закрытая трасса для триала в москве
Однозначно делать!
Уточняйте дату и время сбора.
Повторюсь еще раз!
Только количество трасс и мероприятий, проводимых на них, способно перевесить “весы непонимания”, пусть не в сторону “всеобщей безотчетной любви”, а хотя бы в сторону “массовости” и “всеприятия”!😃
Со своей стороны готов принять посильное участие в организации и продвижении трассы в Центре “Киевский”!
Многие не поняли, зачем я приглашал всех заинтересованных на апрельскую конференцию “Трофи/Триал/Трак” к нам в Клуб. Да именно за тем, чтобы исключить в дальнейшем упреки и прописать: кто будет проводить, когда конкретно, кто будет копать, кто сверлить и т.д. и т.п. А кто косить в дальнейшем траву???!!! А она все растет и растет!!! Сволочь! А кто-нибудь спросил - зачем директору Центра, приютившему “бездомных” лишняя головная боль? Уверяю вас, у него и без нас проблем хватает, дальше некуда. И в зарплате ему никто не прибавит! А може быть тот, кто это все придумал и несколько месяцев подряд, ежедневно, окучивал директора, чтобы он все это “безобразие” приютил на своей территории, “резко пошел в гору” и катает свой триал сейчас, где-нибудь по коралловым рифам? Угадайте с трех раз!
И, засунув тассу под навес, и изменив ее адрес - от проблем не избавиться! Все нужно проговаривать. Я не зря писал в теме “для организаторов соревнований”, что обсуждать свои проблемы там должны именно организаторы соревнований!
У них свое видение поблемы, т.к. они внутри темы, а остальные видят только надводную часть айсберга, т.к. руководствуются только потребительскими принципами! Но у нас ведь все в теме!!! Хорошо хоть первую брачную ночь, по традиции, проводят в закрытых помещениях! А то б на форуме…😮:P😆😌😵
Отклонюсь чуть-чуть от темы: Абсолютно уверен (и многие со мной соглашаются!) - подобные конференции должны стать регулярными, просто нужно четче формулировать повестку дня! Вне зависимости, где они будут проходить территориально.
сори, каким-то советским союзом попахивает 😉 конференции, повестки дня 😉 нам просто кататься хочется 😃
просто покататься это всегда пжалста в любой парк/лес/карьер, а если хочется покататься по хорошей, качественной и интересной трассе, и при этом еще и медальку огрести, то тут уже всплывает масса заморочек которые, как раз и надо решать на всяческий конференциях, но это просто страшное слово больших масштабов, вопросы и проблемы нашего масштаба можно решить и на форуме, просто нужно больше конструктивных предложений по существу. это тема не для обсуждения: надо не надо, далеко не далеко, нам выдали площадь, нужно ее по быстрее освоить!
теперь по существу, есть пара мыслей о том, как и что можно построить на асфальте, который при этом нельзя загадить.
можно трассу сделать модульную, то есть из широких досок сбить n-ное количество квадратов 2х2 метра, и в них уже насыпать камень/щебень/кирпич если получиться сделать эти квадраты еще и с дном, то в них можно насыпать и земли и глины, в последствии эти квадраты можно будет менять местами либо выгребать содержиное и заполнять чем нибудь другим, так же в последствии, когда появиться возможность, можно будет сварить под эти модули рамы и поднять на высоту удобную для обозрения происходящего на них действа.
и так, самое интересное, у кого есть такие доски или может кто знает где их можно нарыть?
я уже об этом думал, щас пытаюсь договориться по поводу ГАЗели…
А какие размеры площадки?
fotki.yandex.ru/users/akurilo/view/289681?page=0
вон она, на заднем плане, в углу, отгороженная синим забором. Предполагается сверху натянуть тент
Ещё раз напишу . ЖДЕМ ВСЕХ заинтересованных в этом мироприятии людей в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, сразу будет видно на сколько все это нужно. собравшихся там просьбв искать Романа ( меня ) или Олега ( Олеко ).
Форум форумом , хочется понять на сколько это реально нужно.
Жека Поляков и я приедим завтро часов в 11, позырить, подумать, кому не лень тоже приезжайте, что есть привозите, хотелось бы к воскресенью хоть что то сделать
В субботу не смогу, а в воскресенье хоть с 7 утра!
О ! Поляков приедет 😃)) 100 лет не видел 😃
Завтря с Женьком планируем там быть в 10.30
если завтра такого,как сегодня дождя не будет, то может тоже подтянусь. хочется еще посмотреть на пузотерок мелких. где-то вычитал,что там будут НТВшники.
Да, завтра на трассе будет НТВ снимать все происходящее!!!
