Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Zergs
dokl36:

Отсчитав по 120 штук каждых, мне назвали цену - 1125р. за всё!

ну вот, я себя теперь виноватым чувствую за такую ссылку…

dokl36
a_selivankin:

Илья дело не в дин или гост. у самого всяких разных по 1000 шт. дело в размере . средняя цена гайки м2 по москве 10 коп.а гайка м1.6 стоит…не падаем в обморок… 5руб,это опять же средняя цена.

Скажем так - не только и далеко не всегда в размере. На приведенной мной ссылке, есть, например, такие же 1.6х5 как брал я, по… 50 копеек за штуку! (кому интересно идем по ссылке, дадее - в каталог; МЕТИЗЫ -> ВИНТЫ -> ВИНТЫ ОСТ - вуаля! 😃 )

Zergs:

ну вот, я себя теперь виноватым чувствую за такую ссылку…

Да брось. Ты-ж не специально. 😃 Тем более, отрицательный опыт чаще всего полезнее положительного - теперь вт я в ценах на крепежку шарю. 😁

mikluho

Народ, в тему о крепеже: есть сайты торгующие дешёвым мелким крепежом как интернет магазины с доставкой в другие города?

a_selivankin

1.6х5 5 я так понимаю наружний размер. если да то зачем они нужны? если стандартная м2 4мм.интересны 1.6 на 3мм

dokl36
a_selivankin:

1.6х5 5 я так понимаю наружний размер. если да то зачем они нужны? если стандартная м2 4мм.интересны 1.6 на 3мм

1.6мм - диаметр самого винта, а не шляпки. 3мм, или 5 - в моем случае было не принципиально.

Remington12

Долго уже ищу нормальный крепеж М3 с шестигранником… так и не нашел…

a_selivankin

в личку какой нужен. а то я нек использую а выкинуть жалко.

Ant

Напомните, где писалось про адреса финских модельных магазинов.

tran

Подскажите на каких сайтах можно посмотреть 1к1 трофи\триал проекты hilux surf/4runner???

afaf

Почему дергается серва Axial AS-2?

Rooslan
afaf:

Почему дергается серва Axial AS-2?

В следствии воздействия тягового усилия создаваемого сервоприводом.

carrtman

опять дурацкие вопросы… как дергается, при каких обстоятельствах, в какую сторону, что с ней делали до этого, какая аппа???
ясновидящих на форуме нет
а дергаться она может из за того что намокла

nikich111

А какое должно быть соотношение ширины кузова к ширине(или длине не знаю как правильно) мостов?

E-speed
nikich111:

А какое должно быть соотношение ширины кузова к ширине(или длине не знаю как правильно) мостов?

какое захочешь такое и будет…
конкретных формул нет!

nikich111

ну а аксиаловские и тамиевские как идут?

E-speed

открой на любом сайте продаваемую модель и посмотри ширину и колёсную базу…

carrtman

непонятен мне лично вопрос, что за соотношение и почему оно интересует? ну вобщем ширина должна быть меньше колесной базы, а уж какая база, это уже зависит от того где и для чего будет модель использоваться

afaf

Какие разъемы вы используете для разъединения света?
Например,когда ставите люстру на крышу.

carrtman

не думаю что кто то специально подбирает разъемы, обычно припаивается то что попалось под руку:) главное что бы компактным был, у меня стоят BEC/JST