Team Losi Micro 4×4 Trail Trekker
бампера надо полностью убирать и делать что то типо швеллерных или трубчатых. имхо конечно
бампера надо полностью убирать и делать что то типо швеллерных или трубчатых. имхо конечно
не убрал потому что не хочется что бы видно было серву.
не убрал потому что не хочется что бы видно было серву.
Так может серву покрасить на манер двигла, для копийности. 😃
Так может серву покрасить на манер двигла, для копийности. 😃
пока в планах конструирование каркаса для тена. ну тряпьё вряд ли буду вешать. а вот каркас хочется.
Купил себе сегодня треккера. Аккум на 220 махов - реально влил 300, потом просто устал ждать, может и больше бы влил. Устроил триальную трассу на столе, порадовала проходимость. Катался на полной зарядке минут 30-40 примерно, буду ставить липольку, посмотрим что будет. Визуально сделано качественно и красиво - в микромасштабе не ожидал такого. Мотор греется, может это решится заменой пиньона (их 2 дополнительных). Буду ставить копийный кузовок.
Купил себе сегодня треккера. Аккум на 220 махов - реально влил 300, потом просто устал ждать, может и больше бы влил. Устроил триальную трассу на столе, порадовала проходимость. Катался на полной зарядке минут 30-40 примерно, буду ставить липольку, посмотрим что будет. Визуально сделано качественно и красиво - в микромасштабе не ожидал такого. Мотор греется, может это решится заменой пиньона (их 2 дополнительных). Буду ставить копийный кузовок.
у меня тоже стандартный аккум. что значит влил 300? мне не хватает времени поездить. заряжаю 2 часа его. хочется больше
300 мАч, коллега заряжает нормальным (с индикацией и отсечкой) зарядным - там видно какую емкость взял акк. Родная зарядка не позволяет этого. Действительно, родной акк. заряжается выше номинала, но у меня 250-255. ЛиПо, где то писал слишком быстрая получается. Вроде, не зачем ему скорость. Пиньон и так стоит самый медленный и моментный, думаю с бОльшим нагрузка возрастет и двиг. будет греться сильнее. Хочется заказать шестерню на 56Т от HR, может на ЛиПо поедет спокойней и нагрев уменьшится? Если нет, то есть двигатель повышенной мощности можно его попробовать…
Если нет, то есть двигатель повышенной мощности можно его попробовать…
у меня этот моторчик стоит по умолчанию.
посоветуйте аккум какой взять и почем
А чем родной плох? Если 2штуки, по моему, хватит укататься!
А двиг. точно такой, по номеру смотрел?
А чем родной плох? Если 2штуки, по моему, хватит укататься!
идея. подумаю над этим
А все таки у нас в стоке стоит стандартный двигатель LOSB0833 судя по мануалу. Так что можно разориться на 9 долларов для интереса и попробовать его более мощную версию…
двиг с оконцами/
кстати о зарядке. заряжаю штатным зарядником более часов, сначала зарядка греется когда выключаю уже холодная. она выключается?
Думаю, на зарядном постоянное напряжение, поэтому ток в начале заряда большой (на акк. низкое напряжение). По мере зарядки, повышается напряжения на акк. и падает ток - зарядное остывает. По поводу отключения, что то сомневаюсь.
Хотя судя по тому, как нам повезло с двигателем, то может быть!!!
Странное получается кино. На офф. сайте лоси в запчастях к треккеру есть 2 баночная липолька - losi.com/Products/RelatedPartsSummary.aspx?ProdId=… (не реклама). Раздобыл я тут 2 баночную липольку от китайского вертолета, подцепил к треккеру, а он показал красную лампочку - типа вольтаж большой или еще что (в мануале вообще ничего не написано). Липолька была заряжена где-то на 7,5 вольта. Вот я и думаю - чего делать? 1 баночной явно не хватит по вольтажу.
Не раз обсуждалось уже, на одной банке липо тяги мало, на двух банках движка греется и скорость нужно контролировать, лось намеревается не заползти на препятствие, а запрыгнуть. Идеал несколько стоковых NiMh. А лампа красная и должна загораться при подключении липо, это норм.
типа вольтаж большой или еще что (в мануале вообще ничего не написано).
когда красная горит это мало току. у меня так было.
EnergyKz;3182326]
А все таки у нас в стоке стоит стандартный двигатель LOSB0833 судя по мануалу.
сверил циферки с двига с картинкой.
когда красная горит это мало току
Все таки красная - это когда подключаешь Литиевый акк. 2s. Полностью заряженная лит. батарея подключаешь горит красный, а при стоке зеленый.
Все таки красная - это когда подключаешь Литиевый акк. 2s. Полностью заряженная лит. батарея подключаешь горит красный, а при стоке зеленый.
может по этому мне батарейки хватает меньше чем обычно? из за движка. по этому вопрос остается открытым, какой аккуп подкупить. хочется по серьезнее. тем более в наличии нет на иксмоделс где брал тачку данного аккума.
какой аккуп подкупить. хочется по серьезнее.
Ставь мизинчики, они от 0,6А до 1А емкости бывают, стоят недорого, а как крепить… придумай 😉
Вот мой вариант:picasaweb.google.com/…/141_0303?authuser=0&authkey…
Ставь мизинчики, они от 0,6А до 1А емкости бывают, стоят недорого, а как крепить… придумай 😉
Вот мой вариант:picasaweb.google.com/…/141_0303?authuser=0&authkey…
а заряжать чем? сколько? и на сколько хватает.
а заряжать чем? сколько? и на сколько хватает.
Простой зарядник(от 300р. до 1,5р., обычно в доме есть такая зарядка 😉 (не рекламма market.yandex.ru/search.xml?text=АА%2FААА&cvredire…)) для пальчиковых-мизинчиковых аккумов (от 70р. до 500р. за шт.) (не рекламма market.yandex.ru/search.xml?text=аккумуляторы ААА&…)
Раз в 5-10, зависит как катать. 😃