hpi & maverick краулер скаут rc 4 wd
Люди, ткните пожалуйста, в каком забугорном магазине можно купить сей краулер?
shop.rc-hp.de/Maverick-Scout-RC-RTR-4WD-Rock-Crawl…
modellbau-lenk.de/…/Maverick-MV12501-Scout-RC-RTR-…
www.modellsport-boehm.at/item/0/0/0/399162/
cmc-versand.de/…/Scout-RC-RTR-4WD-Rock-Crawler-mit…
Магазинов много правда цены разные и не все хотят в Россию отправлять, или хотят дорого. Есть ещё такой вариант (www.graupner.de/de/products/…/product.aspx) он очень похож кроме нескольких деталей.
И какой смысл тогда заказывать,разница с ценами в Москве не большая.
У краулеров в Москве бывают покатушки, заезды и т.п.???
А то другие ребята встречаются, а мы купили сабж и только дома ездим… 😭
я начал переделку такого краулера нашел кузов хаммера н1 и по тихоньку собираю салон. фото смотрите в моей теме.
… фото смотрите в моей теме.
У тебя больше не видно никаких постов/тем:
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=1323497
😦
Как посмотреть фотки???
Народ и подскажите плиз,если кто уже менял в нём карданы, какой аналог металлический подходит и если есть ссылочку. А то у меня ребёнок сразу сломал ушко одной крестовины,я клеем то склеил ,пока держится,но всё равно лучше думаю поменять на металл.
ПС Родной комплект из 2 карданов в сборе стоит 750 рэ.
карданы можно с рц4вд заказать, от джунфак хорошие, от топ кад и интежи, а если пока не очень позволяют финансы можно купить траксовские колёсные карданы
Спасибо, щя посмотрел на своей E REVO 1/10 карданы,они мне кажется большеваты будут, хотя надо померить. А если не трудно, не могли бы Вы скинуть ссылочку на карданы, которые могут подойти.
Но они не дешевле 750р будут (www.graupner.de/de/products/…/product.aspx) не реклама.
спасибо, да это как раз то что нужно, правда из за этого чего то не охота заморачиватся покупкой из за бугра, наверно придётся купить эти www.rcdrive.ru/unit.php?unit=9127 (не реклама), или пока поездить на старом ,я ега заклеил и он вроде держится, а там можт кто и в России нароет металлические.
Евгений, на икс модел посмотрите в подкатегории запчасти для аксиала на хоббилане тоже было и на рцтюнинг тоже что то было
Ура, нарыл,вроде есть в наличии, завтра узнаю, вот ссылка rc4wd.ru/22111-hd-universal-drive-shaft-2.html (не реклама), можт кому тоже надо будет этот кардан на MAVERICK CRAWLER, а то я так понял они довольно часто ломаются (пластиковые которые,родные).
Что то мне эти карданы не внушают доверия, все на правах имхо;)
Оригинал:
Подходит для моделей> MV12501 - Maverick Scout RC 4WD 2.4Ghz РТР
Part Number: MV25024
Вес (г): 51
Manufacturer: Hpi
А какие у него размеры? (сам не измерял)
Подойдут ли эти “Стальные Карданы от AXIAL SCX-10”??
Если завтра куплю, то напишу подходят или нет.А пластмассовые не вижу смысла ставить, какие то они не надёжные.
У тебя больше не видно никаких постов/тем:
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=1323497
😦
Как посмотреть фотки???
попробуй еще раз я посто на тот момент не мог понять как их закидывать и я чучуть ощибся у меня хамер н2
А у маверика одинаковый клиренс мостов с аксиалом?(естественно без уродского “бампера” на мостах)
Купил я металлические карданы вместо пластиковых, они нормально подошли,но обязательно перед установкой протяните и лучше залейте чем нибудь все места где есть шестигранники, а их там много, они все смазаны маслом и я сразу протерял одну шпильку, благо она упала на ламинат и я её сразу обнаружил.
Я все на лактайт посадил, что б не раскручивалось.
расскажи как и что мудрил с рамой и со всем остальным.