hpi & maverick краулер скаут rc 4 wd

Djekitos

спасибо, да это как раз то что нужно, правда из за этого чего то не охота заморачиватся покупкой из за бугра, наверно придётся купить эти www.rcdrive.ru/unit.php?unit=9127 (не реклама), или пока поездить на старом ,я ега заклеил и он вроде держится, а там можт кто и в России нароет металлические.

Matuhin

Евгений, на икс модел посмотрите в подкатегории запчасти для аксиала на хоббилане тоже было и на рцтюнинг тоже что то было

Djekitos

Ура, нарыл,вроде есть в наличии, завтра узнаю, вот ссылка rc4wd.ru/22111-hd-universal-drive-shaft-2.html (не реклама), можт кому тоже надо будет этот кардан на MAVERICK CRAWLER, а то я так понял они довольно часто ломаются (пластиковые которые,родные).

Matuhin

Что то мне эти карданы не внушают доверия, все на правах имхо;)

olegf2

Оригинал:

Подходит для моделей> MV12501 - Maverick Scout RC 4WD 2.4Ghz РТР
Part Number: MV25024
Вес (г): 51
Manufacturer: Hpi

А какие у него размеры? (сам не измерял)

Подойдут ли эти “Стальные Карданы от AXIAL SCX-10”??

Djekitos

Если завтра куплю, то напишу подходят или нет.А пластмассовые не вижу смысла ставить, какие то они не надёжные.

trenya65
olegf2:

У тебя больше не видно никаких постов/тем:
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=1323497
😦
Как посмотреть фотки???

попробуй еще раз я посто на тот момент не мог понять как их закидывать и я чучуть ощибся у меня хамер н2

tran

А у маверика одинаковый клиренс мостов с аксиалом?(естественно без уродского “бампера” на мостах)

Djekitos

Купил я металлические карданы вместо пластиковых, они нормально подошли,но обязательно перед установкой протяните и лучше залейте чем нибудь все места где есть шестигранники, а их там много, они все смазаны маслом и я сразу протерял одну шпильку, благо она упала на ламинат и я её сразу обнаружил.
Я все на лактайт посадил, что б не раскручивалось.

first21

Мой Lincoln Navigator на базе Maverick Scout, изготовил новую раму, тяги, поменял масло в амортах на полтиничек, и на задний мост добавил серву, а то разворот какой то громадный у него! P.S (строю прицеп для него с тримараном буду на озеро катать))))))))) Cтрого не судите первый опыт строения!

trenya65

расскажи как и что мудрил с рамой и со всем остальным.

olegf2

Да, интересно - какие вносились изменения.

И вообще хорошо бы в ЭТОЙ теме постить фотки и других переделанных сабжей - и внутренне, и кузовов.
А то внешне иногда только по дефолтным колесам можно заподозрить сабж.

trenya65

ну ну мне ещё нужна информация, я просто сам переделкой такой копии занимаюсь, а информации по ним оч мало.

Djekitos

ага,выложи плиз фотки без кузова, а то так не понятно.

Djekitos

Слушай, а карданы не будут ломаться, а то такой угол конкретный получился.

first21

[Djekitos] Слушай, а карданы не будут ломаться, а то такой угол конкретный получился.

Ну у меня все гуд главное вращаются и без особого усилия и напруги ну а сломается 700р по моему стоят, я вторую неделю так катаюсь и вроде все ок!

olegf2

А что - проставки с амортизаторов никто не снимал?
Как без них?

Djekitos

Я снял,клиренс чуток уменьшился,но на проходимость ни как не повлияло.

olegf2

Djekitos, а как с металлическими карданами:

• насколько они тяжелее?
  • не разобьют пластиковые соприкасаемые поверхности?

И респект за фотки с комментариями!!