losist представляет-top secret газ-69.
Лучше сзади, на бампер.
Или поставить вертикально слева на бампере, тоже прикольно будет;)
и к этому я тоже склоняюсь. но есть одно но, у меня в багажнике аакум находится как бы он мне не мешался при постановке его, а так стоя конечно красиво.
Вот решил поделиться может и баян.Видел что и на 1.1 и у рс4вд наконечники(колпачки) которые надеваются на ступицу в переди покрашены красным, и мало того для этого там даже есть специальная выемка, и вот тут разглядев колпачки на газоне тоже обнаружил такую же выемку как и рс4вд колпачков . И решил так же покрасить эти выемки в красный, взял обычную нитро краску и спичкой аккуратно покрасил выемки. Вот что получилось. Мелочь а приятно, мне нравится))))))
А что если, колпачки покрасить в чёрный, снова выделить красным как сейчас, а потом и серебристым выделить маленькие болтики (точечки) на колпачках?
Я думал об этом, но мне кажется светлые колпаки как бы приображают колеса , а то когда все черное теряется видимость диска итд(может это мне только так кажется) а тут эти колпаки разбаляют темный тон)))) а то если только один красный будет и немного серого не будет так смотреться сольется все.))))))))))
зачем что то приклеивать, полируй железяки, в сто раз лучше любой имитации будет:)
Женек так это же сталь, потом заржавеет, а так я бы оставил, ну а со ржавым не видно же нифига сзади)))))))
так это, лаком прозрачным для ногтей сверху, и ничего не заржавеет:)
Немного обновочек))) вот такими теперь стильными бедлоками обладает ГазОн
Думаю в дальнейшем место триал бастеров заменит баха которая последняя 106мм
и добавится болтиков еще на бедлоки(Огромное спасибо трем людям за помощь в изготовлении они знают кому это адресованно !!!)
по моему отлично получилось:) полирнуть их до зеркального блеска и будет совсем круто, как кстати встали, дырки сошлись?
Весу в нем придостаточно, это рессоры и причем не из самого мягкого металла(какой нашел), а не пружины с амортами да и не триальная это автошка а больше трофийная. Хотя потриалить думаю тоже может.
Плавность хода на рессорах ВЫШЕ, чем на амортах с пружинами. Просто надо уметь их готовить. Ваша подвеска действительно дубовая, надо лечить.Кузов супер:)
Респект автору!Всё время наблюдал за проэктом!
Скажите пожалуйсто из чего и как делали демпфер?
P.S.А на боггерах он смотрелся лучше! Но у каждого свои мысли!
P.S.S. ещё раз больщооой респект вам!
по моему отлично получилось полирнуть их до зеркального блеска и будет совсем круто, как кстати встали, дырки сошлись?
Жень так они уже и так полированные, на фотках не видно а так уже давно прошелся по ним))))) а так все ок совпало))))
Ваша подвеска действительно дубовая, надо лечить.
Как раз у меня подвеска не дубовая и очень не плохо для рессор и для самопала работает
Скажите пожалуйсто из чего и как делали демпфер?
P.S.А на боггерах он смотрелся лучше! Но у каждого свои мысли!
Про демфер есть же фотки , вроде там ничего не понятного нет, пруток с резьбой, трубочка на этот пруток покрашенная в белый, пружинка от авторучки и сверху на ней термоусадка.
А про боггеры я же написал что будет мтз а она шире а по высоте такая же как боггеры
посмотрел внимательней на демпфер, он у тебя вместо тяги стоит а должен быть ей параллелен.
Небольшие обновочки для старичка ГАЗона баха 106мм, давно ее хотел на газон поставить да для уаза если что будет примерка
Что понравилось с теми же симексами если сравнить баха очень мягкая резина, ладно посмотрим что да как,
МИККИ
отличная тачка! Респект! даешь больше нашенских марок авто!