hpi & maverick краулер скаут rc 4 wd

Matuhin
slavatb:

Не получится с этим кузовом кататься, даже если он в статике стоит нормально. Он же не скрутится надвое вместе с ходами подвески

вот, вот)
и колеса 1.9, а то 1.55 будут маловаты.
Я сам думаю его взять под переделку, но в рок багги, а то акс свой жалко убивать)

slavatb

За пять тыщ (стоко же в сборе с шасси?) я б не взял. За 10 можно индивидуальный пошив заказать. Впрочем, это тема не для этой ветки

Shakal2410

оно мне в 1000 р. обошлось в сборе.

рама будет переделываться, силовая установка скорее всего тоже.

Динька_УАрабэй

Хотел себе заказать такую штуку! Посмотрел что пишут, вроде норм и батарея NI-Cd в комплекте давалась! Но купил я другую(просто custom подвернулся афигенный)😁

tran

Напишите пожалуйста длину его мостов от хекса до хекса.😒

Lem1979
tran:

Напишите пожалуйста длину его мостов от хекса до хекса.

195 миллиметров от одного края хекса до другого.

pahanlwo

Люди, ткните пожалуйста, в каком забугорном магазине можно купить сей краулер? А то чего-то не могу найти… или туплю…

Золотой938
pahanlwo:

Люди, ткните пожалуйста, в каком забугорном магазине можно купить сей краулер?

shop.rc-hp.de/Maverick-Scout-RC-RTR-4WD-Rock-Crawl…
modellbau-lenk.de/…/Maverick-MV12501-Scout-RC-RTR-…
www.modellsport-boehm.at/item/0/0/0/399162/
cmc-versand.de/…/Scout-RC-RTR-4WD-Rock-Crawler-mit…
Магазинов много правда цены разные и не все хотят в Россию отправлять, или хотят дорого. Есть ещё такой вариант (www.graupner.de/de/products/…/product.aspx) он очень похож кроме нескольких деталей.

Cold_Fear

И какой смысл тогда заказывать,разница с ценами в Москве не большая.

olegf2

У краулеров в Москве бывают покатушки, заезды и т.п.???
А то другие ребята встречаются, а мы купили сабж и только дома ездим… 😭

14 days later
trenya65

я начал переделку такого краулера нашел кузов хаммера н1 и по тихоньку собираю салон. фото смотрите в моей теме.

Djekitos

Народ и подскажите плиз,если кто уже менял в нём карданы, какой аналог металлический подходит и если есть ссылочку. А то у меня ребёнок сразу сломал ушко одной крестовины,я клеем то склеил ,пока держится,но всё равно лучше думаю поменять на металл.
ПС Родной комплект из 2 карданов в сборе стоит 750 рэ.

Matuhin

карданы можно с рц4вд заказать, от джунфак хорошие, от топ кад и интежи, а если пока не очень позволяют финансы можно купить траксовские колёсные карданы

Djekitos

Спасибо, щя посмотрел на своей E REVO 1/10 карданы,они мне кажется большеваты будут, хотя надо померить. А если не трудно, не могли бы Вы скинуть ссылочку на карданы, которые могут подойти.

Djekitos

спасибо, да это как раз то что нужно, правда из за этого чего то не охота заморачиватся покупкой из за бугра, наверно придётся купить эти www.rcdrive.ru/unit.php?unit=9127 (не реклама), или пока поездить на старом ,я ега заклеил и он вроде держится, а там можт кто и в России нароет металлические.

Matuhin

Евгений, на икс модел посмотрите в подкатегории запчасти для аксиала на хоббилане тоже было и на рцтюнинг тоже что то было

Djekitos

Ура, нарыл,вроде есть в наличии, завтра узнаю, вот ссылка rc4wd.ru/22111-hd-universal-drive-shaft-2.html (не реклама), можт кому тоже надо будет этот кардан на MAVERICK CRAWLER, а то я так понял они довольно часто ломаются (пластиковые которые,родные).

Matuhin

Что то мне эти карданы не внушают доверия, все на правах имхо;)