Покатушки 2.2

blizzard=

Суббота, 09.04.11, в 12. 00. Встреча по адресу: 9-я Парковая улица, д.1, к.1. Я там буду обустраивать трассу. Если кто хочет помочь делом, или идеей по устройству трассы, не откажусь. Списки не составляю, кому интересно, тот приедет, не в толпе дело.

Akel

я готов… но только в воскресенье… самому там катать дальше, поэтому охота какиенить спецучасточки новые сделать.
Грунт там мягкий… поэтому прокапать ямку или уклончик срезать не сложно.

blizzard=

Я в субботу начну, можно в воскресенье продолжить.

LudAcris

буду в зависимости от погодных условий, не хочется мокрым потом ехать) завтра на созвоне…

LudAcris

Буду!!!
Дособирал Поршак, но думаю ему там будет трудновато, и бампера жалко)

blizzard=

Меня это никак не смущает. Походу, большим составом никто нигде не катает)

blizzard=

Сегодня в продолжение к трассе нашли ещё лучшее место- много грязи, воды и кривого рельефа. И, важно, что можно лазить без сапог, берега сухие, и можно спокойно перебираться с берега на берег. День прошёл не зря-походу и у меня и у Антона умерли движки)))

Фото fotki.yandex.ru/users/vladimir-lyogky/…/161416/

LudAcris

я бы не делал таких заключений))) хотя кто его знает…, я еще не лазил в него! Сейчас посмотрим что и как! Фото и видео чуть позже)

LudAcris

И такс))) мотор жив) но щеткам подходит конец, медленно но верно! фото тут, правда только мои почему то оказались))) fotki.yandex.ru/users/mel-anton/album/166066/ в конце альбома, фотки коробки, не загермеченой,(эксплуатация зима весна/снег грязь/вода) ожидал худшего. герметить не стал. лучше раз в месяц залезать и смотреть буду что да как. травы намотало как обычно на оси. В общем сегодня была полная разборка, промывка и сборка. Перенес аккум вперед. а электронику соответственно назад. правда электронику. еще не поставил, провод сервы получается почти в натяг, нужно удлиннитель купить, и все будет ок!
а вот и видосы сегодняшние www.youtube.com/user/Ludacris19#g/u первые 12 сверху)))
Покатались супер!!! новое местечко оказалось интереснее с пологими берегами, без вертолетов)))