, как отрезал

То ли я ступил, то ли ты не так пояснил. По посту можно понять, что такие и прислали, тыж не написал, что резал… В чём проблема нарезать новую резьбу?

newdendi

Да, наверное не точно написал:)
Да проблемы нет, просто после обрезки родных аксиаловских не глядя замахнулся на эти, а не тут то было:) Странно, что они не делают тоже сквозные отверстия.
Сегодня вообще не удачный день — в другой тяге метчик ещё обломился:(

newdendi

Скажите, есть ли смысл создавать тему с проектом дефендера, если на нём почти всё покупное, но уже куплено и планируется много ништяков? Много будет взято из этого проекта. Одна из причин для создания темы — множество вопросов по мере постройки:)
Дабы не засорять тему, нажмите спасибо, если думаете, что нужно создавать.

carrtman

этой штукой только ногти пилить в маникюрном салоне

Matrixro

Добрый день, господа!
Имеется Axial Wraith и стоит на нем моторсет Novak Timbuk2 13.5T System Wraith Edition w/5A BEC. Вопрос о необходимости герметизации. С мотором проблему уже словил. Загерметил сенсор по примеру Евгения (carrtman), спасибо ему за эту запись в дневнике. Остался вопрос по регулятору. Он вроде как вотерпруф. Нужно ли его дорабатывать, если да, то кто и как делал, может ссылки есть на процесс?

rws
Matrixro:

Он вроде как вотерпруф

скорее брызгопруф 😃 ,
как и любой регуль - разобрать , отклеить радиатор ( предварительно запасясь тремоклеем\термопастой) и макать\промазывать лаком в пару слоёв , с контролем качества тестером подмазывая пищащие контакты.

newdendi

Скажите, а кто-нибудь заказывал что-нибудь отсюда?
А то у них заказ осуществляется по средству отправки письма, а мне уже месяц никто не отвечает. Писал несколько раз.
П.С. Пишу в этом разделе, потому что не все сидят в разделе покупок, тем более трофисты.
П.П.С. А может вообще нужно создать отдельную тему по проблемам с заказами в трофи магазинах?

И ещё, подскажите по мостам на деф: стоит ли брать эти? Или посоветуете что-нибудь другое? Хочется конечно алюминиевые тирексы или йота, но денег на них пока жалко.

carrtman
Matrixro:

по примеру

это не я, я просто собрал народную мудрость в кучу:)
новаковские регули герметить просто, можно даже не разбирать, у меня древний новак рустер, ему уже больше трех лет, обмазал выводы проводов герметиком и все:)
но разобрать и облить платы целиком лаком конечно надежнее

newdendi

У меня новак гоат 3с тоже залит герметиком — вот думаю, стоит разбирать и проливать лаком или нет.

Kaharnos
newdendi:

Скажите, а кто-нибудь заказывал что-нибудь отсюда?

scaleoffroad.de/news.html Закрыт магазин

newdendi:

И ещё, подскажите по мостам на деф: стоит ли брать эти? Или посоветуете что-нибудь другое? Хочется конечно алюминиевые тирексы или йота, но денег на них пока жалко.

У меня долгое время стояли T-Rex 60 пластиковые + XVD, никаких проблем с ними не испытывал. Раздражало только отверстие под М3 для крепления кардана, это создавало дополнительный люфт.

Alfa3

Господа, а проводятся ли в Москве детские соревновпния по трофи и триалу? Ребенок рвется в бой.

blizzard=

Как таковые, нет. В Долгопе есть детский клуб, там в основном соревы по шортам, но и трофи поддерживают. Если нужно, в личке дам контакты.

Alfa3

Да, спасибо, было бы интерестно. А что такое шорты?

OceanSoul

Доброго времени суток, есть такой вопрос: подойдёт ли пвх панель от экрана для ванны для склеивания кузова модели?

Alfa3:

Да, спасибо, было бы интерестно. А что такое шорты?

Ну вот это и есть шорт-корс трак