Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

colsil

Мне нравится эта серва, аналоговая, медленная, потому и дешевая. Жаль сейчас в бэкордере, хотя она в нем часто, только появляется и за неделю все расходятся. Она явно сильнее например этой сервы (лично проверял).

А сервы все равно надо герметить, что бы ни писал производитель, резинки конечно хорошо, но плату все-таки надо чем-то покрывать.

Сергей12

Мою нынешнюю я только пластиком 71 покрывал. и подводу и грязь жива. Новую тоже только пластиком а швы изо лентой проверенно мной нечего не попадает. 😃

Сергей12
carrtman:

хорошая серва,

Так не ответил ( Так в ней реально усилие 14кг? и она не герметична?

colsil

Пишут waterproof, значит резиновые прокладки есть, в этом вся герметизация. Вообще о синих птицах противоречивые отзывы, у кого-то и усилие нормальное и работает долго, у кого-то она кажется слабой или работает недолго. В принципе, даже если и нет 14кг, 10уж всяко должно быть.

Сергей12
colsil:

Вообще о синих птицах противоречивые отзывы, у кого-то и усилие нормальное и работает долго,

Если по чесноку везде пишут про все сервы кому нравиться кому нет. Это как повезет.

cha

Blue Bird хорошие сервы.особенно титановые.
У меня самый маленький катает врайт ему 4 года.тоесть полный тест для сервы.накупил пакет от разных производителей серв ему.поставил такую hobbyking.com/…/__33395__HK15298B_High_Voltage_Cor… а она всё жива! чудеса.

blizzard=

Как выше написано, как повезёт)) У меня блю сгорела на следующий день, обидно было ппц… Две хайтек сдохли месяца через полтора… А копеечные МГ ездят, пока не отгниёт контакт какой-нибудь. Не рекламирую, просто делюсь опытом, может, просто не везёт с дорогими сервами))

carrtman
cha:

поставил такую

у меня такая стоит на довольно тяжелом виллисе 1к6, рулит на 5+, правда мост с открытым дифом

persir
cha:

поставил такую

И у меня таких две ходят, год в грязи работали и супер *)

Сергей12

заказ себе и такую серву HK15298B. Она герметична ? Та придет продам. Хочу все таки по больше кг.

Axial

Всем привет. Подскажите по надежности и прочности мостов highlift по сравнению с аксиаловскими?

carrtman

Сергей12, нет, полностью герметичных серв не существует, за такую цену точно

Axial, аксиаловские на порядок надежнее, плюс на них есть куча всяких плюшек с которыми они вообще вечными становятся

blizzard=

По большому счёту, если сравнивать сток, то хайлифт, думаю, надёжнее. Но нужно учитывать, что в хайлифтовских мостах нужно сразу менять втулки на подшипники. Вообще, в принципе равноценно их сравнивать некорректно, нужно рассматривать каждый вариант под конкретную цель. В первую очередь, исходя из ширины, потом понять для себя, нужна ли возможность блок/заблок моста без его разборки… Ну, и как выше Женёк написал, учесть недоступность з/ч и ништяков на тамиевские мосты. Вот такой нонсенс)) “вкуснее” хайлифтовские мосты, но брать лучше аксиаловские.

Axial
blizzard=:

исходя из ширины

В этом и вопрос, думаю: на d90 ставить мосты scx10 и расширители, или просто хайлифт мосты, они в арки заходят. Хочется похожести на сток, но и в надежности терять нет желания.

СВЕРШИЛОСЬ! На башню всю продукцию rc4wd добавили, пока правда не в наличии

blizzard=
Axial:

в надежности терять нет желания

Смотря, что иметь ввиду. При нормальных покатухах, без злого башинга и с соответствующей моторной установкой, года на два хватит и тех, и других мостов… Я бы, ради копийности, остановился на тамиевских, но это моё мнение.

carrtman

имхо, сомнительная копийность квадратных чулков, у аскиала все таки хоть чуть-чуть круглые:)

blizzard=

В каком месте они покруглее, у ц-хабов?)) Да вообщем, на них свет клином не сошелся)) Вот вполне неплохие мосты.

lexx2501

Добрый день. Нужен совет или ссылка на тему: чем смазать мосты акса и как много ложиться смазки? Чем гер метить электроники? Думаю залить эпоксидкой.