Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

newdendi
Kaharnos:

Раздражало только отверстие под М3 для крепления кардана

В описание вроде 5мм.

ZigZag_ZZ
Alfa3:

А что такое шорты?

Шпроты-ласковое погоняло
www.hobbystart.ru/shop.php?cid=636 не реклама, ни Боже мой!
Для детётыша, не придумать лучше , живучь и приколен.

ROBO

Снова здрасте))) я вам уже надоел, извиняюсь.
Как думаете б/к или колекторную систему поставить на axial scx-10.
И можно ли потом подключится к вашим покатушкам ( модераторы извеняюсь за оффтоп если таковой есть, больше не буду=) )

blizzard=

Я тоже)) Только пары министанков не хватает…

rws
ROBO:

Как думаете б/к или колекторную систему поставить на axial scx-10.

сей спор бесконечен и у каждого найдутся свои доводы в пользу 1 из систем
с 1 стороны на коллекторе можно собрать нищеброд-эдишн систему. с другой - кошерные системы и по ттх и по цене переплюнут многие бк.

slavatb

синенький БК 17,5 с хоббикинга вне конкуренции 😃

ROBO

кстати а чё правда что не надо покрывать плату регуля цапон лаком?

blizzard=

Пролистай все свои сообщения в темах, поймёшь;) А не поймёшь, тем более не покрывай…

ROBO

у меня просто axial появился, регуль покрыл цапон лаком и всё вроде нормально но мне сказали что этого не надо было делать

blizzard=

Читай больше, слушай меньше. Задай вопрос тому, кто тебе это сказал, чтобы аргументировал… Зачем здесь чат устраивать? Так-же, как в теме про выставку и т.д.

Matrixro

Господа, я даж не знаю куда это написать, может даже в FAQ нужно, а то вроде как здесь потеряется. В общем продублируете если что где нужно. Есть информация по Novak Timbuk2.
Предыстория. Имеется Wraith и Novak Timbuk2 13.5T System Wraith Edition w/5A BEC, это я писал выше. Решил обработать регулятор для дополнительной водозащиты. Обработал, собрал. Работает плохо, может резко отключить двигатель, потом резко включить. Может вообще встать и при этом мигать красным и желтым светодиодом, данная ошибка в инструкции отсутствует. Решил может лак не до конца застыл, или еще что. Оставил на сутки, проблема осталась. Готов уже было расстроиться что запорол регуль… и нашел причину. Причина в наличии дополнительного бека, дело в том что пока запихивал регуль обратно выключил выключатель от регулятора и не заметил это. Т.е. бек включен, регулятор выключен, такая комбинация не допустима, поэтому все глючило. Включил регуль - ошибка ушла. Надеюсь кому пригодится. Как минимум с такой проблемой сталкивался один человек на зарубежном форуме, ему помочь не смогли.

Axial

Что лучше подойдет для рега? Тему по герметизации всю прочитал, но не могу определиться)

carrtman
OceanSoul:

Это все одно и то же.

нифига, уретан не сохнущее овно, он только от брызг защитит и то не надолго, а когда на него налипнет пыль и песок, то можно вообще разнообразных последствий ожидать. из этого лучше всего слоев 5 цапона с полным погружением платы и сушкой по 2-3 часа между слоями и сверху пластиком для успокоения души пару слоев, он более пластичен, и защитит рег если цапон потрескается

DrDenis
carrtman:

сверху пластиком для успокоения души пару слоев

Пластик просто растворит цапонлак, как бы на мертво тот не был высушен. потому как в составе Пластика есть есть Nое количество дихлорэтана, лучше уж покрывайте с начало Пластиком а потом цапонлаком, если так хочется…

newdendi

А приёмник, бэк, блок света, блок лебёдки и т.д. герметить также цапонлаком? Есть наглядные примеры герметизации приёмников? Что с разъёмами лучше сделать? Были мысли припаять удлинители к ним и залить чем-нибудь.