Логотип нашей ветки и прочие сопутствующие логотипы
вот бы белую с черной с симехом на баннер большой и на выставке растянуть=) да и на соревах супер будет. Про красногорск классно придумал!
вот бы белую с черной с симехом на баннер большой и на выставке растянуть=)
так в чём проблема? кто будет печатать баннер? какой размер хотите? есть выходы на печатников…
было бы не плохо покрышку одеть на диск😒
а вообще, ‘grundic’, респект за то что заморачиваетесь:)
мне кажется они все могут быть
длинные на борт, короткие на капот например
покрышку одеть
Жень! Я пытаюсь логотип оптимально удобным и для печати и для плоттерной резки. В данных вариантах оптимальнее всего логотип с УАЗом. Поверь, когда плоттер вырежет логотип с колесом, ты проклянёшь всё и меня в том числе когда будешь выковыривать лишний облой. Поэтому наличие мелких деталей не очень хорошо. Тем более при печати логотипа в НАШЕМ масштабе, мелкие, копийные детали превратятся в визуальную “кашу” и станут видны как одно пятно. Поверь, я это знаю.
навеяло
в этом что-то есть… надо будет подумать.
P.S. Уважаемые! Хочу сказать одно! Чем больше мы будем обсуждать и рассматривать варианты, чем больше мы будем “мусолить” это, тем всё хуже будет! Опять же поверьте мне на слово! “чем дальше в лес, тем толще партизаны”… По опыту работы с заказчиками…
P.P.S. Хобби Экспо не за горами! Визитки, листовки!!! Без логотипа не будут смотреться!!! Ускоряемся!!! Попробую напечатать это всё!!!
У меня есть квам вопрос: что значит цифра 24 в 25 посте? Это означает регион или что? Ведь 24 регион это Красноярск.😕
У меня есть квам вопрос: что значит цифра 24 в 25 посте? Это означает регион или что? Ведь 24 регион это Красноярск.😕
Ну тут просто убил наполвал((( да просто цифра участника например соревнований или покатушек, номер его!
Ну так что с логотипом?
Блин, и первый и второй секасные! Но с уазиком больше нравится. Хотя ведь можно напечатать и тот и другой!
Повторюсь:
- с УАЗом лучше подходит для плоттерной резки…
- с резиной - для печати (для плоттера - геморно)…
Значит делаем так:
Логотип с колесом оставляем для полиграфии и для размещения на фотках, а так же для баннера.
логотип с УАЗом - для плоттерной резки на модели или на 1/1, а так же для полиграфии соревнований с номером участника…
позже оба немного поправлю и ещё раз покажу.
надо и на 1к10 напечататть мелкие
и на 1к1 для своих так сказать, а не просто раздавать всем подряд. Так и на хач тюнинге появятся блин((( А так в потоке сразу будем узнавать своих+)
а не просто раздавать всем подряд
а кто будет раздавать? мы только и знаем про эти логотипы и только тут они будут лежать…
тогда уж выдавать файлы и наклейки по требованию, после рассмотрения кандидатуры, типо: “что ты сделал для ветки триал и трофи”??? ну это не гуманно как-то, согласись…
адрес точно не нужен
я не про кандидатуры, просто к примеру человек дал другу наклейку - тот насобачил себе на 1к1, а сам в душе не знает, что это значит просто прикольно ему
Адрес ветки как раз таки нужен.
Просто так этот “лейбл” ничего не даст, кроме как распознавания друг друга, которое и безо всяких наклеек нормально протекает.
Наклейка с адресом - это как реклама, гарантированный приход новичков (и не всегда криворуких, как тут принято считать), а приход и пополнение рядов - развитие ветки, движения, соревновательной части.
Еще бы неплохо обозначиться не Trial & Trophy Radio Control Club а MOSCOW Trial & Trophy Radio Control Club. Ибо не повторять ошибки клубов 1:1, когда в начале 2000 они начали везде плодиться:) Так, в питере уже свое движение, В Екб тоже чтото да намечается.
гарантированный приход новичков
тьфу-тьфу-тьфу… чур-чур-чур… а оно тебе надо?
я уже боюсь пришествия 5-10 летних новичков…
MOSCOW
тогда уж под каждого форумчанина придётся делать свой лого…
тьфу-тьфу-тьфу… чур-чур-чур… а оно тебе надо? я уже боюсь пришествия 5-10 летних новичков…
+100500
Думаю сначала можно сделать без Москоу, если что перепечатать всегда можно будет
на самом деле разделения по географичейкой принадлежности стоит делать если в определённой гео-точки есть достаточно народа что бы устраивать соревнования…
к тому же нужен общий лого и лого гео-пренадлежност…
“общий лого” для нашей ветки, а в лого гео-пренадлежности просто добавть название города, облости или региона…
тьфу-тьфу-тьфу… чур-чур-чур… а оно тебе надо?
