hpi & maverick краулер скаут rc 4 wd

Золотой938
pahanlwo:

Люди, ткните пожалуйста, в каком забугорном магазине можно купить сей краулер?

shop.rc-hp.de/Maverick-Scout-RC-RTR-4WD-Rock-Crawl…
modellbau-lenk.de/…/Maverick-MV12501-Scout-RC-RTR-…
www.modellsport-boehm.at/item/0/0/0/399162/
cmc-versand.de/…/Scout-RC-RTR-4WD-Rock-Crawler-mit…
Магазинов много правда цены разные и не все хотят в Россию отправлять, или хотят дорого. Есть ещё такой вариант (www.graupner.de/de/products/…/product.aspx) он очень похож кроме нескольких деталей.

Cold_Fear

И какой смысл тогда заказывать,разница с ценами в Москве не большая.

olegf2

У краулеров в Москве бывают покатушки, заезды и т.п.???
А то другие ребята встречаются, а мы купили сабж и только дома ездим… 😭

14 days later
trenya65

я начал переделку такого краулера нашел кузов хаммера н1 и по тихоньку собираю салон. фото смотрите в моей теме.

Djekitos

Народ и подскажите плиз,если кто уже менял в нём карданы, какой аналог металлический подходит и если есть ссылочку. А то у меня ребёнок сразу сломал ушко одной крестовины,я клеем то склеил ,пока держится,но всё равно лучше думаю поменять на металл.
ПС Родной комплект из 2 карданов в сборе стоит 750 рэ.

Matuhin

карданы можно с рц4вд заказать, от джунфак хорошие, от топ кад и интежи, а если пока не очень позволяют финансы можно купить траксовские колёсные карданы

Djekitos

Спасибо, щя посмотрел на своей E REVO 1/10 карданы,они мне кажется большеваты будут, хотя надо померить. А если не трудно, не могли бы Вы скинуть ссылочку на карданы, которые могут подойти.

Djekitos

спасибо, да это как раз то что нужно, правда из за этого чего то не охота заморачиватся покупкой из за бугра, наверно придётся купить эти www.rcdrive.ru/unit.php?unit=9127 (не реклама), или пока поездить на старом ,я ега заклеил и он вроде держится, а там можт кто и в России нароет металлические.

Matuhin

Евгений, на икс модел посмотрите в подкатегории запчасти для аксиала на хоббилане тоже было и на рцтюнинг тоже что то было

Djekitos

Ура, нарыл,вроде есть в наличии, завтра узнаю, вот ссылка rc4wd.ru/22111-hd-universal-drive-shaft-2.html (не реклама), можт кому тоже надо будет этот кардан на MAVERICK CRAWLER, а то я так понял они довольно часто ломаются (пластиковые которые,родные).

Matuhin

Что то мне эти карданы не внушают доверия, все на правах имхо;)

olegf2

Оригинал:

Подходит для моделей> MV12501 - Maverick Scout RC 4WD 2.4Ghz РТР
Part Number: MV25024
Вес (г): 51
Manufacturer: Hpi

А какие у него размеры? (сам не измерял)

Подойдут ли эти “Стальные Карданы от AXIAL SCX-10”??

Djekitos

Если завтра куплю, то напишу подходят или нет.А пластмассовые не вижу смысла ставить, какие то они не надёжные.

trenya65
olegf2:

У тебя больше не видно никаких постов/тем:
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=1323497
😦
Как посмотреть фотки???

попробуй еще раз я посто на тот момент не мог понять как их закидывать и я чучуть ощибся у меня хамер н2

tran

А у маверика одинаковый клиренс мостов с аксиалом?(естественно без уродского “бампера” на мостах)

Djekitos

Купил я металлические карданы вместо пластиковых, они нормально подошли,но обязательно перед установкой протяните и лучше залейте чем нибудь все места где есть шестигранники, а их там много, они все смазаны маслом и я сразу протерял одну шпильку, благо она упала на ламинат и я её сразу обнаружил.
Я все на лактайт посадил, что б не раскручивалось.

first21

Мой Lincoln Navigator на базе Maverick Scout, изготовил новую раму, тяги, поменял масло в амортах на полтиничек, и на задний мост добавил серву, а то разворот какой то громадный у него! P.S (строю прицеп для него с тримараном буду на озеро катать))))))))) Cтрого не судите первый опыт строения!

trenya65

расскажи как и что мудрил с рамой и со всем остальным.