Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

blizzard=

Тебя ещё и правилам изложения на форуме учить)) Короче, это было адресовано не тебе, а автору предыдущего поста, просто твои цитаты взяты в виде аргумента… Если есть вопросы к кому-то, не касающиеся темы, пиши в личку.

Aleksey35:

На первое время, чтобы узнать в общих чертах данное хобби/увлечение не хватит китайской модели как я понял?

Фифти-фифти… Чтобы увлечь, может быть, чтобы понять вряд-ли, с нормальными моделями пропасть огромная. Отвратить постоянными траблами тоже может, и тратить 5к, чтобы сказать-гори оно всё конём, не самый лучший вариант.

OceanSoul

Все с чего то начинали;) И пока не соберешь сам не поймешь как оно работает:) И вся проблема только в деньгах, которых как всегда нет. Алексей может сначала неторопясь почитать форум, прикинуть все за и против и потихоньку подкопить на хорошую радиоуправляемую модель ? Хорошая вещь и стоит хорошо как ни крути

blizzard=
Aleksey35:

Про не понравится-продашь

Ты её и не продашь, на фиг она кому нужна…

Aleksey35

да проблема не в деньгах, которых у меня нету вообще, а в спонсоре всей этой покупки(по совместительству мой папа).
Развести его на 10к так с проста не получится. Вообщем я подумаю еще до июля, покурю форум…
Всем огромнейшее спасибо за внимание. I`ll be back(я надеюсь)…

Raven-art

начинать надо с нормальных вещёй , а покупать Б.у , стоит только тогда , когда есть опыт и запчасти на полке !
Сколько я подербанил аксов и хайлифтов не счесть , и могу сказать , что если, рук и запчастей нет , то и не стоит связываться , а с опытом акс поднимается из пыли и праха за три часа)

Аксеал машина которую убить нельзя , но можно запороть , новичку простой аксеал ртр это радость,
но б.у аксел для новичка , только горе …

Вывод : Кроилово приводит к попадалову .

romanmotruk
Aleksey35:

да проблема не в деньгах

есть правильный способ понять свои желания, купить модель простую и недорогую, как только ты покатаешь её и поймёшь что это твоё, то ты сразу углубишься в тему и будешь изучать всё по прочитанному и +СОБСТВЕННЫЙ опыт! Я лично начинал с ШСП, и багга была оочень надёжной, 1\8, Е9, всё сделано добротно, и достаточно качественно, ну я на первых соревах поломал 1 амморт при оччень сильном ударе о бордюр! и всЁ, так что пробовать надо с простого, и так далее, а если не понравится, то и отказаться от идеи будет проще!

Aleksey35
Raven-art:

то и не стоит связываться

связываться с чем?

romanmotruk, спасибо, принято за информацию. я такой же точки зрения.

asiddd
Raven-art:

н…

Аксеал машина которую убить нельзя , но можно запороть , новичку простой аксеал ртр это радость,
но б.у аксел для новичка , только горе …

Если это будет модель с новым кузовом, наврядли будет ушатана

DrDenis
asiddd:

Если это будет модель с новым кузовом, наврядли будет ушатана

стоковый кузов мог пылится на полочке пока шась проходила все круги ада, потом спокойненько шась могли отмыть и превести в божеский вид воодрузив сверху стоковый кузов и модель будет выглядеть как новая не смотря на ушатанную шась…

slavatb

При доступноц цене новой машины, глупо брать бэу. Если только под глубокий тюнинг.

Ирбиус
DrDenis:

потом спокойненько шась могли отмыть и превести в божеский вид

царапины снизу орехов сложновато скрыть 😃 А катать без кузова одну шась… хм… оригинально… 😃 А если шась гоняла с другим кузовом, то в сообщениях автора должна быть фотка в разделе мои автомобили 😃))

Lonsdale
DrDenis:

стоковый кузов мог пылится на полочке пока шась проходила все круги ада, потом спокойненько шась могли отмыть и превести в божеский вид воодрузив сверху стоковый кузов и модель будет выглядеть как новая не смотря на ушатанную шась…

Александр созможно имел ввиду что, с обновленным кузовом, типа рубикона и т.п. что типа модель недавно с ним появилась и не должна быть сильно вшатана.

rws

а если мониторить местную барахолку то можно наткнуться на интересные лоты , буквально на днях видел , сейчас на 4й странице - динго доведеный до ртра по спекулятивной цене упавшей уже до 8.5к , либо мегахалява либо труп 😃

asiddd

Какие же Вы все уникальные люди! Вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете не слыша других! Только Ярослав и Женек поняли о чем я!

blizzard=

При этом хочу заметить, что сам вопрос был задан в посте #3370, после чего были получены более, чем исчерпывающие ответы; в посте #3397 вопрошающий написал курсивом-спасибо за ответы, все свободны… Сейчас уже 3407 пост вдогонку… Так кто большие флудеры? Может, новички, которых шугаем?😉
Никому не в обиду, просто позубоскалить для порядку😈 Сорри за офф.

romanmotruk
asiddd:

Вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете не слыша других

как правило люди желают не прямые точные ответы получить, а получить подтверждение собственного выбора, либо собственного мнения, такое мышление в конечном итоге направлено на поднятие собственной значимости или уверенности в себе. но как правило ВСЁ равно ответы , даже те которые нам не нравятся, в последствии остаются в памяти, и при принятии решения мы на них опираемся!
это как в рекламе мы её ненавидим, но как только нужно купить таблетки от спазма, но-шпа это то, что первое приходит в память(пример)

blizzard=:

Может, новички, которых шугаем?

и это тоже! тем более когда ты не в теме, то мозг перестраивается на эту волну не сразу, ты понемногу наполняешь память правильной инфой, въезжаешь в тематику описанного, читаешь и …делаешь как тебе нравится!

12 days later
kiisaohash

Доброго всем времени суток!
Строю hummer 1:6 на базе монстра 1:10 , начал заниматься подвеской - получился клиренс ровно тот которого добивался.Но теперь возникло одно но сзади все нормально, а вот спереди при повороте колес вылетают кости - что делать поскажите пожалуйста?) может их на что заменить…

blizzard=

На колёсные карданы, как у саммита/ревы

WULFERT

Можно расходники уменьшить,если аппа позволяет

maksvile

уважаемые трофийщики, кто пользуется (пользовался) мостами rc channel? не могу нигде найти фото/видео разобранных мостов. насколько они лучше своих клонов komodo?