Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

Ant

Кто знает какой вылет у стоковых дисков от ССшки или хайлифта??(они вроде одинаковые)

vikont5782

если надо, пиши в личку, - по меряю любой размер, разве что резину с диска сдирать не буду

Тёмка

Здравствуйте. Мне 16 лет, денег примерно 4500р. есть аппа, затядник. Что посоветуете, чтоб полз везде и был электро а не ДВС? Возможна покупка б/у модельки. Если повторился прозьба не ругать.

SUPER_mONSTER

Надо заводить тему вопрос-ответ и чистить её постоянно…

Тёмка:

Здравствуйте. Мне 16 лет, денег примерно 4500р. есть аппа, затядник. Что посоветуете, чтоб полз везде и был электро а не ДВС? Возможна покупка б/у модельки. Если повторился прозьба не ругать.

ну за 4500 можно взять паджерика под восстановление)))а по делу,бюджет твой очень мал для этого раздела хобби.Хотяб 7-8т.р наскреби.

Sergey2008
SUPER_mONSTER:

так как наш модератор один ушел - я подал заявка на модераторство и как раз бы занялся такой темой! то было бы очень удобно для новичков: к примеру, у меня есть 10000р и что мне взять? и так далее
да и вообще бы многие темы почистить нужно

Stager

Ребят вот не знал куда написать. У вас FAQ нормально просматривается? я уже не с первого компа смотрю, а там в сообщения прочерки…
Извиняюсь за грубый оффтоп, но вот полез за нужной мне ифой туда, а там…

E-speed

Всё потёр Влад01 его сняли модераторства…
надо заново FAQ создавать!!!

Stager

А вы орёте на новичков , которые с вопросами “чо взять чтоб пёрло?!” и куда-то пытаетесь их форум отправить читать…ФАК-то всяко удобнее было, надо восстанавливать=(

Тёмка
SUPER_mONSTER:

ну за 4500 можно взять паджерика под восстановление)))а по делу,бюджет твой очень мал для этого раздела хобби.Хотяб 7-8т.р наскреби.

Вообщем то я так и думал так что будем копить. Спасибо за ответ.

sam495

А пока копишь, читай форум, вникай что бы потом не было глупых вопросов!

Sergey2008

А вот это он зря так!!! типа я ухожу и болт вам всем? как дети малые блин(

Bogger
Юрец_жеПанда:

пусть меня забанят но это самый дебильный поступок…

+1

Тёмка
Sergey2008:

А вот это он зря так!!! типа я ухожу и болт вам всем? как дети малые блин(

Если это мне адресовано то я только прихожу. Никому ничего плохого не желаю. А за несколько часов уже началось обсуждение не по теме.

Morases

Всем привет!
Я очередной новичек, возрастом 16 лет;)😒)
в кармане 10000, хочу приобрести трофикар
выбираю между сс-01 и axial(какой неважноB-).)
помогите с выбором! в соотвествии качества-цена-популярность!
спасибо)😒
если уж сс-01 никуда не катит, могу подкопить денег на аксиал, но ждать очень долго не хочу!)))😁

carrtman
Morases:

в соотвествии качества-цена-популярность

однозначно аксиал, по всем параметрам

Sergey2008
Тёмка:

Если это мне адресовано то я только прихожу. Никому ничего плохого не желаю. А за несколько часов уже началось обсуждение не по теме.

ни в коем случае не в Ваш адрес было сказано!

To Morases, аксиал сцх10 и только он. как первый авто самый раз - да и как последующий тоже

SUPER_mONSTER

Это влад все стер!!!вот же “№;№;%”!"!;%()😗?()@#%*()@_#$)@&$)@&$)!()"№%*?);:!!!только хотел поюзать фак по краскам и грунтам(((

ну че,придется всем вместе взяться да восстановить…с мира по нитке)

ЗЫ:Сергей,поздравляю))))))

Sergey2008

Спасибо Петь=)
вот сейчас сижу думаю как сделать тему всегда сверху=) так что не ругайтесь - учусь пока

RoVer_RUS

У меня тут вопрос назрел- в Axial SCX10 RTR Land rover какой разъём под аккум? Ежели что не так, просьба- не ругать)