Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
пиньон вроде как стальной,долго я его рассверливал и старался не перегревать,советовали либо вал на двигателе сточить либо пиньон рассверлить. Теперь вот думаю либо двиг менять либо пин искать,а пин как бог велел под 5мм вал дороже в 2 раза (если из хорошего материала)
Ну, не дороже нового мотора!
А пиньоны надо иметь запас, по количеству зубов и по отвестию… Лишним точно не будет.
0.8м - это шаг 32?
вопрос снят
Всем привет, было много вопросов где взять люверсы для тентов, ответов тоже много.
Я вам представлю свой вариант. ru.aliexpress.com/item/…/32285948374.html
Размеры 2мм дырочка, дырка в тент 2.5мм., и самое широкое место 4,5мм, длинна 3,8мм.
Приехало за две недели, там у них доставка епакет, быстрая и бесплатная(ну якобы бесплатная 😃 )
Как мне кажется очень масштабно, без танцев с бубнами.
Тут чуток есть про неё: rcopen.com/forum/f34/topic398738
в общем проблема у меня вылезла. ребенок схватил пульт и нажал газ на полную и модель влетела в стену и еще буксанула хорошенько,аж раздатку вырвало с площадки,две места которые ближе к середине живые,а которые ближе к раме поломаны,как отрематировать посоветуете? раздатка maverick scout rc
Фото в студию!
Если родные запчасти не нравиться, тогда без визуального осмотра даже советовать нечего.
нету фото,телефон сломан. в общем на креплениях раздатки,которые ближе к раме (почти впритык) там выломало стеночки резьбы,болтик видно. есть мысля паксиполом залить на время. либо покупать новый корпус.там даже гайку некуда будет поставить…
Поксипол не поможет, преобретите новую площадку да и делов, она не так уж много то и стоит я полагаю
площадка то целая! я же писал на раздатке вырвало,два отверстия которые ближе к раме.
Судя по вашим заметкам в дневнике, вам надо искать алюминиевую раздатку.
Или от Аксиала поставить, у него пластик лучше качеством. 😉
а если раздатку заказать копийную с 1:47\1 там же еще нужен будет редуктор для мотора,аля с шуруповерта снять?
Приветствую! подскажите кто нибудь пользовал вот эту штуку внутрь диффов? и помню был тут где-то пост про “жвачку” для диффов, но поиск не ищет, а перечитать всю тему нереально😒
Всем заранее спасибо!
Приветствую! подскажите кто нибудь пользовал вот эту штуку внутрь диффов? и помню был тут где-то пост про “жвачку” для диффов, но поиск не ищет, а перечитать всю тему нереально
Всем заранее спасибо!
я катаю с разлоченным передком на масле вязкостью в миллион (только не тамия), мне нравится. довольно туго крутит, после нескольких покатушек, полет нормальный, т.е так же туго, еще не разбирал для ТО, не знаю что там осталось и сколько вытекло. До этого катал на 20000, там быстро все вытекло и крутилось свободно.
Жвачку не пробовал.
Первые пару-тройку покатух действительно работает, колёса прокручиваются, но очень туго… Потом её разматывает внутри по шестерням, как плотно не забивай, и эффект теряется.
Предположу что чем плотнее напихать и чем крупнее сателлиты в диффе - тем на дольше хватит, - главное чтобы не выдавило наружу.
с разлоченным передком на масле вязкостью в миллион (только не тамия)
требуется нереклама)))
Потом её разматывает внутри по шестерням
вы после этого внутрь моста и диффа не залезали? ее через выходы полуосей не выдавливает? ведь в теории можно натолкать ее так плотно чтобы воздуха почти небыло чтобы сателлиты работали как масляный насос с заткнутым выходом)))
вы после этого внутрь моста и диффа не залезали? ее через выходы полуосей не выдавливает? ведь в теории можно натолкать ее так плотно чтобы воздуха почти небыло чтобы сателлиты работали как масляный насос с заткнутым выходом)))
Не, ее все равно выдавливать будет, просто очень медленно, перепады температур и прочее… даже просто будет вытекать даже через уплотнители - полуоси имеют люфт.
Брал на азиатис, но ее там щас нет такой, не могу найти, поэтому нерекламировать нечего 😃
всем спасибо!
подумаю что купить, залью/запихаю, проверю/отпишу если не забуду)
внутрь моста и диффа не залезали?
Залезал… Как выше сказал Сергей, частично её выдавливает через все щели, да и сама эта жижа меняет своё состояние, перетираясь шестернями, видимо.
Володь, не знаю как она меняет и какие свойства, у меня в параходе уже хрен знает сколько жевачка, в виллисе тоже, закладывал в новый корпус и сателлиты, которые смазки не видели вообще, через десяток покатушек стало конечно полегче крутиться, но эффект остался очень ощутимым все равно, на больших оборотах получается самоблок. когда раскрывал диф, то жвачка эта размягчилась, стала ужасно липкой и с большим трудом оттерлась от шестерен, закладывал я, при чем, не много, по две большие горошины, место в дифе оставалось
п.с. штука, по моему, маст хев! с открытыми дифами в разы интереснее катать, но при условии что хотя бы половина в толпе такие же