Моделька триал трофи 2

ZigZag_ZZ

Заработало, а работнички то, без касок, непорядок…😉

norco-a

Работники молодцы, уже начали варить раму прицепа…

ZigZag_ZZ

У мну спасибки кончились…
Теперь можно идти спать, а они сами доварят к утру!

norco-a

Рама прицепа в работе , полностью металл алюминий , пока только “сварка”, ну и примерка обьекта для настроения…

SeriousSAM

а что за хитрый профиль (похож на направляющую для штор, угадал?) и чем твои парни его варят?

norco-a

Профиль - часть нижних треков для шкафов купе “Версаль” пиленый

и торцевые планки стеновых панелей.
Варили ребята HTS-2000

Буду реализовывать систему безопасности:

norco-a

Сделался пол, сетка из Икеи для бумаг…

роман316

оочень уж поздно задаю вопрос, но всетаки. Какие вы нашли минусы а редукторе от шуруповерта? не переключался на ходу? какие там вообще корявости? просто себе хочу такой поставить, узнаю)

norco-a

Наверно истинная причина в том что он был не самодельный… Хороший двухскоростной планетарный редуктор.

8 days later
norco-a

Приветствую.
Продвижение по прицепу, механизм сцепки, тормоза и ручник в работе…
Подоспели колеса, диски покрасят в цвет Ал…
Примерка для настроения.

norco-a

Первое что попалось под руки б.у.

Басист

Хочется сделать что-нибудь этакое, однако бюджет не позволяет.

a_selivankin

а причем здесь бюджет? здесь руки с головой нужны и материалу пяток канистр со свалки.

Призрак_НКВД

С огромным интересом слежу за всеми Вашими работами. Оч круто! Я бы даже сказал шедеврально!

Закидают помидорами, наверное… Диски колес на прицепе выбиваются из общей концепции имхо. Туда бы штамповочку.

norco-a

Скажем так ,то что есть, темное и выделяется, гномики уже получили задание покрасить , вид будет лудше.

norco-a

Сегодня снова нет ветра и отправился морозиться в гараж , взял с собой дочку с санками и НК своим ходом. Точил детали на подвеску прицепа:

norco-a

Сборка подвески и доделанная сцепка:

blizzard=

Подвеска так и будет свободно качающаяся, без каких-либо упругих элементов?

carrtman

можно поумничать:) без упругих элементов нельзя никак, тележка будет затыкаться об любую кочку, для асфальта годиться, для оффроуда нет, но я на 100% уверен, что будут пружины, или вообще торсионы какие нибудь:)

blizzard=

Мысль как раз про торсионы была, когда смотрел фотки)) Мы так сейчас Эдика затролим, что возьмёт и сделает подвеску))

norco-a

Торсионов не будет, будут просто ограничители ходов качалок, предположительно из резины. Специально задумал без амортизации прицеп чтоб он “скакал”, а краулер своим весом и амортами все гасил, получается краулер крепится растяжками за колеса и мосты , каркас при движении по кочкам будет “шевелится”. Смотреться при движении должно красиво вроде…

Закалил и установил шар…

norco-a

У Нивы по ходу ТО теперь новые тормоза …

Передняя колесная опора прицепа в работе и готовая задняя опора. Корпуса фар и заездные сентраки…

Процесс заезда машины на прицеп, для настроения…

norco-a

Передняя колесная опора готова…