москоу хобби экспо 2011

Gora77

Ребята,я бы Вам посоветовал ко всему достать ещё винил б\у,который на рекламных щитах висит. Так как песок не на мраморный пол Вы собираетесь выгружать? Бэушный винил можно в рекламных конторах достать естественно за деньги, квадратный метр сейчас рублей 20 будет стоить,размеры:3х6,4х12,10х15 метров.Такие рекламные компании,как NEWS OUTDOOR,GALLERY и т.д. могут продавать бэушный винил. И убирать потом всё легче будет…

SUPER_mONSTER

Да,и если будет грязь,то после грязевого участка можно сделать ванну с водой,чтоб не растаскивать говны по площадке и не убираться потом)заодно и заплывы будут)

Sergey2008

Я тоже не все модели везу, которые будут ездить. Ездить будет парочка, остальные можно в ремзону поставить

Monster_Garage
Sergey2008:

Я тоже не все модели везу, которые будут ездить. Ездить будет парочка, остальные можно в ремзону поставить

Главное чтобы в ремзоне не было больше авто чем на трассе))

SUPER_mONSTER
Uran:

Ёлки, а может у кого есть. У меня одна.

+1 елка

Monster_Garage

Ну вот собственно лавочки почти готовы осталось покрасить!
Вопрос в какой цвет?

vavil777

ИМХО чтобы необосо бросались но и не пропадали из виду коричневый (но такой который ближе к красному) - чтото типа рыжего

vavil777

Ты подожди пока - может у кого другое мнение

Monster_Garage
grundic=:

афигенно!
А кого туда сажать будем?

Найдём кого, всё зависит сколько выпьем и чего))

grundic=
Monster_Garage:

сколько выпьем и чего

я не смогу выпить столько чаю, чтобы дойти до кондиции: “я сам туда сяду” 😁

ТРИАЛИСТ
Sergey2008:

Ездить будет парочка, остальные можно в ремзону поставить

Вот у меня такая же ситуация)

От нас можем привезти качели, (те что на триале были.) Ещё можем деревяшек притаранить, будут демонстрировать красивые ходы подвесок. (на фото в прямоугольнике)
И ещё вопрос про наши любимые, резаные покрышки)) Нужны ли они или нет?

Uran

Предлагаю часть грунта заменить пазогребневыми блоками, облегчит строительство трассы. Цена за куб 400 р., а если подъехать на производство, не кондицию наверняка можно купить дешевле.

Вот еще вариант.
У кого есть стоковые колеса (Ford F-350 и т.д.), можно на трассе накидать.

grundic=
ТРИАЛИСТ:

резаные покрышки

у меня в гараже валяются “на выброс” 195/65/r15…
всё руки не доходят до помойки донести…
Надо?

vavil777

Кстати может придумать какие-нибудь грязевые ванны? Сильно глубокие не надо, а вот см 5 будет довольно красиво

SUPER_mONSTER

А грязевые ванны полюбому нужны!!!как же демонстрировать лебедки)
фордовские калёсы на дисках валяются,могу притащить

grundic=:

афигенно! А кого туда сажать будем?

их))

Simex36

Грязь я считаю всё равно нужно сделать, хоть и договорились что не стоит и геморно всё это, ну смысл трофи то как раз и заключается в грязи, а так можно и по шоссейной трассе покатать… Говорю не просто из-за своей большой “любви” к грязям, а считаю это будет выглядеть эффектней всего для посетителей выставки, брызги, ошмётки:) Сухой триал быстро надоест как нам, так и зрителям!
За смену воды в тазике для мойки моделей после болота, я могу поручиться😆