москоу хобби экспо 2011

ТРИАЛИСТ
F0X:

Я уже состряпал качели

От нас тоже качели, ещё будут 2 ванны и различные деревяшки…

Обязательно надо добавить в список на 26 число, Кордичеву Светлану. Профессиональный фотограф! Фотограф нашей ветки “Триал-Трофи”

Bogger

А че, дома не у кого хороего ЖК телевизора нету? Щас у каждого второго агаповца он есть. А у вас так подавно должны быть. На три дня телек пожертвовать сможете думаю:)

The_AGENT

думаю никто не захочет тащить личный телик на выставку. Царапины при перевозке/монтаже как минимум гарантированы…

grundic=

да и с охраной не понятно ничего… а таскать его постоянно с собой туда-сюда 100% что-то с ним случится…

SUPER_mONSTER
blizzard=:

В ДМ набор солдат в камуфляжах, причём вся форма из ткани сшита) Сверхкопийно!

Вы размер ихний видели?Они под 6й масштаб идут…и стоят они то-ли 500р то-ли 1000
вроде куча народу отписалась,и я тоже,что закупились человечками из ашана по 180см (в 1:1).

blizzard=
grundic=:

в каком именно и сколько стоит?

Отпадает… Сегодня заезжал, всё прикольно, шитый камуфляж, кож.ботинки, но 26 см. Переросток…

SUPER_mONSTER

А если решили показывать ролики на ноутах,как следить за тем чтобы их не утащили?

blizzard=

А кстати что там по поводу встречи на выхи? Где, когда, кто?

F0X

На счет встречи в выходные:
13 марта в 13.00
ул. Маршала Баграмяна д. 7, M-team club…
Всем будет удобно сюда добраться???

--------------
А еще смотрим и отмечаемся в посте №471 …

Sergey2008

А самому скопировать пост выше и себя вписать не дано?
13 марта в 13.00
1.Blizzard
2.Лешик
3.Monster Garage

refer7

13 марта в 13.00
1.Blizzard
2.Лешик
3.Monster Garage
4.refer7

grundic=

13 марта в 13.00
1.Blizzard
2.Лешик
3.Monster Garage
4.refer7
5. ‘grundic’

Мдя! Ну вот почему у нас в стране одни олени!!! Почему всегда надо контролировать процесс самому! Никому нельзя довериться!!! Завтра буду с ними ругаться!!!
З.Ы. хотел у них же заказать наклейки с номерами на модели… теперь сомневаюсь…

Юрец_жеПанда

13 марта в 13.00
1.Blizzard
2.Лешик
3.Monster Garage
4.refer7
5. ‘grundic’
6. Юрец жеПанда

grundic=
ТРИАЛИСТ:

Андрей, а что не так то? Чего-то не пойму…

blizzard=:

Фон не жёлтый?

фон должен быть оранжевый, так и есть…просто фотал на мобилу…
посмотрите на люверсы и на расположение логотипа… нет припуска от края баннера… всё впритык… и только пусть попробуют мне сказать, что оригинал-макет не правильный! я им мозг взорву, пусть не держат меня за оленя! макет у меня правильный!

Alexandr83

13 марта в 13.00
1.Blizzard
2.Лешик
3.Monster Garage
4.refer7
5. ‘grundic’
6. Юрец жеПанда
7. Alexandr83

F0X

Напоминаю, отмечаемся в посте №471 (частота аппаратуры).

Кстати, для порядка дополните вот эту тему, кто там еще не рагался rcopen.com/forum/f98/topic113717

grundic=

Блин, не получилось поругаться… Адекватный манагер попался… Вобщем обещали переделать баннер…

Temych
SUPER_mONSTER:

А если решили показывать ролики на ноутах,как следить за тем чтобы их не утащили?

ru.wikipedia.org/wiki/Kensington_lock

если есть еще места, меня в списочек включите плз… надеюсь успеть Чирика доделать…

F0X
Temych:

если есть еще места, меня в списочек включите плз… надеюсь успеть Чирика доделать…

Ну ладно, Ник, Фамилию и Имя я вижу, а где остальная инфа??? Кто такой Чирик? Какие списки ты имеешь ввиду: список тех кто скинется по 500руб или может на выставку список? Еще есть список на строительство трассы.
В какие дни ты будешь? Кидай в личку конкретику. Места есть для всех, своих не бросаем! 😃

+++++++
Напоминаю, отмечаемся в посте №471 (частота аппаратуры).
Кстати, для порядка дополните вот эту тему, кто там еще не рагался Таблица частот 1,9
+++++++