Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Извиняюсь за оффтоп!
Если бы вопрос был представлен с ссылкой, на конкретный объект разговора, то конкретики стало бы больше.
А тут уже прям по народной мудрости. 😦
vk.com/club12369?w=wall-12369_404687%2Fall не реклама
Что по мне, то за эти деньги не самое плохое предложение, все определяет износ компонентов. 😃
Что по мне, то за эти деньги не самое плохое предложение, все определяет износ компонентов. 😃
это норм цена без аппы , и аккумов, ?
тогда можно для сравнения еще один вариант, что скажете vk.com/wall-12369_405268
понимаю что все это кот в мешке. но хотя бы первое впечатление
Оба объявления ни о чем. В первом фотки темные и размытые, трудно хотя бы визуально оценить потертости шаськи и предположить степннь изношенности. Во втором ни одной фотки того, что внутри и снизу. Надо просить и там и там нормальные фото.
Оба объявления ни о чем. В первом фотки темные и размытые, трудно хотя бы визуально оценить потертости шаськи и предположить степннь изношенности. Во втором ни одной фотки того, что внутри и снизу. Надо просить и там и там нормальные фото.
в первом случае просил, но там проблемы или с руками или с техникой (фотоаппаратом )
О великие умы трофи-строения. Подскажите пожалуйста какие липохи лучще брать для трофи покатух. Заранее спасибо.
Любые, которые по карману.
Геннадий, только lipo!, все бывает(один липо реально схватил кз(?) у меня в воде), но тем неменее достоинств больше
А какие параметры более все подходят? 2-3S? 20-30С?
Любые, которые по карману.
Ммм а параметры липо какие лучще? Банки? Токо-отдача?
Количество банок по потребностям и возможностям мотора и регуля. Токоотдача зависит от емкости аккумулятора, 20-30с это ничего не значит без указания емкости. Например начать можно м 2s 5000мах 20с достаточно. А вот для 2200 уже маловато, акк может дуться. И само собой габариты отсека под акк.
купил я все таки ту шась… и что то немного в шоке. лоханулся одним словом…по незнанки ((((
человек божился что перед продажей перебирал мосты и менял подшипники
и в одном диффе прокручивается полуось, колесо не приводится в движение… все тяги разные, амморты короткие и жесткие пружины. мосты гуляют вправо влево, оба моста передних( но это вроде норм я так понял) короче много еще косяков которые не увидел сразу… ну теперь буду по умнее((
сейчас не могу понять с чего начать… поменять все тяги? дифф в мосту? новые амморты?
а самое главное на сколько это все мне сейчас встанет… за нее отдал 13т.
ловлю помидоры ((
Верни обратно продавцу!!! А таком состоянии шась стоит в два раза дешевле.
Сперва разбери мосты, очисть от какашек, промой все. Потом оценишь масштаб трагедии. Если диф залочен, то может быть разбито отверстие в локере, либо слизаны фаски на полуоси. Лечится заменой либо одного либо второго. Мосты как видно разные, передний от Аксиала, задний от Скаута. Если память не изменяет, у скаута полуоси разной длины. Подшипники в мостах скорее всего под замену судя по количеству грязи в мостах. Тяги с виду самопальные. Длину их можно в некоторых пределах подправить путем откручивания/закручивания наконечников либо нарезанием резьбы.
Зато не из коробки… Я к тому что получишь бесценный опыт обслуживания и ремонта модели. Познакомишься с устройством ее. Доведешь до ума.
Я бы добавил, такую и пилить не жалко 😉
По хорошему есть в ФАКе пара тем про переборку и доработки, самое время изучить, что бы ещё раз локти не кусать.
А если руки применить, то и разочарование скоро уйдёт. Все узлы на месте, а остальное дело техники и рук техника.
Извиняюсь за ранее модераторы надеюсь простят, так просто процесс ускорится.
2 Sasha.Kam а давай я тебе помогу? вот эту ты модель купил? фото с объявы соцсети vk.com/topic?act=browse_images&id=-6996710_8069
А вот и продавец vk.com/id307751597
Всем привет. Купил бу аксиал scx10, по словам бывшего хозяина, пару лет машинка просто лежала. Состояние хорошее.
Хочется привести в порядок, поэтому вопрос как обслуживать? Нужно ли менять смазку в мостах (мосты загермечены), амориках и т.д. ткните пожалуйста если есть темка. 😁
Всем привет. Купил бу аксиал scx10, по словам бывшего хозяина, пару лет машинка просто лежала. Состояние хорошее.
Хочется привести в порядок, поэтому вопрос как обслуживать? Нужно ли менять смазку в мостах (мосты загермечены), амориках и т.д. ткните пожалуйста если есть темка. 😁
И интересно вообще чем смазывать редуктора, каробку и какое масло льется в аморики… Обезательно спец масла или можно что то простое… автомобильное… подскажите пожалуйста или ткните в тему пожалуйста…
Дольше прослужат.В аморты льют силиконовые масла. Продаются в хобийных магазинах.
подскажите пожалуйста или ткните в тему пожалуйста…
Тут почитайте, не много: rcopen.com/forum/f98/topic352333/121
Мужики столкнулся вот с такой проблемой (. Кулак упирается в диск, как исправить или посоветуйте диски с большим вылетом как я понимаю.
Купить расширители колеи под нужный хекс и необходимую ширину. Производителей кучка.
Купить расширители колеи под нужный хекс и необходимую ширину. Производителей кучка.
Подскажи что это, никогда это не использовал
Может, поставить 9мм. хексы, вместо стандартных 6мм? Главное, чтобы на оси резьбы для гайки хватило, после увеличения вылета.
Добрый вечер! Назрел такой вопрос - зачем на трофийки ставят б/к? В чем смысл, если скорость тут не уместна?
зачем
а зачем вы батон маслом мажете? или сахар в чай насыпаете, и так вкусно же…
странный вопрос по моему, тут много всего написать можно, но как минимум у бк выше кпд, и в соотношении мощность/качество/цена бк слегка по приятнее
пс. бк это не только ракеты по полтора витка…