losist представляет-top secret газ-69.

losist

да пока не до водилы еще. мотра нет регуля нет, аппы тоже так что до водилы еще далековато

losist

Ура ну вот и первый выезд, и первое небольшое видео. Снято оно на телефон, так что извеняюсь за качество. Но и этого видоса бы не было, И ПОЭТОМУ Я БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ АЛЕКСЕЮ СЕЛИВАНКИНУ за мотор, регуль и аппу, Алексей еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Осталось дело за слингерами 1.55 но пока с ними засада, еще раз рс4вд подтверждают свою непрофессиональную работу в качестве обслуживания.

SUPER_mONSTER

весу,добавьте весу!!!чтоб красиво переваливался на кочках)

losist

Весу в нем придостаточно, это рессоры и причем не из самого мягкого металла(какой нашел), а не пружины с амортами да и не триальная это автошка а больше трофийная. Хотя потриалить думаю тоже может.

Юрец_жеПанда

веса явно мало колёса почти не плющатся, и задние колёса прям арки цепляют надо места побольше

aladdin

Илья, подскажи размеры этих дисков? интересно вылет и ширина, или расстояние от плоскости хекса до внешнего края диска, и внутреннего края.

losist

Газон на даче, завтра померить постараюсь, а вернее наверное лучше сфоткаю с линейкой так понятнее будет.

aladdin

ну, расстояние от привалочной плоскости хекса до края диска не сфотаеш 😃

losist

Вадим вот фотки, надеюсь что сфоткал понятно.

trancer

левое крыло задрано выше правого

losist

да это мой косяк, но на этих фотках как то сильно оно задранно в реале это смотрится не так вызывающе.Да и кузов тут не прикручен к шасси и не полностью сидит на местах креплений

aladdin

пасиб, но я не это имел ввиду. я хотел узнать вылет диска.

losist

Небольшое продолжение, ура наконец то руки дошли, теперь мы с каркасом, плюс сам каркас еще и держит аккум.

Simex36

Или мне показалось или Боггеры уже поставил!?😃

Bogger

Именно показалось, хотел сказать Сергей

Sergey2008

вот видно, что слева спереди боггер стоит. но насколько я знаю, диски не пришли еще к ним

Bogger

А теперь глядим внимательно 😃

E-speed

Богеры переданы в воскресенье Адриано…)))