Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

a_selivankin

Илья дело не в дин или гост. у самого всяких разных по 1000 шт. дело в размере . средняя цена гайки м2 по москве 10 коп.а гайка м1.6 стоит…не падаем в обморок… 5руб,это опять же средняя цена.

Zergs
dokl36:

Отсчитав по 120 штук каждых, мне назвали цену - 1125р. за всё!

ну вот, я себя теперь виноватым чувствую за такую ссылку…

dokl36
a_selivankin:

Илья дело не в дин или гост. у самого всяких разных по 1000 шт. дело в размере . средняя цена гайки м2 по москве 10 коп.а гайка м1.6 стоит…не падаем в обморок… 5руб,это опять же средняя цена.

Скажем так - не только и далеко не всегда в размере. На приведенной мной ссылке, есть, например, такие же 1.6х5 как брал я, по… 50 копеек за штуку! (кому интересно идем по ссылке, дадее - в каталог; МЕТИЗЫ -> ВИНТЫ -> ВИНТЫ ОСТ - вуаля! 😃 )

Zergs:

ну вот, я себя теперь виноватым чувствую за такую ссылку…

Да брось. Ты-ж не специально. 😃 Тем более, отрицательный опыт чаще всего полезнее положительного - теперь вт я в ценах на крепежку шарю. 😁

mikluho

Народ, в тему о крепеже: есть сайты торгующие дешёвым мелким крепежом как интернет магазины с доставкой в другие города?

a_selivankin

1.6х5 5 я так понимаю наружний размер. если да то зачем они нужны? если стандартная м2 4мм.интересны 1.6 на 3мм

dokl36
a_selivankin:

1.6х5 5 я так понимаю наружний размер. если да то зачем они нужны? если стандартная м2 4мм.интересны 1.6 на 3мм

1.6мм - диаметр самого винта, а не шляпки. 3мм, или 5 - в моем случае было не принципиально.

Remington12

Долго уже ищу нормальный крепеж М3 с шестигранником… так и не нашел…

a_selivankin

в личку какой нужен. а то я нек использую а выкинуть жалко.

Ant

Напомните, где писалось про адреса финских модельных магазинов.

tran

Подскажите на каких сайтах можно посмотреть 1к1 трофи\триал проекты hilux surf/4runner???

afaf

Почему дергается серва Axial AS-2?

Rooslan
afaf:

Почему дергается серва Axial AS-2?

В следствии воздействия тягового усилия создаваемого сервоприводом.

carrtman

опять дурацкие вопросы… как дергается, при каких обстоятельствах, в какую сторону, что с ней делали до этого, какая аппа???
ясновидящих на форуме нет
а дергаться она может из за того что намокла

nikich111

А какое должно быть соотношение ширины кузова к ширине(или длине не знаю как правильно) мостов?

E-speed
nikich111:

А какое должно быть соотношение ширины кузова к ширине(или длине не знаю как правильно) мостов?

какое захочешь такое и будет…
конкретных формул нет!

nikich111

ну а аксиаловские и тамиевские как идут?

E-speed

открой на любом сайте продаваемую модель и посмотри ширину и колёсную базу…

carrtman

непонятен мне лично вопрос, что за соотношение и почему оно интересует? ну вобщем ширина должна быть меньше колесной базы, а уж какая база, это уже зависит от того где и для чего будет модель использоваться

afaf

Какие разъемы вы используете для разъединения света?
Например,когда ставите люстру на крышу.