Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Demend, на самом мосту аморты поставить надо чуть ближе к центру(к ореху), изнутри креплений, а не по центру, а на самой раме можно либо завалить их друг к другу, но это не получиться сделать из за того что ось крепления поперек продольной оси модели, шар просто не даст на большой угол их поставить, следовательно их можно завалить по ходу движения, то есть точка крепления аморта на раме должна быть не над мостом, а перед ним, в сторону переднего моста, так и ход аморта больше получиться и торчать сильно вверх не будет
Нифига не получается 😦
С пульта серва крутится и все.
На регуле постоянно мигают зеленый и красный светодиод.
Анатолий , попробуйте покрутить триммер газа. Если триммер сбился то светодиоды будут моргать а если поставить на отметку то должно заработать
Ребят, вопрос: при замене приемника с флайскай на футабу свет при полном газе работает как “стробоскоп”. На флае все нормально. Что может быть? Что крутить?
Что крутить?
тримера
тримера
Было бы очень здорово, если бы ответ был чуть более развернутый!😃 ибо свет работает и без подключения к какому-то каналу в приемнике . Достаточно регуль в приемник воткнуть.
Анатолий , попробуйте покрутить триммер газа. Если триммер сбился то светодиоды будут моргать а если поставить на отметку то должно заработать
Все оказалось проще - не на то место воткнул разъем регулятора. После бессонной ночи видимо мозг заклинило.
Достаточно регуль в приемник воткнуть.
ну тогда набор обычных процедур. Проверить контакты. а так вообще странно, обычно наоборот, когда китай подключаешь к чему то брендовому, то все работает на 100500+, а если китай к китаю, то все…бяда…
Ребят, вопрос: при замене приемника с флайскай на футабу свет при полном газе работает как “стробоскоп”. На флае все нормально. Что может быть? Что крутить?
Я бы замерил (и сравнил с предыдущим) напругу на выходе приемыша на полном “газе”. Регуль какой? ВЕСа не хватает тупо, мне кажется.
P.S.: Говорил и буду говорить - свет нужно делать на автономке, а не от борта. 😃
Кстати, вчера на соревах заметил странный эффект.
Противотуманки у меня подключены к свободному каналу приемника. В начале сорев передние мигали как стробоскопы (задние нормально горят). А под конец (акк все тот же стоял) стали гореть ровно. Вот тут я уже не понимаю. Вроде же акк по мере поездок разряжается и напруга падает…
Подскажите какой регулятор и мотор взять для scx10?
Коллекторный мотор 35-45 витков, бесколлекторный 17.5-21.5Т. Регулятор от 60А, желательно 100-120А… А конкретику по моделям и производителям ищите в ФАКе и в профильной теме, там много вариантов, на разный вкус и кошелёк. Если жаба не давит, купите мамбу, и будут с ней подвластны все виды моторов и аккумуляторов))
Коллекторный мотор 35-45 витков, бесколлекторный 17.5-21.5Т. Регулятор от 60А, желательно 100-120А… А конкретику по моделям и производителям ищите в ФАКе и в профильной теме, там много вариантов, на разный вкус и кошелёк. Если жаба не давит, купите мамбу, и будут с ней подвластны все виды моторов и аккумуляторов))
А какую Мамбу брать? Заранее спасибо
Подскажите какой регулятор и мотор взять для scx10?
Я купил это. “Полет” нормальный. Скоро думаю опять в продаже будут. www.xmodels.ru/catalog/300/4045/ . Не реклама естественно…
Я купил это. “Полет” нормальный. Скоро думаю опять в продаже будут. www.xmodels.ru/catalog/300/4045/ . Не реклама естественно…
Спасибо. Но интересует БК система. Надежный герметичный регуль, чтобы кушал все моторы
2shljapa, я бы порекомендовал мамбу Макс про 1/10. Но ее надо загерметить самому, конечно. Пока я сам катал Новак эйгер, мне казалось, что все нормально и у новака(и прочих). Но простой пример: есть один деф, на нем стоял новак+БК 17.5т, передатка 5:1, вес около 5кг. Через 3-4 минуты покатушек с хорошим газом- регуль становился очень теплым. Тот же деф, но с ммр+текин 3100kv(что еще меньше по виткам чем 17.5т)- сколько ни катал- ммр даже тепленькой не стала, вентилятор не включила.
Те для чисто трофи- достаточный запас будет. Ну и бонусом удобная регулировка с компа. Все очень наглядно
2shljapa, я бы порекомендовал мамбу Макс про 1/10. Но ее надо загерметить самому, конечно.
не самая банальная операция - герметить регуль, тем более для новичков
и саркофаги куда то пропали для ММ Про1/10, только для MMM 1/8 встречаются…
Модератор:
shljapa11, вы прикалываетесь или и в правду читаете по диагонали? вы спросили рег для scx’а, про бк ничего не написали, вам дали пример с сылкой на мамбу, следующим постом вы тоже самое спрашиваете, не посмотрев ссылку. если вы дальше продолжите в том же духе, то отправитесь на неделю читать форум
не самая банальная операция - герметить регуль, тем более для новичков
…
Все очень просто: покупается plastic70/plastic71 в аэрозоли. 2-3 слоя с промежуточной сушкой. Он имеет хорошую текучесть и, распыляясь, неплохо попадает во все щели, плюс неплохо “наплывает” на углы и пр. И заплывы проходят без проблем. Таким образом загерметил 3 ммр, 3 ВЕС, 2 блока лебедки всё “плавает”/моется БЕЗ нареканий.
Я как бы сам не очень “старожил”. Это был первый опыт герметить что-то. Все прошло успешно
Ps,все ссылки не являются рекламой. Чисто для ознакомления с простым вариантом герметизации
Очень извеняюсь, но не знаю в какую тему обратиться. Тут из загашников квартиры свояка достал что то похожее на краулер и что бы его собрать не хватает пары деталей, но где их искать ума не приложу, даже названия не знаю. Подскажите люди добрые что за аппарат( может у кого лежит такой разобраный, приобрету как донора).
что за аппара
Это пилотажевский мини монстр, там-же на него полно запчастей. Это не к нам, а скорее в ветку офф-роуд, там про него больше знают.