wheely king и кузов Defender

chizh1

СПС! Я автомобильной краской марка М.Л, она с отвердителем, если его мало добавить то краска не липнет, но и не сохнет до конца, остаётся пластичной и держится дольше чем обычная!

Propan

давно слежу за проектом, лежал, лежал кузовок ни кому не нужен-раз и модель красота-вещь!!! Вот так и нада респект.

myself

и смотрится на этих катках на много круче!
да и вообще,модель супер !!!
когда она уже трассу увидит ???

chizh1

Я надеюсь скоро, просто сейчас нехватка времени!

cyberlion

а можно фото с работой подвески при повороте передних колес… просто интересно цепляет за кузов или нет

chizh1
cyberlion:

а можно фото с работой подвески при повороте передних колес… просто интересно цепляет за кузов или нет

Да нет, подвеску можно отрегулировать, я этим особо не заморачивался, так как небыло времени проверить на деле. Но надеюсь скоро проверю!

myself

в триал и трофи конечно мало что смыслю,но выглядит очен круто и ход подвески вроде как не плохой.это ведь не краулер,что б у него ось на 90градусов поднималась =)

2 months later
chizh1

Блин, сломал голову, незнаю какие колеса оставить, может подскажите ? Эти или эти или сделать 1,9

chizh1
E-speed:

оставляй первый вариант!!!

Или может сделать 1.9.? Что то давно руки к дефу не прикладывал. а так хочется!

SUPER_mONSTER

Ставьте уже наконец 1.9 как все нормальные люди)А то проект афигенский,работы проделано немерено,но колеса все портят…ну игрушка он на них…после последних соревнований я теперь всем советую ставить пролайновские супер-свамперы,т.к они очень хорошо себя показали.Диаметр не малый,резина очень мягкая,и достаточно редкий протектор,который не замыливается.Едут ВЕЗДЕ!
[/IMG]

chizh1

Да, диаметр как раз, ссылочку можно, где взять?

chizh1

Что то мне подсказывает, что надо оставить 2.2

myself

+1
ну по крайней мере,те катки,что на первой фотке смотрятся супер с машинкой

TOKAPb

Я за 1,9 тоже плюс если диски без выноса то еще и в арочки афигенски станут

trancer

однозначно оставить эти колеса, очень симпотно смотрится и оригинально, если ставить 1.9, то это получится очередной 126ой дефендер как у всех

chizh1

Что то не видно! 😦 Ссылки барахлят!

myself

таки да, на первой нет картиночки,а вторая выдаёт ошибку. с ув.

Remington12
myself:

таки да, на первой нет картиночки,а вторая выдаёт ошибку

На первой картинки и не должно быть.
Картинки видимо башня не дает напрямую постить, внизу страницы с резиной есть линк на соственно мини-трофи, там можно фотку глянуть.
Но резина почти такая же что и 2,2 геоландары, просто уже и диаметр 94 мм.

E-speed

фотографии резины нет даже на офф-сайте, так что не парьтесь…
написано “СOMING SOON…”