Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

okidoki2003

ни у кого случаем нет размеров (чертежика) аксиаловской площадки, которая под раздатку (коробку) ?

ivanoff366
okidoki2003:

ни у кого случаем нет размеров (чертежика) аксиаловской площадки, которая под раздатку (коробку) ?

Аксиал у нас тоже один, на все случаи жизни??

okidoki2003
ivanoff366:

Аксиал у нас тоже один, на все случаи жизни??

непонятен ваш вопрос

аксиал у самого был есть и будет!
на данный момент, под рукой авто нет и не будет некоторое время, поэтому и спрашиваю, + размеры данной площадки нужны! (в идеале конечно чертеж с размерами)
ps как то попадался на глаза чертеж , но не помню где видел…

Роман_Т
carrtman:

ни модель рега, ни тип мотора, ни тип акка…

Прошу прощения, за не полные данные!
Регуль HSP 320A Waterproof
мотор K540 CROSS 45T
Апаратура Maverick Scout с частотой 2.4GHz и функцией failsafe
акума Ni-MN 5000mAh 7,2 V

Gekotanheir

ПРовода на моторе местами поменяй и включи реверс по газу. У меня на ХСПшной силовой так прокатывало, когда /Кулака катал.

Mypa-Beu

реверс на аппе ничего не даст если регуль крутит 100 вперед и 50 назад, провода на консерве поменять лучший выход.

carrtman

Mypa-Beu, если поменять провода на моторе, он соответственно в другую сторону крутить будет, соответственно на аппе реверс втыкать нужно…

Роман Т, мотор консерва? не разборный? если разбирается проверь щетки и тайминг(в соседней теме недавно обсуждалось), плюс проверь настройки в регуле, может что сбилось

Роман_Т
carrtman:

мотор консерва? не разборный?

Мотор - коллекторный, вроде не разборный

newdendi

Кто сможет определить, это баха 1.9 или 2.2?

Mypa-Beu

даже не смотря на то что кузов попилен, колеса огромные, я думаю 2.2.

newdendi

Я тоже так думал. Но когда приложил Баху 2.2 к клетке врэйта, то засомневался… Такое ощущение, что на фото выше, колеса меньше. Наверное, обман зрения и разница в ракурсе.

Denis_Vedernikov

Подскажете где найти тему или общество по трофи Санкт-Петербурга?

TM95

Попробуй написать вот сюда. Что-то типа:“живу там-то и там-то хочу покататься в такой-то день”

ivanoff366

Любой вопрос… Как извлечь воду из колёс и не допустить дальнейшего её попадания внутрь

TM95
ivanoff366:

Любой вопрос… Как извлечь воду из колёс и не допустить дальнейшего её попадания внутрь

Снять резину с дисков, просушить поролонки, ЗАКЛЕИТЬ ВСЕ отверстия в дисках.
Ps: что за диски?

Vitamin

Сделать дырки в резине (3шт. диам. 2-2,5мм) - прожечь, алмазным буром дремелем пропилить или еще как. Изготовить оснаску для дрели из болта и гайки (какой там хекс? 12-й). Вставить оснастку с колесом в дрель, опустить в ведро (сверху лучше еще чем накрыть и “газануть” (подрелить хорошенько) 😃 Лучше использовать дрель, а не шуруповерт. После дырки в диске и в резине заклеить если хочется герметичности или только в диске, тогда вода сама будет при перегазовках вылетать, но для трофи это не особо актуально.

ivanoff366

Благодарю, мысль понял, теперь и сам догнал что вместо дырок можно иголки от шприцов вставить и прокрутить…

My_Way
Vitamin:

но для трофи это не особо актуально

вообще не актуально! вставки толстые очень - их нереально просушить от воды (вода+песок грязь и т.д.) я один раз просто вынул вставку из бахи 1,9 и помыл. на батарее больше суток просыхала) так что никаких дырок не надо вообще. В трофи все должно быть герметично))

p.s. даже если дырки в резине сделать - я не представляю какие должны быть обороты и сколько нужно времени… само оно (*авно) не выйдет, все равно вставка будет влажная(очень) + песок и прочая грязь попавшая с водой

Vitamin
My_Way:

так что никаких дырок не надо вообще. В трофи все должно быть герметично

Я не спорю, об этом и написал 😃 Но с центробежным отжиманием вы согласны? Иначе они никогда не высохнут у человека…

My_Way
Vitamin:

с центробежным отжиманием вы согласны?

ну лучше чем ничего - да, но все равно 70% гадости останется внутри))