Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Не знаю, у меня стоит уже почти год пиньен 48P, разницы по сравнению со стоковым 48DP не вижу, да и не должно ее быть, шаг-то зуба обозначается цифрой, одна и та же цифра - одинаковый шаг.
Там профиль зуба немного другой. На DP более округлены грани, а шаг, да, такой же. Но я не стал рисковать, звук не правильный какой-то был. В моих краях в случае чего новый спур просто в магазине не купишь.
зазор настраивали? DP просто печеные из порошка(именно аксиаловские), вообще я не встречал маркировку dp, только p, ибо p- pitch, шаг по англицки, что значит буква d не знаю,
Linkasik, не парься бери любые с маркировкой 48, проверенные отличные пины делают робинзон рейсинг, тим лоси ну и сами аксиаловские очень не плохие
Ребят а продаются аксы SCX 10 с 2х скоросной коробкой ?
или по любому монстрячить прийдётся?
по любому монстрячить прийдётся?
Зачем монстрячить, уже всё давно решено.
Это я видел, нефига не бюджет))
а готового нет, это-же покупать акса и ещё и коробку(
но всё равно нет в наличии(
нефига не бюджет))
это тебе не китайские дрифтилки…
new.dinkyrc.com/index.php?page=shop.product_detail…
и коробка от самита
Всех!!!))

подскажите где можно найти тех характеристики деталей агрегатов механизмов для трофи
ну например амортизатор длинна диаметр ход (а лучше было бы)
мосты длинна ширина редуктора
коробки карданы
в какой лучше комплектации работает то или другое
спасибо
найти можно было бы в огромном тем количестве описывающих данные вопросы для трофи ну например в факе где есть все ответы на эти вопросы или на сайтах которые в факе где есть ответы на вопросы и по мостам и по размерам и диаметрам и по ходам тоже и по коробкам и карданам и работает по разному смотря как
подскажите аппаратура футаба 3pl подойдет для управления лебедкой?
Всем привет. У меня есть два варианта либо Axial 1/10 Wraith Rock Racer 4WD 2.4GHz RTR… либо Axial RTR Trail Honcho SCX10 w/2.4GHz AX-3 Radio. Цель одна грязь, снег, вода, пыль камни и так далее. Ценовая категория почти одинакова, но вот на самом деле стоят ли они своих денег или нет подскажите.
На Ваш взгляд какая машинка соответствует цена качество ? И что можете рассказать про эти модели ? плюсы минусы…что следует поменять, добавить, докупить или снять и выкинуть. Заранее спасибо…)
Вот тут есть ответ на ваш вопрос, с поста 846 rcopen.com/forum/f98/topic222201/841
Вот тут есть ответ на ваш вопрос, с поста 846 rcopen.com/forum/f98/topic222201/841
Спасибо.
подскажите аппаратура футаба 3pl подойдет для управления лебедкой?
нект
нект
а чего в ней не хватает? а спектрум dx3c?
Не хватает трёхпозиционного 3-го канала…
и в спектруме dx3c тоже с этим беда?
на недорогих спектрумах тоже 2-х. вот на R-ке точно трёх, но ценник уже другой. а лучше тему про аппы покурить, на тему наличия 3х позиционного канала…
Подскажите пожалуйста, для этой резины www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_77_… - ширина резины 50мм. (не реклама) какие диски лучше подойдут эти 1) www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… - ширина 36мм, или 2) www.national4wd.com/?p=2094 - ширина 43мм.? Спасибо…
какие диски лучше подойдут
Любые диски2.2 подойдут к любой резине 2.2. Просто где-то указана ширина с бедлоками, где-то без…
Любые диски2.2 подойдут к любой резине 2.2. Просто где-то указана ширина с бедлоками, где-то без…
Получается эти диски одинаковые по ширине, чтоли? А вот на такую резину rc-zone.ru/…/480-hpi-4456-yokohama-geolandar-m-t-t… (не реклама) ещё диски нужны, она низкопрофильная получается - узкие диски неподойдут наверно, может дадите ссылку подходящих дсков для неё? Спасибо…
ссылку подходящих дсков для неё?
Ильшат, ну почему не задать этот вопрос гуглу(не реклама) 😃, или в соответствующей ветке оффроадщиков.
Что в последнем варианте тебе ответят, я не знаю, но гугл мне дал, третьей помоему, вот такую ссылку: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEXA3 (не реклама), а там внизу, так подробно всё описано, да еще и примеры приведены. Плз, пользоваться поиском. Это не сложно. 😃 Еще можно задать прям номенклатуру в е-бее (тоже не реклама), а там продавцы прям из кожи вон лезут подробнейшим образом описывают товар! 😃 Нашим продавцам тоже спасибо огромное, что не меняют эти длинные названия у товаров, так прям берешь копипастишь и всё что угодно узнаешь 😃))
может дадите ссылку подходящих дсков для неё
Вот эти и им подобные. Только нужно клеить. И так, к слову, эта резина уже не в нашу тему.