X-mod 1/24 триал/трофи проект

Bulko

Моторчики в двигателе и лебедке разные. Там микросерва НХТ-900, от вертолета каго-то, а на лебедке серва с Микролосенка…

да не такой уж и маленький…

Bulko

небольшой апдейт. Установил веткорезы и сделал хай джек)

9 days later

капец, вот это руки:) РЕСПЕКТ!!
Смотрю и немогу налюбоваться:)))

trancer

капец, вот это руки РЕСПЕКТ!! Смотрю и немогу налюбоваться))

посмотрите еще соседние ветки, там где кузова люди делают сами 😉 вообще не оторветесь

Bulko

небольшой ап. Работы много, поээтому нету времени совсем:( Да еще и трассу строю.
Покрасил диски и сделал рокслайд.

ИМХО на крашеных красивее. Хром просто не смотрится.

дай мне ссылку кузовов)

да, с таким цветом дисков стало лучше)

отлично!))
перекрашу его в белый ^__^

trancer:

посмотрите еще соседние ветки, там где кузова люди делают сами 😉 вообще не оторветесь

эту ссылку на кузова)

trancer

в разделе каждая почти вторая тема

10 months later
Kleric

Где можно купить такой внедорожник?

28 days later
7 days later
Kleric

В общем купил себе нового Хаммера 😃 с полным комплектом всякой лабуды… после покатушек пришол к выводу, что моторчик реально слабоват, а с полным приводом даже Второй мотор(30000) с комплектом других шестерней (8/25) еле еле вывозит одна базу без кузова… решил поставить серву, после установки сервы скорость реально упала и даже не в 5 раз а в 110:) мои танцы с бубнами и разными вариантами шестеренок, привели к следующему…
из сервы была выкинута промежуточная шестеренка и установлен самый тяговитый комплект из стандартных 8/25, получилось нормальная тяга при нормальных скоростях, без хирургических вмешательств в шасси… правда контроль скорости не такой плавный да и в сильных говнах умирает…( в основном умирает при закусывании заднего колеса о арку кузова при крене задней оси, надо чето помудрить с кузовом или убрать к чартям задний бампер)

Kleric

Люди подскажите как потолковей заблокировать диф? чтоб если че можно было его обратно разблочить…

Kleric

енто как? я побывал заблокировать скрепкой чето хрустеть стало вытащил её в баню…

Лешик

ну я не знаю как на микро машине блокируется, точнее какой там диф, на шоссейке было просто, разбираешь его, где шестеренки запихиваев до отвалу капрон, и закручиваешь диф, и все.

Kleric

хм… как я понял он там не разборный… ну точнее без повреждений его не разобрать:(

Kleric

Плохо блин:( ладно пока жду кузов не буду не че блочить… а там поглядим мож намертво заклею…

7 days later
Kleric

Вообщем вчера пришел мой уазик от Автобан, Решено было пределать его в РС точнее водрузить на базу ХМОДа, вобщем не судите строго, как получилось пока все в стадии примерки и подгонки… колесная база у Уаза короче блин на 7мм будем позже думать, как её укоротить… кстати возьмите на заметку у этого уазика не плохие разборные мосты если к ним приложить руку можно из них неплохую вещь сделать:)