Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

dokl36
Санни:

Ребят, прошу прощения за офф, никак не могу найти адреса магазинов (в Москве), ткните, пожалуйста. Заранее благодарен!

Магазинов чего?.. Вот модельные:

xmodels.ru
globalhobby.ru
micromashina.ru

Есть еще, не помню адресов. Но очень скоро ты поймешь, что цены там мозгоразрывающие- это раз; очень маленький ассортимент- два; и никогда ничего нет в наличии- это три. И будешь заказывать из-за бугра, как все. 😃

Remington12

Господа, никто вслучайно не в курсе, какой шаг у пиньонов для тамии CC-01?
Сорри, гугл помог:) 48-й питч там.

slonik123

Всем привет, хочу преобрести машину для езды по сугробам, грязи, прыжкам с тромплинов(небольших горок), ценовой диапозон в районе 8-10 тыщ ру. хотелось бы что бы с запасными частями пробелм не было достать в Москве, ну и цена запчайстей была не особа высокая. Какие модели посоветуют опытные пользователи?

carrtman

slonik123, вам не сюда:) здесь по горкам не прыгают, здесь по горкам ползают, пошарьте в разделе оффроуда, посмотрите дешевых “китайцев” если модель первая, то попрыгать по горкам самое оно, и развалиться не жалко, да и з/ч в основном есть

blizzard=

Кури форум! Про прыжки с трамплинов-это вообще не сюда. Почитай лучше ветку про офф-роуд.

Тут toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=1861&osCs… можно пошарить, есть под такие критерии выбор.Не реклама, помочь коллеге.

dokl36

Ребята, если кто знает- ткните носом в достойную ссылку по ГАЗели 4х4- конструкция, чертежи (было бы вообще идеально), описание, тест-драйвы… Че-то как-то обрывками все у меня находится.

DmD

Здесь есть что-то похожее на чертежи. А вообще чертежей газелей тяжело найти их очень мало. в основном в виде маленьких гифов.

“ГАЗель” ГАЗ 33027 “ГАЗель борт /шасси(4х4)”(не реклама)

“Соболь” ГАЗ 22177 / 221717 (4x4) (не реклама)

А какой конкретно модели ГАЗели чертежи нужны? Их полноприводных много.

uazzzik73

вроде деньги немалые собираешся отдать. мож стоит подумать над б.к. системой. всеравно к ней придеш.

dokl36
DmD:

А какой конкретно модели ГАЗели чертежи нужны? Их полноприводных много.

Интересует пассажирский фургон, с остекленным салоном. Это полноприводный “Соболь”, насколько я понимаю. В-основном чертежи, конечно. Да, пошарил по и-нету- только мелкие ГИФки… Жаль. Ну ладно, посмотрим. 😃

uazzzik73:

вроде деньги немалые собираешся отдать. мож стоит подумать над б.к. системой. всеравно к ней придеш.

Эт ты кому?..

dokl36
blizzard=:

Или вот www.engineer-constructor.ru/…/page__st__140 тоже далеко не чертёж, но размеры есть. Не реклама, сугубо плагиат)))

Спасибо, но на весь и-нет только 2 чертежа и есть- этот, и тот, что по ссылке выше. )))

blizzard=

Ну, тогда фотки и замеры 1:1. Я, строя бухань, работал не только по добытому из инета. У меня в соседнем дворе стоит взрослая буханка, так я вокруг неё с рулеткой постоянно вился…Не знаю уж, как к этому относился её хозяин, наверняка, из окна видел. Но, тем не менее, измерил, и зарисовал всё, что нужно)))

dokl36:

только 2 чертежа и есть

Илюх, вот тут ещё позырь acat.autodealer.ru/index.php?mark=1_2 там что-то можно надыбать, по моему.

Лешик

скажите пожалуйста, вес в трофи автомобиля важен или нет? у меня аксиал я ему перенес гидрид на порожег, сделал резвесовку, но честно сказать мне его проходимость не очень нравится, м.б. надо еще сильнее его нагрузить либо же причина в другом?

E-speed

катая по снегу, шась должна быть максимально облегчённой…
хотя это всё относительно, так как иногда нужен доп.вес, а иногда он очень мешает…
резина для снега не выпускается вообще…

blizzard=
Лешик:

либо же причина в другом?

Причина в том, что колёса 1.9 вообще по снегу не едут, или едут, но по хорошо подготовленному. Знакомый, на покатухах переставил на акс мои 2.2 йокогама, машинка сразу поехала. Ни кого не агитирую за 2.2, но на зиму можно пересмотреть взгляды.

Anton_e30

Полностью согласен, зимой пятно контакта нужно расширять, а то очень быстро садится на мосты, даже просто продавливая собственным весом

invisible13

и снова я в поисках.

На этот раз ищу колесики с мягкой резиной. Внешний диаметр 4см,толщина до 1.5см
Ищу для микролосенка. У микролоосика стоковое колесо 48мм в диаметре.

slasёnok
  • мне 16 лет
  • у меня 9000 денег на всё
  • мне надо готовый внедорожник
  • Хочу купить модель трофи или триал. электро
    -катать буду в основном на даче и иногда ездить дома
  • Опыта у меня средне( раньше катался на багги по грунтовке)
  • Где купить уже нашёл.
  • цель покупки попробовать себя в офф роуде.
    Выбираю между Team Losi RTR 1/18 Mini-Rock Crawler w/2.4GHz Radio и Tiger Rock Crawler Dune 4WD 2.4GHz
    Я совсем запутался что взять!
    Заранее спасибо!