москоу хобби экспо 2011
Стройка с 10.00 до 23.00
22 марта:
1)Олешко Евгений (F0X) (11.00-22.00)
2)Владимиров Виктор (Mikhalych) (11-22)
3)Барминов Роман (Monster Garage) (11.00-22.00)
23 марта:
3)Барминов Роман (Monster Garage) (11.00-22.00)
24 марта:
3)Мамедов Сархан (скорее всего получится) (vavil777) (11-20)
4)Юдин Сергей (Sergey2008) (очень постараюсь приехать) (17-22)
5)Барминов Роман (Monster Garage) (11.00-22.00)
-----------------------------------
Выставка 10.00 - 18.00
25 марта:
1)Олешко Евгений (F0X) (Toyota HiLux, Basilisk+)
2)Дегтярёв Сергей (IIyX13) ( Toyota Tundra + ? ) ??? (скорее да)
3)Владимиров Виктор (Mikhalych) (Ford F-350 или Def 90 на базе Hilux, MiniQLO)
4)Качурин Александр(Alexandr83)(axial scx D90 и СС01)------?
5)Мамедов Сархан (vavil777) (Ford F-350 1к6)
6)Барминов Роман (Monster Garage) (ЗИЛ-130,Chevrolet C-10)+зальный самолёт F3P
7)Барминова Анастасия (ACME Crawler 1/8)
8) Лёгкий Владимир (Blizzard) ( Toyota Hilux Tamiya, Losi Micro Rock Crawler, УАЗ 3909)
26 марта:
2)Дегтярёв Сергей (IIyX13) ( Toyota Tundra + ? )
4)Качурин Александр(Alexandr83)(axial scx D90 и СС01)
6)Юдин Сергей (Sergey2008) (Disco3 SCX10, Toyoya Hilux SCX10, TJ Rock PiG Custom, RC4WD Timberwolf 2.2 , Losi Comp Crawler 2.2)
7)Барминов Роман (Monster Garage) (ЗИЛ-130,Chevrolet C-10)+зальный самолёт F3P
8)Барминова Анастасия (ACME Crawler 1/8)
9) Лёгкий Владимир (Blizzard) ( Toyota Hilux Tamiya, Losi Micro Rock Crawler, УАЗ 3909)
27 марта:
2)Дегтярёв Сергей (IIyX13) ( Toyota Tundra + ? )
4)Качурин Александр(Alexandr83)(axial scx D90 и СС01)
6)Середенко Петр (SuperMonster) (Comp.Defender SCX10)
7)Юдин Сергей (Sergey2008) (Disco3 SCX10, Toyoya Hilux SCX10, TJ Rock PiG Custom, RC4WD Timberwolf 2.2 , Losi Comp Crawler 2.2)
8)Барминов Роман (Monster Garage) (ЗИЛ-130,Chevrolet C-10)+зальный самолёт F3P
9)Барминова Анастасия (ACME Crawler 1/8)
10)Асламова Анастасия.фоторгаф;)
11) Лёгкий Владимир (Blizzard) ( Toyota Hilux Tamiya, Losi Micro Rock Crawler, УАЗ 3909)
Набросал пилотный вариант моста
скачиваем файл и смотрим в режиме 3D
Мост.exe
Мужики,может кто снизойдет и расскажет до чего договорились хоть?Какие решения,задумки?Или общение только “избранных”?
Моё собственное ИМХО по мосту (т.к это моя специальность)-это не мост,скорее трапецевидное препятствие)
Это каркас, так сказать основа которая будет изготовлена из ДСП
Бейджики будут со свободным полем для заполнения?
да, как показывал ранее.
Собрание прошло успешно. Обсудили конфигурацию трассы, раздали домашнее задание по изготовлению препятствий (качели, мост и т.п.).
После встречи с спонсором я изложу все подробнее.
Есть проблема: нужны столы 10 шт., обычные, любой степени свежести, главное одинаковые по высоте. В аренду. Доставка туда/обратно за мой счет.
Собрание прошло успешно. Обсудили конфигурацию трассы, раздали домашнее задание по изготовлению препятствий (качели, мост и т.п.).
