Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

carrtman
Matrixro:

по примеру

это не я, я просто собрал народную мудрость в кучу:)
новаковские регули герметить просто, можно даже не разбирать, у меня древний новак рустер, ему уже больше трех лет, обмазал выводы проводов герметиком и все:)
но разобрать и облить платы целиком лаком конечно надежнее

newdendi

У меня новак гоат 3с тоже залит герметиком — вот думаю, стоит разбирать и проливать лаком или нет.

Kaharnos
newdendi:

Скажите, а кто-нибудь заказывал что-нибудь отсюда?

scaleoffroad.de/news.html Закрыт магазин

newdendi:

И ещё, подскажите по мостам на деф: стоит ли брать эти? Или посоветуете что-нибудь другое? Хочется конечно алюминиевые тирексы или йота, но денег на них пока жалко.

У меня долгое время стояли T-Rex 60 пластиковые + XVD, никаких проблем с ними не испытывал. Раздражало только отверстие под М3 для крепления кардана, это создавало дополнительный люфт.

Alfa3

Господа, а проводятся ли в Москве детские соревновпния по трофи и триалу? Ребенок рвется в бой.

blizzard=

Как таковые, нет. В Долгопе есть детский клуб, там в основном соревы по шортам, но и трофи поддерживают. Если нужно, в личке дам контакты.

Alfa3

Да, спасибо, было бы интерестно. А что такое шорты?

OceanSoul

Доброго времени суток, есть такой вопрос: подойдёт ли пвх панель от экрана для ванны для склеивания кузова модели?

Alfa3:

Да, спасибо, было бы интерестно. А что такое шорты?

Ну вот это и есть шорт-корс трак

carrtman
OceanSoul:

подойдёт ли пвх панель

подойдет, но обычный пвх тяжко обрабатывается, и кузов тяжелый будет, лучше использовать вспененный пвх

newdendi
Kaharnos:

Раздражало только отверстие под М3 для крепления кардана

В описание вроде 5мм.

ZigZag_ZZ
Alfa3:

А что такое шорты?

Шпроты-ласковое погоняло
www.hobbystart.ru/shop.php?cid=636 не реклама, ни Боже мой!
Для детётыша, не придумать лучше , живучь и приколен.

ROBO

Снова здрасте))) я вам уже надоел, извиняюсь.
Как думаете б/к или колекторную систему поставить на axial scx-10.
И можно ли потом подключится к вашим покатушкам ( модераторы извеняюсь за оффтоп если таковой есть, больше не буду=) )

blizzard=

Я тоже)) Только пары министанков не хватает…

rws
ROBO:

Как думаете б/к или колекторную систему поставить на axial scx-10.

сей спор бесконечен и у каждого найдутся свои доводы в пользу 1 из систем
с 1 стороны на коллекторе можно собрать нищеброд-эдишн систему. с другой - кошерные системы и по ттх и по цене переплюнут многие бк.

slavatb

синенький БК 17,5 с хоббикинга вне конкуренции 😃

ROBO

кстати а чё правда что не надо покрывать плату регуля цапон лаком?

blizzard=

Пролистай все свои сообщения в темах, поймёшь;) А не поймёшь, тем более не покрывай…

ROBO

у меня просто axial появился, регуль покрыл цапон лаком и всё вроде нормально но мне сказали что этого не надо было делать

blizzard=

Читай больше, слушай меньше. Задай вопрос тому, кто тебе это сказал, чтобы аргументировал… Зачем здесь чат устраивать? Так-же, как в теме про выставку и т.д.