Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Советы отличные, только надо учитывать, что новичку это а)сложно(даже элементарно осмыслить) б)он не знает где это купить чтоб сделать в)нет нужного инструмента.
Саш, погугли: “axial 4 link truss/mount/kit” вот это словосочетание- Гугл выдаст тебе то, что тебе надо за разные $$$.
Советы отличные, только надо учитывать, что новичку это а)сложно(даже элементарно осмыслить) б)он не знает где это купить чтоб сделать в)нет нужного инструмента.
Саш, погугли: “axial 4 link truss/mount/kit” вот это словосочетание- Гугл выдаст тебе то, что тебе надо за разные $$$.
ну не соглашусь.
гуглил, видел…
а)ничего сложного тут нету
б) не знаю, так как именно с такими материалами не сталкивался, могу только предполагать что на стройрынке найду(но хотелось бы услышать от тех кто уже покупал или находил, что бы не бродить по рынку )
в) инструмент нужный есть, а того чего нету всегда можно докупить
Можно и не соглашаться, но не всем/не всё проще сделать- бывает, что а)быстрее б)дешевле купить(особенно, если посчитать сколько времени уходит на выполнение. Хотя это индивидуально)
Конечно инструмент пригодится когда-то вдальнейшем и его покупка может быть оправдана.
Да, сложного ничего нет, но сделать красиво, схоже с покупным= много времени.
Это было ИМХО, ибо люди разные)))
Да, купить можно на строительном рынке(опять же, предварительно если погуглить, то можно найти где это продаётся)
Можно и не соглашаться, но не всем/не всё проще сделать- бывает, что а)быстрее б)дешевле купить(особенно, если посчитать сколько времени уходит на выполнение)
Конечно инструмент пригодится когда-то вдальнейшем и его покупка может быть оправдана.
Да, сложного ничего нет, но сделать красиво, схоже с покупным= много времени.
Да, купить можно на строительном рынке(опять же, предварительно если погуглить, то можно найти где это продаётся)
я потому и спросил где да как, изза того что покупать нету желания(не вижу смысла и неоправданно дорого)
а по возможности, вооружившись напильником, галлоном чая, спрячусь от всех на балконе и начну творить )))
Лех, у всех разные подходы, я тоже за самопил, да, сначала трудно, но потом руки распрямляются)
Саш, такой профиль продаётся в: крепмаркете, Оби, леруамерлен (все обсалютно не реклама) коих в нашем городе на каждом шагу
Лех, у всех разные подходы, я тоже за самопил, да, сначала трудно, но потом руки распрямляются)
Саш, такой профиль продаётся в: крепмаркете, Оби, леруамерлен (все обсалютно не реклама) коих в нашем городе на каждом шагу
вот за это спасибо ))) чувствую оби в скором времени меня ждет )) а то у меня уже список целый чего мне надо ))) туда уже попали материалы на тяги и теперь еще металл))
Даниил, а я не говорю, что я за покупное или самопал. Я о том, что иногда проще/дешевле/качественнее/быстрее купить. При этом иногда лучше делать ибо покупное по разным причинам не подходит(например на д90/д110 стоит самопал. Ибо на покупных не получается утопить колеса в арках из-за конструкции детали(проходит над “орехом”), а самопал за “орехом”).
Я просто добавил вариант на усмотрение- ибо не все имеют материал, инструмент, умение, время, место, а при наличии желания “катать завтра”- быстрее и дешевле купить
Я не против самопала, если при его виде не возникает приступов панического страха от увиденного))))))
приветствую народ. стало интересно трофи. лумаю прикупить модельку. остановился на 2 моделях - axial trail honcho и axial wraith, не могу между ними определиться. или может посоветуете че дугое для новичка?
Смотря что новичок хочет - больше в сторону копийности или в сторону лунохода, на котором застрять почти нереально.
а хончу можно хасадить так что не вылезеш?
но так как я новичек я еще не знаю хочу ли я копийность, или она мне нах не нужна.
а какая нить координальная разница есть в моделях? или они на базе одной шаски?
туда уже попали материалы на тяги и теперь еще металл
Я затариваюсь железками в крепмаркете, как выше и советовал Даниил, как показали поиски, там выбор больше, если не считать местечковых магазов, о которых никто не знает)) Из инструментов-ручная ножовка по металлу, набор надфилей и наждачка 3М, для финиша.
приветствую народ. стало интересно трофи. лумаю прикупить модельку. остановился на 2 моделях - axial trail honcho и axial wraith, не могу между ними определиться. или может посоветуете че дугое для новичка?
C 13 по 15 ноября 2015 года в павильоне №1 МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я международная выставка Moscow Hobby Expo, стенд “Трофи”
Поспрашиваешь, посмотришь, потрогаешь, может и порулишь.
Специально, для вопросов новичков, создана новая тема.
Владимир, предлагаю закрепить её прям под ФАК, чтоб новичек, который зайдёт видел её в первых строках. И не утруждал себя её поиском(именно для того, чтоб не создавались новые темы с глупыми вопросами и так далее, чтоб смело отправлять именно туда )))) )
закрепить её прям под ФАК
нету такой кнопки, если тема будет актуальна, то она сама не уйдет далеко, если же через неделю она будет на второй странице, то делайте выводы об усердии новичков сами…
по поводу пустого ФАКа(пока читал то что было выше, все потерли, но все же выскажусь) уже как то писалось, но было благополучно забыто, кому интересно и есть время, пишите статьи, добавляйте в фак(если что, можно все поправить, фак можно пилить в любое время), но пару замечаний, фотографии на проверенные ресурсы, которые не упадут через неделю, если пишется большой массив текста, то пишем его в дневник себе, в фак уже ссылку.
Жень, а я как раз по мере возможностей и делаю
Где-то видел про настройки мамбы и трэкстара 21,5 Т, а поиском не найду. Не подскажете?
Доброго дня товарищи. Кто пользовался мостами D35 от rc4wd? Как себя показали? Насколько живучие гп?, они вроде как стальные?!!
мостами D35
Отличные мосты, неубиваемые. ГП стальные, а главное, что вся начинка-пары, полуоси, дифы, подходят от тамиевского хайлифта. И кулаки человеческие, в отличие от шаровых на других мостах. Для лучшего выворота можно сразу заказать CVD.