losist представляет-top secret газ-69.

trancer

ну щетка это ж разве поломка 😉 щетки - расходник

losist

Ну я по новаку сужу, он где только не ездит все ок, а тут стерлись.
Ну вот и раздаточка рс4вд , отмытая от маркера(Зачем ее покрасил Санек Юрятин сверху маркером для меня так и осталось загадкой))))))))разобрал промыл шестерникак и подши идеал, заново все смазал, готовимся к установке.

sAshk

Ээээ какой маркер?)Она в масле была ток…

Маркером мы Андрею бампер красили…

losist

ну не знаю какой именно, но была вся раздатка покрашена синим маркером

Stager

Хватит болтать=))) Ставь уже давай и на покатушки!!!

losist
Stager:

Хватит болтать=))) Ставь уже давай и на покатушки!!!

Кто бы говорил то а)))))))??? кто там регуль то замучил до смерти а?а потом я бы рад на покатухи на нем, но ему еще долго думаю стоять чистым. На мотор , регуль, и аппу финансов пока не выделенно, да и еще есть работа по салону и так по мелочи.

a_selivankin

Илья если получиться выбраться на соревнования,я тебе привезу трехканальную аппу. у меня все равно лежит без дела.

losist

о о о о о вот это да спасибо большое

losist

В этот день перед моей аварией установил раздатку и поставил карданы, осталось кардан поставить вперед, он вроде как уже идет от замечательного друга из ПИТЕРА, да собственно и те что сейчас стоят тоже от него же.
укороченный кардан от сс

ну и огнетушитель в салон

SUPER_mONSTER

Эта резина не смотрится на этих дисках и к этому кузову ИМХО)

native18

to losist: Илья, Вас все отлично получается. Я сам авиамоделист, но с удовольствием наблюдаю за Вашей темой. Не слушайте молодых торопыг. Вы работаете быстро и качественно. Знаю по себе, чем больше времени тратишь на отделку, тем качественнее и детализированнее получается модель.

Может пригодится : ГАЗ-69, тюнинг версии
Удачи вам.

losist
SUPER_mONSTER:

Эта резина не смотрится на этих дисках и к этому кузову ИМХО)

Что на счет резину уже 1000раз писал что будут слингеры 1.55 надеюсь они уже в пути.хотя я считаю что триал бастеры тоже не плохо подходят чюда, посмотри на настоящий стоковый газ, у него узкая резина.

native18:

to losist: Илья, Вас все отлично получается. Я сам авиамоделист, но с удовольствием наблюдаю за Вашей темой. Не слушайте молодых торопыг. Вы работаете быстро и качественно. Знаю по себе, чем больше времени тратишь на отделку, тем качественнее и детализированнее получается модель.

Может пригодится : ГАЗ-69, тюнинг версии
Удачи вам.

Спасибо большое.

losist

Сегодня да бы не впадать в уныние из за сорвавшейся поездки к Триалистам и моих неприятностей покапался с ГАЗом
Установил аморты в перед

Сделал демфер копийный

adriano

Обидно конечно,что ты не попал на соревнования,но день у тебя явно не зря прошёл) отлично) особенно демпфер

E-speed

Илюх у тебя С-хабы неправильно стоят…
местами левый с правым поменяй…

losist

да да до этого просто руки не дошли еще поменяю обязательно))))), но все равно спасибо

losist

Сделал сегодня каркас для люстры, осталось сделать плафоны

ну и сделал номер

Temych

Илья, а номер то почему челябинский ? 😃 просто интересно, чем обоснован выбор… или это такой намек на суровость ? 😉

losist

Номер без всякого намека)))))) просто нашел такой в нете с хорошим качеством фотку, вот и распечатал)))))))))))) если често на буквы даже не смотрел))))))))))

Simex36

А симексы то не правильно направлены!😉

losist

ВВВотттттт)))) я думаю когда же кто напишет, мне уже Серега Юдин сказал, думаю кто еще скажет))))))Я их просто поставил и диски и резину для того что бы было хоть понятно как на колесах смотрится, просто натянул их на диски и все, они даже не приклеины, поэтому особо не ругайтесь))))))