Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Какие мосты, помимо аксовских, а)разблокируются, б)надежны в)копийны(ну или копий нее аксовых). Пункты расположены по значимости, хотя, “а” и “б” можно поменять местами.
Для 1/10 соответственно.
а) Vanquish “Currie Rockjock”
б) очень!
в) мега коппийны
г) дорогие
А так какой вопрос, такой ответ!
Какие мосты, помимо аксовских
Как ни парадоксально, никакие. В результате все, перепробывав другие варианты, приходят обратно к ним. Достаточно посмотреть на многие проекты. Причём авторы проектов не страдают ни сложным материальным положением, ни предвзятостью. Похожая ситуация происходит сейчас в умах опытных коллег, на тему “БК-не БК”. Просто есть люди прагматичные, и есть любители гаджетов, думайте, кем являетесь Вы)) Относительная некопийность аксовских не перевешивает массу их преимуществ-
-возможность разблокировки
-три варианты изменения передатки
-изменение кастора и угла поворота
-замена на стальные ГП
-постоянная доступность ЗЧ
… Всё ИМХО, основано на личном опыте и общении с коллегами.
Спасибо за адекватный ответ. Эти: “-возможность разблокировки-три варианты изменения передатки” пункты как раз радуют, а об этом:“изменение кастора и угла поворот” даже и не знал, а он очень приятен. Тогда выбор окончен
Я добавлю, что замена передаточного числа, сразу переход на сталь. По поводу углов, нужно будет переходить на алюминий
Сталь- это “кишки”, а алюминий- поворотные кулаки?
а кто подскажет, на сколько критично отсутствие конденсаторов на щеточном моторе (обыкновенная жестянка) при подключении его к регу (novak goat 3s), по инструкции написано. что будут какие-то помехи от мотора к регу?
по инструкции написано. что будут какие-то помехи
Будут высокочастотные помехи. Если у вас аппаратура 2.4ггц можете не переживать.
Сталь- это “кишки”, а алюминий- поворотные кулаки?
Абсолютно точно! Алюминий это еще и ц-хабы
Будут высокочастотные помехи. Если у вас аппаратура 2.4ггц можете не переживать.
и еще много искр
Доброго времени форумчане! есть ли бедлочные диски с выносом? интересует пластик и металл. если есть возможно дать ссылки(с проверенных сайтов, откуда можно привезти). Сюда или в личку. Спасибо.
Доброго времени форумчане! есть ли бедлочные диски с выносом? интересует пластик и металл. если есть возможно дать ссылки(с проверенных сайтов, откуда можно привезти). Сюда или в личку. Спасибо.
Привет, существует несколько дисков, у которых может меняться вылет. Одни из них это диски от rc4wd, помимо переходников с замка на хекс есть еще дополнительные проставки 3,6 и 9 мм.
Диски
Проставки
Дальше думаю разберетесь. Так же есть диски и от ванкович, на там уже бюджет порядка 180-190$ за 4 колеса, там 4 вида регулировки выноса.
Парни, в каком магазине такое можно купить ???
в авто магазинах ненашел…
В поиске поискать “диэлектрическая смазка”? И исходя из этого, понять, где купить?)) 100% должна быть во всяких чипидипах и вольтмастерах…
такое
я надеюсь вы не собираетесь это использовать для герметизации регулятора или приемника? есть такая штука- паяльный жир/вазилин, его можно использовать для герметизации и им часто мажут большие клеммы на трансформаторах и тп, но он служит восновном для того что бы пайка не окислялась, на “боевой моделе” этот вазелин юзать нельзя- все моментально облипнет всякой пилью, песком и можно огрести разнообразные последствия…
100% должна быть во всяких чипидипах и
вот и спросил же))))) так как пройдя по авто магазам = результат дал “0”
я надеюсь вы не собираетесь это использовать для герметизации регулятора или приемника
нет нет, хочется провести эксперемент по герметизации (я ко бы) сервы.
Ну вообще, если нужен именно Permatex, то это авто бренд, поэтому продолжайте искать в авто-магазинах. А так можно попробовать другую диэлектрическую смазку.
нет нет, хочется провести эксперемент по герметизации (я ко бы) сервы.
инетересная шука, но сколько ее надо на серву, и какая она по вязкости?
это авто бренд
в нашей стране очень мало бизнесменов с умом занимающихся своим делом, большинство комерсанты😆
я вот как то искал хороший стекольный герметик, затекающий, объехал штук пять автомагазинов, “момента” который липнет только сам к себе везде полно, а хорошего дорогого продукта почти нигде нет, тоже самое с инструментами, всякого недоразумения типа “матрикса” на каждом шагу, а хороший качественный инструмент только в фирменных узкоспециализированных магазинах или с чумовой накруткой
okidoki2003, а как у этой чудожижи с термостойкостью? начинка сервы нередко прилично греется- поплывет, поидее ею можно набить потенциометр
хочется провести эксперемент по герметизации (я ко бы) сервы.
Если речь про потенциометр, то ничего не получится, диэлектрическая смазка не даст контакт усиков с дорожками, пробывал. В какой-то момент вроде процарапывает смазку, контачит, потом нет, и так постоянно. По-моему, даже когда-то обсуждали…
ею можно набить потенциометр
Как? см.выше))
возможно ранее я не правильно сказал, по поводу герметизации…
вот так хочется попробовать
что бы вода не лезла в редуктор проще вырезать из поролона колечко, одевать его под качалку и пропитывать маслом периодически, так и подшипник сухой не останется и что то типо сальника будет