После встречи с спонсором я изложу все подробнее.Есть проблема: нужны столы 10 шт., обычные, любой степени свежести, главное одинаковые по высоте. В аренду. Доставка туда/обратно за мой счет.
Странно в прошлую выставку они выделяли и столы и стулья((
нужны столы 10 шт.
думаю, для удобства транспортировки и эксплуатации они должны быть пластиковыми.
www.sportlive.su/product_info.php?products_id=4032
www.sportlive.su/product_info.php?products_id=4038…
По поводу столов.
Можно купить школьные парты www.va77.ru/index.php?productID=304 -не реклама. И дешевле и вразы удобнее чем пластиковые столы.
По поводу столов.
Можно купить школьные парты www.va77.ru/index.php?productID=304 -не реклама. И дешевле и вразы удобнее чем пластиковые столы.
а хранить потом где их будем??? у меня есть свободный гараж, но сколько он будет свободен пока неизвестно!
P.S.
Сори, на собрание не получилось приехать (((
опа!
А вот и визиточки подоспели:
s48.radikal.ru/i120/1102/74/d4371cbdc84f.jpg
а хранить потом где их
я думаю, что их можно отдать, как и баннер, в “RC Гараж 713”…
или нам в М-теам… нам как раз столов не хватает… и в планах летом сделать трофийно-триальную трассу…
опа!
А вот и визиточки подоспели:
s48.radikal.ru/i120/1102/74/d4371cbdc84f.jpgя думаю, что их можно отдать, как и баннер, в “RC Гараж 713”…
или нам в М-теам… нам как раз столов не хватает… и в планах летом сделать трофийно-триальную трассу…
Ну вот нашли выход ))) а стулья можно пластиковые купить так как школьные дороже но с другой стороны надёжнее(
Спрошу на неделе у охранника из своей старой школы, может у них есть старые парты, которые можно позаимствовать с возвратом. Думаю нам пофигу, расписанные они или нет, застелем чем-нибудь. Ну и стулья ествественно
А насчет покупать, я не понимаю, все такие богатые? То купим, то купим и получится нормальная такая сумма. А не забывайте, что скоро 8-е марта, а это большие траты обычно, так что еще и вторых больших трат в том же месяце не все смогут пережить. Так что считаю вариант с покупкой неприемлемым. ИМХО естественно
То купим, то купим и получится нормальная такая сумма.
Покупка - это крайний вариант. Само собой я имел ввиду арендовать недорого в как-нибудь заведении. Аренда в крокусе стоит от 700 руб за стол. 😃
Покупка - это крайний вариант. Само собой я имел ввиду арендовать недорого в как-нибудь заведении. Аренда в крокусе стоит от 700 руб за стол. 😃
Ого ребята жгут у них именно те парты которые по 800р))
Вот те кто был на собрании в “RC Гараж 713” не могли спросить можно ли на время взять у них парты и стулья ? И что с собранием то , кроме того что обсудили конфигурацию трассы, раздали домашнее задание по изготовлению препятствий (качели, мост и т.п.) более ничего о подготовки не обсуждалось или это все тайна ? И что по поводу материалла - песка и т.д ?
И что по поводу материалла - песка и т.д ?
присоединяюсь.
Разгружать камаз грунта лопатами мы замахаемся…
Загружать/разгружать будут гости столицы. Евгений нашел спонсора на камаз, и гостей столицы. парты/столы решено было застилать исскуственной травой(пластиковый ковролин или как его там…), столов надо примерно 10, ±2. Приветствуются всякие копийные предметы для трассы (деревья, кустарники, туристические палатки, лавочки, мангалы, костры(искусственные), различная мелочевка в 10 масштабе).
Загружать/разгружать будут гости столицы. Евгений нашел спонсора на камаз, и гостей столицы. парты/столы решено было застилать исскуственной травой(пластиковый ковролин или как его там…), столов надо примерно 10, ±2. Приветствуются всякие копийные предметы для трассы (деревья, кустарники, туристические палатки, лавочки, мангалы, костры(искусственные), различная мелочевка в 10 масштабе).
Лавочки, мангалы, костры на мне напишите сколько чего нужно.