во- во, так что настоятельно рекомендую обстучать молотком со своих пепелацев грязюку, навести марафет вобщем:)
к скольки приезжать???
я думаю что без дождя завтра никак не обойдется… какбе на улице наступила конкретная осень и, учитывая засушливое лето, рассчитывать на сухую осень, мягко говоря - наивно… синоптики обещают в ЦФО постоянные дожди и даже ураганы… посему вопрос с “крышей” над будущей трассой встает ребром. возиться там под ливнем, с мокрым инструментом в лужах и тп както совсем не улыбается…
вопщем у меня все зависит от погоды. будет сухо - приеду, ибо есть смысл, а под дождем - это не хобби, а изврат, имхо…
Что-то не слышно восторженных отзывов о предполагаемой новой трассе? Разве никто не поехал? Я без издёвки,просто интересно…Этот уголок: fotki.yandex.ru/users/akurilo/view/289681?page=0 планировали под грузовики,но грузовики жалко по раздолбанному асфальту возить.
должны быть слышны не отзывы, а грохот молотков и пил…
пятак огромный, мне лично понравилось, там можно сделать 2 линии 2м шириной и 20 длинной, на расстановку 4су хватит с головой, камни перевернул и вот тебе новая трасса, но это все слова нужно делать, нужно много материалов и камни и пр не на самом первом месте, что бы сделать трассу на уровне пояса нужно по самым грубым подсчетам 100м\2 фанеры 10- 20мм, стального профиля 200м ну и сопутствующая мелочь…
, что бы сделать трассу на уровне пояса нужно по самым грубым подсчетам 100м\2 фанеры 10- 20мм, стального профиля 200м ну и сопутствующая мелочь…
Я покупал зимой фанеру 10мм в Леруа Мерлен лист 1,5х1,5 стоил 500 рублей,а 100м2 будет стоить примерно 35 тысяч,за металл не скажу,цен не знаю,но думаю трасса штучек в 100 выйдет.Кто будет платить? А зимой и как раз сейчас,осенью,что делать с таким количеством фанеры? Надо ламинированную фанеру,а она ещё дороже стоит.Это надо,чтобы директор ЦДЮТ “Киевский” обратился в префектуру с планом постройки трассы.Раз такой крутой ЦДЮТ “Киевский”,если даже НТВ приезжает,то могут денег дать,чтобы ещё телевидение приехало.Для префектуры 100 штук не деньги,тем более не из кармана чиновников… А денег могут дать только под открытие секции “Триал и трофи”,чтобы с ребятишками заниматься.А может не париться,забить на это и рвануть в лес,в парк,в карьер,катайся до опупения и голова ни о чём не болит.
Леруа-грабеж
К таджикам на рынок приехал и купил-цена будет в 5 раз дешевле
Если что,сварщик есть:)
А еще лучше по стройкам полазить,найти прораба и договориться…пол дачи так построили😆
Я покупал зимой фанеру 10мм в Леруа Мерлен лист 1,5х1,5 стоил 500 рублей,а 100м2 будет стоить примерно 35 тысяч,за металл не скажу,цен не знаю,но думаю трасса штучек в 100 выйдет.Кто будет платить? А зимой и как раз сейчас,осенью,что делать с таким количеством фанеры? Надо ламинированную фанеру,а она ещё дороже стоит.Это надо,чтобы директор ЦДЮТ “Киевский” обратился в префектуру с планом постройки трассы.Раз такой крутой ЦДЮТ “Киевский”,если даже НТВ приезжает,то могут денег дать,чтобы ещё телевидение приехало.Для префектуры 100 штук не деньги,тем более не из кармана чиновников… А денег могут дать только под открытие секции “Триал и трофи”,чтобы с ребятишками заниматься.А может не париться,забить на это и рвануть в лес,в парк,в карьер,катайся до опупения и голова ни о чём не болит.
Офигеть 😃)))) ну просто ща лопну со смеха 😃))))
Могу сказать одно , от Лужкова уже есть письмо на востановление футбольной площадки на месте этой предапологаемой трассы , если швеления от трофистов не произойдет то плащадка просто будет отдана .
А может не париться,забить на это и рвануть в лес,в парк,в карьер,катайся до опупения и голова ни о чём не болит.
Наверное так будет лучше 😉
Офигеть 😃)))) ну просто ща лопну со смеха 😃))))
Что-то я не пойму,что смешного?
Могу сказать одно , от Лужкова уже есть письмо на востановление футбольной площадки на месте этой предапологаемой трассы , если швеления от трофистов не произойдет то плащадка просто будет отдана .
Раз Ю.М. решил прибрать к рукам площадку,то дело труба.Разве могут трофисты тягаться с мэром?