А тебе не надо?
Ты ведь тоже новичком был, и не знал ни черта, не умел ни фига. А сейчас у тебя 66ой на рц4вд на весь мир я…ми блестит.
Я на этот форум пришел случайно, перешел по ссылке с уазбуки. Был полным новичком 2 года назад, и меня помидорили когда я спрашивал что такое rooster, но потом быстренько влился.
Сейчас имею, как мне кажется, не самый плохой на форуме проект. Делюсь знаниями, пусть шарю только в подвесках да кое в какой механике, но вроде помогаю.
Но самое главное за 1.5 года у нас на Урале набрал уже более 10 единомышленников!! (новичков), закупились моделями, щас бывшие уральские новички во всю строят какие нибудь там тойоты, джипы, урал 6х6 который уже на форуме сверкает, зреет серьезный hand-made унимог. А еще весной у нас планируются первые организованные соревнования, с регламентом, призами и прочей ерундой , моделей на 10-15 рассчитываем.
Все это достигнуто за полтора года, во многом благодаря форуму, благодаря тому что я на него заскочил 2 года назад.
Еще сомневаешься, зачем новички?😃
p.s. Сергей, спасибо что тему обратно открыл.
ну с региональным расположением всё понятно, будем добавлять по мере надобности. Москву добавлю после завтра, ибо на выставке завтра весь день…
Что с адресом ветки? давайте решим!
Надо чтобы решение было коллективным, чтобы потом каждый не менял логотип как ему вздумается. это как брэндбук - соблюдать придётся жёстко.
А тебе не надо?
вот честно? не очень-то… молодёжь нынче не та… развращённые умы интернетом и зомбо-ящиком умом не блещат (извини за тафталогию). Я не отрицаю, что бывают исключения, и они есть, и у нас в ветке. но смотря на вновь приходящих просто тошно становится. скулят, просят помощи, но то что им говорят не слушают и не хотят слушать. а зачем тогда скулить? все были новичками, все глупили и тупили, но ЧИТАЛИ и перечитывали, и снова перечитывали, пока не доходило. сейчас такого нет, молодёжь привыкла, что им всё на блюдечке подают и ничего для этого делать не надо. далеко ходить не надо: у нас в клубе (m-team) есть парочка персонажей, которые скулят о помощи, раз поможешь, два, три, а потом садятся на шею. когда говоришь: “делай сам, я тебе уже это показывал”, натурально начинают пускать сопли… уже раздражает…
И ещё, Жень. согласись, что у вас на Урале и в другом любом регионе, в отличии от Москвы, люди менее боятся работать руками и головой. У нас все обленились. благо в данной ветке собираются рукастые индивидуумы. Но приход новичков меня пугает…
Вобщем данный вопрос долог в рассуждениях…
Надо чтобы решение было коллективным, чтобы потом каждый не менял логотип как ему вздумается. это как брэндбук - соблюдать придётся жёстко.
+1
молодёжь нынче не та… умом не блещат
Согласись, если к примеру Серега, модер наш, приклепает к себе на заднее стекло крузака наклейку с адресом, много 13летних новичков не привалит. Да и длиннющий наш адрес “не блещущая умом молодежь” с трудом запомнит.😃 А вот потенциально-перспективных членов здесь, я уверен, прибавиться. Пусть будут сначала тупить - но куда ж без этого, потом вникнуться.
Конечно будут еще темы про “прицеп сс1” где 13ти летнии гении будут фотографировать отвертки и окна на балконе, но такие темы и подобные новички надолго не задерживаются, со временнем либо уходят, либо вкатываются, переходя на уровень выше.
Мое ИМХО, адрес должен быть обязательно. Сам пойми, если бы не новички, сидел бы тут один поляков да аврорыч, и не знали бы мы ни про селиванкина, ни про тебя, ни про лосиста с синим диваном, ни про кого.
ЗЫ: вообще ты молодец, надо отдать должное, хорошим делом занимаешься.
upd:
Мне кста, вот эта нравится, с белым фоном и симексом, нижняя левая
Привлекать народ нужно ОДНОЗНАЧНО!!!
иначе для чего тогда на выставке участвовать…?
если бы ещё ссылку как нить можно было бы покороче сделать…
Вот бы еще адрес нам человеческий, без циферок(((Ну да ладно, тоже пойдет.
Начну скоро составлять тему специально для новичков и будет надеюсь легче и им и нам=)
Еще бы подумать над размерами на 1к1
нужно чтобы она и мелкая не была, и большая особо(
можно же просто написать “rcdesign.ru” не сложно запомнить, а уж кого заинтересует тема триала и трофи, тот найдет ветку на форуме, а если не найдет, то ему уже ничего не поможет:)