kamaz 4326-9 dakar 2011

Propan

не морочь себе голову кабина хорошая, настоящая боевая машина не должна быть как со стенда, займись светом и мелочами. Если всеже будешь шпаклевать то бери любую- в твоем случае все равно. Коробку ставить можно 3х ступенчатую или аксиаловскую. ( наиболее надежны )

10 days later
vlad_dakar

Прочитав литературу и темы других ,журнал ЗР я решил Что мне подойдет в самый раз задний привод . .А спереди сделать макет моста . Что вы можете мне сказать на это?

Демон

Делай сразу спереди мост. Так как потом всеравно захочешь вкрячить его но придется уже многое переделывать

vlad_dakar

А его можно изготовить самостоятельно?

frat_from_rcdrift

Если руки растут откудо надо , то можно сделать все , но зачем , поставь аксиаловские мосты

a_selivankin

можно. но если нет знакомого токаря,цена будет на порядок выше чем тот-же аксиаловский.

vlad_dakar

Мне нужен только передний мост . Задний я уже изготовил из старой ручной дрели получилось неплохо.

Sergey2008

Тогда может выложишь фото? Интересно очень посмотреть на такой мост.
Передний можно сделать по аналогии с задним, но с поворотными кулаками просто. Нужно просто придумать как их закрепить надежно

vlad_dakar

Сергей я не могу выложить фото завтра буду вытачивать ось и нарезать на ней резьбу, а когда доделаю тогда обязательно выложу . А передний попробую что выйдет , тогда мне нужен редуктор раздатка , можно изготовить из 2-3 шуруповертов.

carrtman

vlad dakar , неужели у тебя такое кислое финансовое положение? мост аксиаловский в сборе 1300р стоит, 2 с доставкой обойдутся в 3000- 3200р, на шпатлевку и все остальное находишь же финансы, не торопись, подкопи денег, купи нормальные готовые агрегаты, радости до ушей будет, и мороки минимум, и форумчанам голову ломать не надо будет:)

vlad_dakar

Вот покрасил кузов и прекрипил некоторые детали .[ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

outlord

молодец! ждем продолжения
только старайся фото сделать более информативными и не снимай против света 😉

meDvEAD

Выглядит круто, за исключением некоторых деталей.
Спойлер в топку!!!
Надеюсь надписи будут переделываться, ведь бумага быстро закончится!!!

vlad_dakar

Хочу сказать ,что на крыше покрашено через трофорет

А сзади наклейки заламинированы

vlad_dakar

Вот решил поэкспериментировать с сидениями строго не судите ![ATTACH][/ATTACH]
и изготовил приборную панель.

Sergey2008

Молодец. Старайся снимать макро режимом, если вблизи фоткаешь. Спойлер снимай, не позорь камаз(((

vlad_dakar

Вот снял спойлер, проверил габариты , меня все устраивает [ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

blizzard=
vlad_dakar:

изготовил приборную панель.

Руль как-то совсем не отсюда. А так зачётно) Вообще молодец, что проект не забросил, получается лучше, чем все ожидали в начале темы… Теперь точно никто не скажет, что Чагин ушёл из команды КамАЗ, увидев этот проект))) Продолжай в том же темпе! Удачи!

vlad_dakar

Вот зашпаклевал кабину видны черты камазюки !