losist представляет-top secret газ-69.
Всем привет!!!
Ну что же, вот и новый долгострой))))))))
Давно это внедорожник бередит мне душу и как только я увидел игру и там его сразу загорелся сделать его.
Вот к чему будем стремиться
То что планирую.
Кузов самопал пластик(Если получится 😉)
Рама самопал (Если получится)
Диски и резина от рс4вд 1.55
мосты пока не знаю что подвернется в барахолке,хотелось бы конечно аксиаловские или кинговские , потому что они вроде как пошире аксовских, ну да ладно пока речь не о них.
раздатка аксиал надеюсь.
Мотор надеюсь получиться запихать под капот.
Ну а дальше что на сегодня уже сделано.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИМЕ vikont5782 за предоставленные чертежи.
Пока сделано все из бумаги
Ну что же пластик куплен что-то дастанется из за кромов родины, и да начнется строительство- долгострой. Буду очень надеятся что у меня все получится.
класс! с удовольствием понаблюдаю.
мне он тоже очень нравится, но сложен малец, да и размер его к масштабу 1:10 не распологает. с аксиаловскими мостами будет около 1:8.
но чертовски харизматичный бобик!
хотелось бы конечно аксиаловские или кинговские , потому что они вроде как пошире аксовских
Не понял честно говоря фарзы.
По сабжу — интересный проект, с нетерпением жду начала работы над пластиком.
Э э э э э а конкретно что не понятно, просто про мосты не знаю, какие именно, сегодня на акс прикидывал получается что ширина мостов практически по кромку с передними крыльями, а мне надо что бы немного вылет был как на постере. Вот пока и думаю какие именно, просто кинговские именно мосты ни разу не держал в руках, но вроде слышал что они шире чем аксовские, хотя мне аксиаловские больше нравятся по форме,да и если что можно помудрить и сделать проставки.
дык, вылет и ширину резины учти.
бери крипер. полная ширина на родных катках 270мм, можно поставить 2.2 поуже, можно ставить аксиаловские 1.9 будет около 240, у меня сейчас 230мм.
это же простор для разных эспериментов. с прочностью у них всё в порядке, крипер сегодня стоит 99уёв.
Э э э э э а конкретно что не понятно
Непонятное выделил
хотелось бы конечно аксиаловские или кинговские , потому что они вроде как пошире аксовских
да понятно, но я буду уже точо 1.55 вот с такой резиной если все получится купить www.rc4wdshop.com/go/product_info.php?cPath=17&pro…
Непонятное выделил
мосты от аксиала хотел.
он даже на лифтеровских мостах будет в масштабе 1к8
автору:
Поляки делали
он даже на лифтеровских мостах будет в масштабе 1к8
Да я особо масштабом не заморачивался, если честно, так если с тайотой хайлюкс ставить то практически одинаково выглядит по масштабу, газ короче по базе даже, а та вроде когда Димон делал ертеж то он делал 1.10 вроде.
в 10ом масштабе он не получится, точнее мосты с колёсами будут сильно выпирать, так как ширина мостов 1к1-1440мм, 1к10-144мм. Масштаб нужен 1к8, я когда пробовал макет построить, то масштаб выбирал этот. в итоге кузов отлично садился на стоковый SCX без укорачивания тяг.
почитал я обсуждение… и что-то начало мне казаться, что масштаб я делал под мосты то ли комодо (или как он называется, у которого на мостах переключатели блокировки), то ли аксиала… но в этом я не уверен, т.к. на шкафу пролежало сие чудо около года
Потихоньку строимся.
Начал с капота и передних крыльев))))))) крылья только вырезал
Приветствую! Я в ваших новичек, но можно попросить скинуть мне чертежи. Я хоть и задумал как первый проэкт совсем другое, но на будущее. Просто очень люблю 69, хотя и на ниве езжу. Но на даче полуразваленный 69 стоит (за литр водяры взял, с доками!). Заранее спасибо!
Привет за чертежами надо обращаться к Диме Виконту5782 , но на сколько я знаю он брал не чертежи именнно а готовую модель вроде польскую, та что из бумаги делается и увеличивал на ксероксе до нужного масштаба. Поэтому как таковых чертежей нет а так можно вот только такие
Спасибо, я думаю этого хватит. Просто как раз размеры мне нужны были. А детализацию с 1:1 возьму. Желаю удачи с проэктом! Надеюсь, скоро своего первенца выложу. P.S. Тойота черная молния просто супер получилась, особенно пространственная рама понравилась!
спасибо будем стараться))))))))))))
потихоньку продолжаю, воздухозаборники ,если все таки у меня хватит на них терпения сделаю как в оригинале сбоку как жабры ,а пока просто сетка.