Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Уточню. Imax b6 без своего блока питания, а Imax b6AC со встроенным.
Соответственно, к первому надо будет докупить БП, когда второму ничего не надо, воткнул в розетку и поехали.
Блок питания для зарядки (turnigy accucell 6 (тот же imax)) я использую от монитора,подогнали знакомые с прошлой работы 5A 18v. А так можно использовать универсальный блок питания для ноутбуков. Вольтаж на некоторых регулируется ручками а на некоторых выставляется сам в зависимости от воткнутого разъёма на конце output провода. Такие бп не проблемма наверное найти в любом даже маленьком городке.
Народ! Помогите!
Axial SCX10 и Tamiya CC01
Мотор коллекторный Topcad 35 витков, регулятор Moped Bravo V16R 35A.
Мотор новый, отездил одно соревнование без нареканий. Утопил. Сгорел регулятор. Поставил вышеуказанный.
После непродолжительной езды мотор сильно греется и отрубается.
Замена мотора - результат тот же. Стандартная тамиевская банка вообще аж дымится.
Подскажите, что делать?
Посоветуйте хороший регулятор для такого типа моторов (35-55 витков)
Axial AE-2.
Посоветуйте хороший регулятор
Axial AE-2.
И внешний ВЕС для надежности. 😃
Axial AE-2.
Спасибо! Осталось найти его в продаже.
И внешний ВЕС для надежности.
Хочешь сказать, что мотору не хватает питания? Слабый регулятор? А как же стандартная 540-я банка Тамия 27Т?
что мотору не хватает питания?
Это не для мотора, а для приёмника, сервы и доп. оборудования. Что бы всё было надежно!
Подскажите, присмотрел такой краулер, есть ли смысл покупать такой дорогой? Покупаю как поучаствовать в соревнованиях, так и покатать. Краулер первый, а купить хочется хороший и надежный. Отзывов не нашел про него, а на вид очень понравился. Вся электроника имеются. Или можно подешевле купить не хуже.
Integy Billet Machined 1/10 Trail Racer 4WD All Terrain Scale Crawler ARTR
Вся электроника имеются
Там нет электроники, только шасси.
Ниже по тексту¦
To complete this chassis you will need:
- 2-channel radio system
- Steering servo
- Electronic Speed Controller
- Motor
- Battery
- Body
Ну и Integy не славится высоким качеством мостов, аммортизаторов и прочих подвижных элементов…
Вся электроника имеются
я в смысле у меня есть)
я в смысле у меня есть)
Если по камням лазить, то лучше взять Axial XR10. А если грязь месить, то SCX10, того же производителя. (можно конечно поискать всю шась в железе, но зачем так нагружать? чем тяжелей машина, тем глубже зарывается) 😃
Если по камням лазить, то лучше взять Axial XR10. А если грязь месить, то SCX10, того же производителя. 😃
А почему забыли axial Ridgecrest
есть ли смысл покупать
Нет. В результате останешься с шаськой, с раздолбанными во все стороны посадочными отверстиями, и люфтами, где только можно. И аморты потекут))
А почему забыли axial Ridgecrest
Потому что он гибрид, а в любом деле лучше специально заточенную, чем набор компромиссов…
самое интересное в этом всем то, что это не краулер… это недоврайт с недоклеткой, точнее это алюминиевый AX10, и весь из алюминия, что тоже не очень гуд в некотором отношении
вот краулер или вот, а вообще настоящие краулеры-луноходы на кастомных шасси строятся. если хочется именно краулер, то советую покурить этот раздел забугорного форума и этот
данная же штуковина не поедет как лось даже в самых кривых руках, возьмите лучше того же самого врайта, едет он достойно, если это первая ваша модель на мостах, то радость полезет через край штанов гарантированно!
Всем привет! Посоветуйте резину 2.2, тебования, внешний диаметр 130мм и более, в идеале около 145-150мм, протектор похожий на amain.com/…/Pro-Line-Masher-2000-22-M2-Truck-Tires…
www.ebay.com/itm/…/321381847187 подскажите какая будет общая ширина с колесами диаметром 95 мм. , примерно конечно а то ща начнете какие колеса диски. Колеса примерно такие www.ebay.com/itm/141227461029.
какие колеса диски
200-230 мм
в идеале около 145-150мм
…rc4wd.com/Mickey-Thompson-22-Baja-Claw-TTC-Scale-…
других нет
других нет
есть, но разница не большая, чуть менее агрессивный протектор и чуть больший размер- …rc4wd.com/Mickey-Thompson-22-Baja-Claw-TTC-Radial…
200-230 мм
Здоров разбег(. Ладно позднее скину фото кузовка тогда и посоветуете профи)