toyota 4runner (переделка из hilux)
много часов вышкуривания, пробная покраска и опять видна куча косяков и неровностей, но все равно прогресс очевиден, становится на что то похоже=)
так же переделал заднюю панель кузова - она у 4runner совсем не такая как на hilux
еще шкурить и шкурить…
этим я и занимаюсь уже который день и буду продолжать, пальцы болят))))))
Советую серым грунтом залить и начать всё вышкуривать 600-800 шкуркой
под водичкой
а потом переходить к 1000-2000 для финиша
Советую серым грунтом залить и начать всё вышкуривать 600-800 шкуркой
Рельеф наружний сгладится…
пока отдыхаю от шкурки, решил заняться решеткой, за 2 часа перепробовал несколько вариантов
- пытался построить прямо на кузове по деталям - руки кривые
- моделировал из воска - стало лень, как только начал
занялся черчением и фигурным вырезанием, вроде стало что то получаться
остановился все-таки на этом варианте
разметил
вырезал
добавил объем
достаточно неплохо гнется при такой толщине и хорошо изгибается по форме капота
осталось временно закрепить на кузове, что бы добавить к передней панели решетки поворотники, а потом и отражатели фар построить
примерка
буду придерживаться оригинального стиля и цветов, решетку решил поэтому делать под хром как и на настоящем авто
вот никак не могу разобрать на картинках, какой фотмы там сетка за решеткой, только ли продольные черные полоски или вертикальные тоже?
не нашел ни одной четкой картинки с такой решеткой как мне надо
кто нить подскажет?
СПАСИБО))))
вроде только продольные, судя по фото.
я увеличил фотку, посмотрел повнимательнее
По твоему типу решетки идут продольные и поперечные вот присмотрись 4 вертикальных по 2 с каждой стороны cars.auto.ru/cars/used/sale/5475334-4298.html (не реклама)
Михаил, был бы ты в Москве - с удовольствием поделился бы с тобой материалом для изготовления такой решётки… есть просто нарезанный тонкий пластик, как раз из такого делать решётку…
именно сегодня я как раз в Москве))))))
простите за качество - зеркалку продали, остался только яфон с говнокамерой))))
давно не обновлял, тк решил все делать с нуля, отломал, порезал, склеил заново, и долго долго шкурил, старой осталась только решетка))))
доделал капот, осталось разметить зазоры, и восстановить решеточки вентиляции
попутно начал поднимать крышу, она на хайлюксе немного занижена в самом конце кабины, а на 4ранере идет ровно, плавно переходя в пластиковую съемную крышу над кузовом
еще расшивку стер чертям=) нужно новую прорезать
Да да я знаю, но её я буду резать после того, как закончу со шпатлевками и вышкуриванием, а то как бы я не заклеивал, все равно где то, да попадает и стирается расшивка:-)
так же нужно будет еще прорезать лючок бензобака спереди от задней арки справа. И кучу всего другого.
Нигде в Питере не могу найти цветные лаки тамиевские, что бы сделать поворотники.
Скоро приедет шасси новое и начну мудрить крепеж. Думаю спереди под капотом будет липучка, а сзади в кузове жесткий крепеж с клипсами.
что за шасси?
юзай тамийный лак в баночке под кисть
Все банально, шасси rc4wd bruiser. А лаки тамиевские я и имел в виду, но пока что их не найти у нас.
расшивка готова, капот, бензобак, двери, крылья и дверца багажника, осталось немного дошкурить крышу…
и буду приступать к изготавлению крыши кузова.
это для меня самое сложное, откладывал до последнего((
на счет салона уже сделал свой выбор, хоть у меня есть комплект типа рекаровских сидух и жалкое подобие приборки, буду пытаться заказать родной брузеровский салон, их до сих пор много продают, но что то цена мне не нравится)))
вот такой -
попадаются 2х видов как видно на фото (на одном просто торпеда срезана)
кнешна немного усовершенствую торпеду и приборку, добавлю элементов
а вот заднего ряда сидений не будет, так как пришлось бы опускать пол, что бы это смотрелось не очень убого, а пол опускать не могу из за электроники.
поэтому просто немного облагорожу кузов, поставлю туда бензобак, и хлам какой нить…
но наверно сделаю дугу металлическую, как на этом фото - это было в стоке на всех таких 4ранерах
задние фонари подгоню из хайлюксовских, просто немного подпилю, а вот передние поворотники буду делать нагревая лексан прикладывая к решетке для придания формы…
уже есть пара образцов, но пока не понятно на сколько они хорошо смотрятся, тк нечем их покрасить в прозрачный оранжевый.
остальные фото постараюсь залить на днях…
ух… уже похоже что конец где то там на горизонте, но все же виднеется
вот мой салончик от бруизера=) он очень кривоватый( и его нужно дорабатывать для установки в кабину хайлика
крашен был не мной
и чубрик есть=)
так если у тебя 4ранер, у него должны быть складные передние сидения, чтобы назад пролезать (понимаю у тебя не будет задних сидений)
но все-таки