закрытая трасса для триала в москве
к черту этого лысого пчеловода! если так размышлять, мы так и будем разглядывать забугорное видио с соревнований на крытых трассах и обливаться соплями, говоря как у них все круто, какое у них хорошее правительство
Что то вы народ быстро сдались;)😃
Всё дело в том,молодой человек,что с властью очень тяжело бороться,практически невозможно.Это стоит очень больших затрат:моральных,материальных,нервов… Пока в моде футбол и соответственно надо побольше настроить футбольных площадок,чтобы в каждом дворе были,у нас ведь с футболом полная Ж.,как и со многими вещами,а rc модели могут и подождать.Это так власти думают. Мой лозунг: Больше трасс хороших и разных!!! И не только для трофи и триала,но и гоночных и естественно для грузовиков😍,но пока мы не в фаворе. Чиновники ещё не поняли,что с этого мероприятия можно сливки снимать,причём с большим процентом жирности.С одной стороны это хорошо,так как не обложено ещё всякими дополнительными налогами и поборами,а с другой плохо,так как не модно,вот и не делают в каждом дворе триальных и гоночных трасс.
Господа,очень буду рад,если у Вас получится оттяпать этот кусок земли и сделать там трассу,так как футбольных площадок пруд пруди,а закрытых трасс для соревнований по автомоделизму практически нет,а для трофи и триала вообще нет!!!Только,что природа подарила!
P.S. Вот только что посмотрел раздел “Автомодели,встречи,адреса” и : rcopen.com/forum/f74/topic199094 .Может и Вам местечко найдут? И нам…дальнобойщикам😁. И не надо ни с кем бодаться! Не совсем Москва,но ОЧЕНЬ близко от МКАДа.
не просто быстро, а очень быстро, в общем, я ее огораживаю и делаю маленький оff для нужд автомодельного кружка, а “паркет” может отдохнуть и подождать пока им кто нибудь принесет на “блюдечке с голубой каемочкой”.
Мой лозунг - " Кто хочет - тот ищет возможности, все другие - ищут причины!!!"
в выходные покатали на природе в “естественной” среде, отлично, грязно, весело. зачем что-то строить? природа для трофи самое то 😉
для трофи - да, но в Киевском планировалась триальная трасса… имхо, если будет крыша над трассой - имеет смысл ее делать, если нет - значит нет.
Триалисты и Поляков делали замечательные трассы для триал-соревнований там же “на природе” и без заморочек типа “не шевелитесь, ну и ладно, отдадим тогда вот “этим” или футболистам” 😃
Для того что бы построить стационарную трассу для триал-трофи, в отличии от багги-трагги, монстров и шоссейников, нужно большая площадь с ручьём, грязью, комнями и горками, плюс дорожки вдоль трассы с обоих сторон…
грязь разводить в киевском запрещено, а земля это и есть грязь!
а нам без земли никак!!!
площадь дали это хорошо конечно, но не подходит нам плоская поверхность, а для того что бы сделать её НЕ ПЛОСКОЙ нужно финансирование, скидываться по 100-250р с человека, это полная хрень, а лепить трассу из строительного мусора тоже мне кажется не вариант.
на днях разговаривал с руководством “ФАМС” (Федерация Авто Модельного Спорта) по поводу хотябы минимальной помощи в постройке трассы…
из разговора понял, что человеку пофиг на нас и ему нужны только деньги которые выделяются государством на проведения соревнований, которые естественно не доходят до назначения…
ну и что вы предлагаете делать…?
скинутся по 5-10т.р. на закупку материалов, построить трассу, а потом вспомнят наши чиновники что хотели построить футбольную площадку и “ГУЛЯЙТЕ РЕБЯТА ГДЕ ХОТИТЕ…”
А ТО ЧТО КАЖДЫЙ ПОТРАТИЛ СИЛЫ И СВОИ ДЕНЬГИ НА ПОСТРОЙКУ ТРАССЫ, ЧИНОВНИКАМ БУДЕТ ГЛУБОКО НАС-РАТЬ!!!
ВОТ ЕСЛИ БУДЕТ ЗЕМЛЯ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕНА ПОД НУЖДЫ АВТО-МОДЕЛЬНОГО СПОРТА, ТОГДА ЕСТЬ СМЫСЛ СТРОИТЬ…
это чисто моё ИМХО!
все правильно, Дэн, это абсолютная правда, здесь вопрос только денег, и денег владелец помещения захочет полюбому, когда ему предложат n-ую сумму за футбольную площадку
Саш, ты немного меня не правильно понял…
помещения и территория помещения принадлежит государству, я так понимаю.
просто если чиновники вспомнят что нужно построить на этом месте футбольную площадку или ещё что нить, то нас просто выгонят с этого места и то что мы потратили силы, время и деньги, всем будет глубоко наплевать…
отвоевать эту площадку мы не сможем, так как в реальности мы будем там “НИКТО И ЗВАТЬ НАС НИКАК…”!
а ну это уже обсуждалось жеж, про футбольную команду и про “аКа Кепка” 😃 эт понятно все