Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

blizzard=

Недавно ставили как раз аксиал Лешика на рессоры. Рессоры делали из листовой пружинной стали, весь остальной подвес-серьги, кронштейны, стремянки, самодельный. Вроде неплохо так получилось. Артикуляция осталась не как на тягах, но тоже достойно.

Bogger
димон_бизон:

afaf, на пружинах и без тяг такое возможно???

Пружины и тяги подвески не разделимы.
Только рессоры могут комбинировать в себе разные элементы подвески.

димон_бизон

ну там есть тяги!!! просто их не видно. мост по любому на чем то должен держаться либо тяги либо рессоры либо жесткая связь с рамой. ещё про торсионы забыл но это уже другая история

carrtman

afaf, спасибо добрый человек, а то мы никогда бы не увидели бы подвеску на пружинах, прежде чем вообще разводить эту демагогию мозг включить не пробовали, за последние лет 50 кардинально нового в плане подвески(особенно мостов) не придумали, погуглите схемы устройства подвески 1к1 и воплощайте в 1к10, все это делали уже не раз, не нужно по сто раз одно и тоже мусолить, пользуйтесь поиском, глядишь что нибудь еще интересное попадется;)

blizzard=

Подойдёт, если приложить некоторые усилия и инструмент. Плюс удлинённые карданы, R2 короче родной коробки раза в 4.

blizzard=

Не поленился померять- 86 мм. от плоскости до плоскости, плюс 30 мм. раздатка снизу, и 20 мм.- пара спур-пиньон с крышкой

НИКИТОС

скажите, у кого-нибудь есть рисунок или чертёж рамы акса или хайлифта. если есть, поделитесь пожалуйста, или ссылки на московские магазины

Sergey2008

рама лифтера - это просто прямая “палка”=(

НИКИТОС

если надоел, то извините, а в профиль и с размерами нету?

lookeech
НИКИТОС:

если надоел, то извините, а в профиль и с размерами нету?

по-моему, в инструкции есть все детальки, нарисованные 1:1. инструкцию можно скачать на axialracing.com

carrtman
lookeech:

в инструкции есть все детальки, нарисованные 1:1

в инструкции все есть, некоторые детали 1к1, но большие детали, такие как корпуса мостов и рама в меньшем масштабе

Rudik

Всем привет. Хочу с чего-то начать, не знаю с чего… как вариант присмотрел …com.ua/…/Crawler-King-RTR-with-Jeep-Wrangler.html (не реклама), что скажите? И ищу с кем покататься в Симферополе, так что отзовитесь одногорожане!!

blizzard=
Rudik:

Хочу с чего-то начать, не знаю с чего… как вариант присмотрел

Чтобы начать, нормальный вариант. Есть и другие. Если с ходу задаются такие вопросы, значит в FAQ ты вообще не заглядывал. А там подробно описаны все доступные варианты моделей, со всеми достоинствами и недостатками.

Rudik
blizzard=:

Чтобы начать, нормальный вариант. Есть и другие. Если с ходу задаются такие вопросы, значит в FAQ ты вообще не заглядывал. А там подробно описаны все доступные варианты моделей, со всеми достоинствами и недостатками.

Ну как это не читал? Именно оттуда я и выбрал!