Проект - Tamiya Pajero CC-01 + 3Speed

SeriousSAM

Тоже об этом подумал, когда писал, можно предусмотреть “показушный вариант” для полки, выставок, фотосессий, а на покатушки убирать как есть сейчас.

carrtman

хайджек сбоку багажника это конечно красиво, но ужасно не практично, у меня на багажнике юкона пластиковая бутафория, так площадку после крашей я переклеивал 4 или 5раз, в итоге убрал его с крыши совсем:)

13 days later
outlord

Вот и подошло время заканчивать проект, подводя итоги можно сказать, что было сделано многое, еще большее не сделано, и еще кучу хотелось бы переделать =)
из последних изменений:

• наконец то установлены нормальные амортизаторы
  • из пластика выгнул подкрылки и прикрутил+приклеил из велосипедной шины фендера, приклепал на конце небольшие полоски металла - типа стилизация под брызговики
  • покрашен и установлен багажник, подключен свет

окончательный вид:

и обещанные фотки на треках:

З.Ы.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто оценивал, критиковал и советовал, без Вас проект бы не получился!
Проект доведен до определенного логического конца, для меня он стал своеобразной испытательной площадкой, благодаря форуму и главное Людям на нем, я открыл для себя новые технологии и материалы, черпал идеи в других проектах, было потрачено кучу времени и получено море удовольствия ))) так что еще раз всем Спасибо!
Буду готовиться в новому проекту…

Киря24

Ну как всем известно: нет придела совершенству 😉

outlord:

подводя итоги можно сказать, что было сделано многое, еще большее не сделано, и еще кучу хотелось бы переделать =)

. Хотя я не вижу здесь ничего лишнего или того чего не хватает. Очень копийно смотрится, поздравляю! 😃