закрытая трасса для триала в москве

Temych

для трофи - да, но в Киевском планировалась триальная трасса… имхо, если будет крыша над трассой - имеет смысл ее делать, если нет - значит нет.

trancer

Триалисты и Поляков делали замечательные трассы для триал-соревнований там же “на природе” и без заморочек типа “не шевелитесь, ну и ладно, отдадим тогда вот “этим” или футболистам” 😃

E-speed

Для того что бы построить стационарную трассу для триал-трофи, в отличии от багги-трагги, монстров и шоссейников, нужно большая площадь с ручьём, грязью, комнями и горками, плюс дорожки вдоль трассы с обоих сторон…
грязь разводить в киевском запрещено, а земля это и есть грязь!
а нам без земли никак!!!
площадь дали это хорошо конечно, но не подходит нам плоская поверхность, а для того что бы сделать её НЕ ПЛОСКОЙ нужно финансирование, скидываться по 100-250р с человека, это полная хрень, а лепить трассу из строительного мусора тоже мне кажется не вариант.
на днях разговаривал с руководством “ФАМС” (Федерация Авто Модельного Спорта) по поводу хотябы минимальной помощи в постройке трассы…
из разговора понял, что человеку пофиг на нас и ему нужны только деньги которые выделяются государством на проведения соревнований, которые естественно не доходят до назначения…
ну и что вы предлагаете делать…?
скинутся по 5-10т.р. на закупку материалов, построить трассу, а потом вспомнят наши чиновники что хотели построить футбольную площадку и “ГУЛЯЙТЕ РЕБЯТА ГДЕ ХОТИТЕ…”
А ТО ЧТО КАЖДЫЙ ПОТРАТИЛ СИЛЫ И СВОИ ДЕНЬГИ НА ПОСТРОЙКУ ТРАССЫ, ЧИНОВНИКАМ БУДЕТ ГЛУБОКО НАС-РАТЬ!!!
ВОТ ЕСЛИ БУДЕТ ЗЕМЛЯ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕНА ПОД НУЖДЫ АВТО-МОДЕЛЬНОГО СПОРТА, ТОГДА ЕСТЬ СМЫСЛ СТРОИТЬ…
это чисто моё ИМХО!

trancer

все правильно, Дэн, это абсолютная правда, здесь вопрос только денег, и денег владелец помещения захочет полюбому, когда ему предложат n-ую сумму за футбольную площадку

E-speed

Саш, ты немного меня не правильно понял…
помещения и территория помещения принадлежит государству, я так понимаю.
просто если чиновники вспомнят что нужно построить на этом месте футбольную площадку или ещё что нить, то нас просто выгонят с этого места и то что мы потратили силы, время и деньги, всем будет глубоко наплевать…
отвоевать эту площадку мы не сможем, так как в реальности мы будем там “НИКТО И ЗВАТЬ НАС НИКАК…”!

trancer

а ну это уже обсуждалось жеж, про футбольную команду и про “аКа Кепка” 😃 эт понятно все