Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
советовали мне тут отверстие в шестерни сделать с помощью сверла под 5мм,так ее разорвало в прямом смысле после первой покатухи =(
советовали мне тут отверстие
Советовали тут где, кто и в какой шестерне? Здесь не экстрасенсы сидят. Неплохо бы включать логику, перед написанием подобных перлов.
отверстие в пиньоне с 3.17 под 5мм.Сверлил на станке, на мотор одел и поехал пробывать,после full Thorttle был слышен стук и пиньон разорвало на кусочки😆
Поменьше прислушивайся к таким советам, и всё будет хорошо. Понятно, что сечение шейки пиньона резко уменьшилось, а в месте резьбы, под пин, практически не осталось. А если ещё и пиньон порошковый…
пиньон вроде как стальной,долго я его рассверливал и старался не перегревать,советовали либо вал на двигателе сточить либо пиньон рассверлить. Теперь вот думаю либо двиг менять либо пин искать,а пин как бог велел под 5мм вал дороже в 2 раза (если из хорошего материала)
Ну, не дороже нового мотора!
А пиньоны надо иметь запас, по количеству зубов и по отвестию… Лишним точно не будет.
0.8м - это шаг 32?
вопрос снят
Всем привет, было много вопросов где взять люверсы для тентов, ответов тоже много.
Я вам представлю свой вариант. ru.aliexpress.com/item/…/32285948374.html
Размеры 2мм дырочка, дырка в тент 2.5мм., и самое широкое место 4,5мм, длинна 3,8мм.
Приехало за две недели, там у них доставка епакет, быстрая и бесплатная(ну якобы бесплатная 😃 )
Как мне кажется очень масштабно, без танцев с бубнами.
Тут чуток есть про неё: rcopen.com/forum/f34/topic398738
в общем проблема у меня вылезла. ребенок схватил пульт и нажал газ на полную и модель влетела в стену и еще буксанула хорошенько,аж раздатку вырвало с площадки,две места которые ближе к середине живые,а которые ближе к раме поломаны,как отрематировать посоветуете? раздатка maverick scout rc
Фото в студию!
Если родные запчасти не нравиться, тогда без визуального осмотра даже советовать нечего.
нету фото,телефон сломан. в общем на креплениях раздатки,которые ближе к раме (почти впритык) там выломало стеночки резьбы,болтик видно. есть мысля паксиполом залить на время. либо покупать новый корпус.там даже гайку некуда будет поставить…
Поксипол не поможет, преобретите новую площадку да и делов, она не так уж много то и стоит я полагаю
площадка то целая! я же писал на раздатке вырвало,два отверстия которые ближе к раме.
Судя по вашим заметкам в дневнике, вам надо искать алюминиевую раздатку.
Или от Аксиала поставить, у него пластик лучше качеством. 😉
а если раздатку заказать копийную с 1:47\1 там же еще нужен будет редуктор для мотора,аля с шуруповерта снять?
Приветствую! подскажите кто нибудь пользовал вот эту штуку внутрь диффов? и помню был тут где-то пост про “жвачку” для диффов, но поиск не ищет, а перечитать всю тему нереально😒
Всем заранее спасибо!
Приветствую! подскажите кто нибудь пользовал вот эту штуку внутрь диффов? и помню был тут где-то пост про “жвачку” для диффов, но поиск не ищет, а перечитать всю тему нереально
Всем заранее спасибо!
я катаю с разлоченным передком на масле вязкостью в миллион (только не тамия), мне нравится. довольно туго крутит, после нескольких покатушек, полет нормальный, т.е так же туго, еще не разбирал для ТО, не знаю что там осталось и сколько вытекло. До этого катал на 20000, там быстро все вытекло и крутилось свободно.
Жвачку не пробовал.
Первые пару-тройку покатух действительно работает, колёса прокручиваются, но очень туго… Потом её разматывает внутри по шестерням, как плотно не забивай, и эффект теряется.
Предположу что чем плотнее напихать и чем крупнее сателлиты в диффе - тем на дольше хватит, - главное чтобы не выдавило наружу.
с разлоченным передком на масле вязкостью в миллион (только не тамия)
требуется нереклама)))
Потом её разматывает внутри по шестерням
вы после этого внутрь моста и диффа не залезали? ее через выходы полуосей не выдавливает? ведь в теории можно натолкать ее так плотно чтобы воздуха почти небыло чтобы сателлиты работали как масляный насос с заткнутым выходом)))