Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Блин, я в общем окончательно запутался. Т.е. если я захочу поехать на соревнования, то я и на штатной резине по регламенту не пройду, т.к. она 117 мм?
Ткните носом плз, в хорошую резину с нормальными параметрами.
Баха 120 зашибенная резина.
А если хочется отличную резину, подходящую по регламенту для большинства соревнований, то это Питбуль. Или же гораздо более простой и доступный вариант - Рипсав =)
Рипсав можно найти на барахолке за 1000 - 1500 рублей комплект колес с дисками. С питбулями дела обстоят сложнее и они дорогие, но все достать можно.
Так же баха более меньшего размера едет весьма достойно.
Посоветуйте модуль звука дизельного двигателя. Где то кто то выкладывал не дорогой. Но чето найти не могу.
не скажу, что бюджетно, но присмотреться стоит (не реклама ни разу): rcopen.com/forum/f108/topic318605
rcmotors.ru/…/model-kraulera-maverick-scout-rc-ele…
хочу приобрести под триал,стоит ли? или подкапить еще чуть-чуть и купить Rubicon
больше интересует дальнейший апгрейд.и еще где можно голую раму приобрести под проект?
В чем может быть причина: серва хитек за 100$ отказывается работать из “0” положения? Не реагирует на аппу. Но если пошевелить колёса руками, то работает какое-то время.
Не тонула, жила с ВЕС, ватерпруф, но негермечена 😃
Есть шанс оживить?😃
было прописано для без редукторных мостов 110мм.
2. Стандартные мосты - наружный диаметр колёса не более 116 мм (Стандарт) и не более 120мм (Стандарт Лексан).
П.С. Так что 120мм подходит под соревы.
Цена сильнодофигабольшая для скаута. В данном случаи лучше подкопить. Хотя зависит от целей. Если нужен именно краулер для триала и ползания, то у этого проходимость получше будет. А вообще у него есть клон, такой же по качеству, это hsp pangolin. Новый можно за 6к достать в москве.
Ну а так рубикон (если имеется ввиду Axial scx10 Rubicon) поприятнее будет по ощущениям и надежнее. Хотя большинство запчастей взаимозаменяемые у них. Но за такую сумму скаута брать - дорого…
В чем может быть причина
Разбери, посмотри почисти, может влага или конденсат какой на потенциометре.
Разобрал, посмотрел… Вроде ничего критичного:) но та же фигня- работает только с “толкача”. Даже голый мотор что-то не алё, если не подтолкнуть
не скажу, что бюджетно, но присмотреться стоит (не реклама ни разу): rcopen.com/forum/f108/topic318605
Про этот читал. Вещь вроде хорошая. Но мне было бы достаточно только звука двигателя. Да что бы цена была подешевле. Кто то выкладывал вроде как на британском сайте каком-то, стоили что то в районе 30-50.
Посоветуйте модуль звука дизельного двигателя. Где то кто то выкладывал не дорогой. Но чето найти не могу
Не этот? www.ebay.com/itm/…/361028695374
стоили что то в районе 30-50
По цене вроде он)
Не этот? www.ebay.com/itm/…/361028695374
По цене вроде он)
Вроде как нашел помоему про этот
technobotsonline.com/diesel-engine-sound-simulator…
кто то расказывал. Но где теперь звук его найти послушать))))\
еще аот такой нарыл
trade4me.de/…/-Sound-Module-System::35632.html?XTC…
но он самолетный тоже не понятно какой звук.
Разобрал, посмотрел… Вроде ничего критичного
Лёш, у меня рас была такая фигня, ну или очень похожая, на одной шестерёнки в серве был отколот один зуб, как раз тоже на середине. Разбери, кок следует промой шестерни от смазки, и посмотри повнимательней, зубья очень мелкие я с первого раза тоже не нашёл. Но могу и ошибаться!
но он самолетный тоже не понятно какой звук.
Послушай, может устроит. Самолётный.
Не, Самолетный точно отпадает слишком оборотистый звук.
Заказал такой technobotsonline.com/diesel-engine-sound-simulator…
Как придет выложу звук.
Лёш, у меня рас была такая фигня, ну или очень похожая, на одной шестерёнки в серве был отколот один зуб, как раз тоже на середине. Разбери, кок следует промой шестерни от смазки, и посмотри повнимательней, зубья очень мелкие я с первого раза тоже не нашёл. Но могу и ошибаться!
Вроде разобрал вплоть до снятия мотора. То есть шестеренки редуктора сняты. При этом сам мотор(голый) отказывается крутить.
Добавлю: те крутит ТОЛЬКО если подтолкнуть немного.
мотор(голый) отказывается крутить
Наверное щеткам кирдык.
Цена сильнодофигабольшая для скаута. В данном случаи лучше подкопить. Хотя зависит от целей. Если нужен именно краулер для триала и ползания, то у этого проходимость получше будет. А вообще у него есть клон, такой же по качеству, это hsp pangolin. Новый можно за 6к достать в москве.
Ну а так рубикон (если имеется ввиду Axial scx10 Rubicon) поприятнее будет по ощущениям и надежнее. Хотя большинство запчастей взаимозаменяемые у них. Но за такую сумму скаута брать - дорого…
что-то судя по отзывам HSP Pangolin Мотор у него дохлый говорят,препятествие с первого раза не проходит,приходится якобы с раскачи
Добрый день!Дохлый не дохлый,у меня такой стоит уже около двух(на одной из моделей)лет,и где я только на нем не лазил(кроме воды и грязи)до сих пор живой и работает исправно!
rcmotors.ru/…/model-kraulera-maverick-scout-rc-ele…
хочу приобрести под триал,стоит ли? или подкапить еще чуть-чуть и купить Rubicon
больше интересует дальнейший апгрейд.и еще где можно голую раму приобрести под проект?
Стоит определиться рубик это трофийка, скаут это круль, краулерные рамы запрещены в тт, по мне так краулер это с двигами на мостах и подвеской типа
такой ну а если трофи то рубик первой моделью замечательный вариант