Пикап Газ -69 трофи проект
трубки купи на рынке строй мат медные для кондеев, сам буду делать бампер. Отличный кузов нестоит переделывать! доделать и все.
трубки купи на рынке строй мат медные для кондеев
Нет там таких трубок. А те, что есть, не для кондеев. Не вводи народ в заблуждение, а то все ломанутся покупать на рынках расходник для кондиционеров, которого в Москве щас нет почти нигде. Сорри за офф, просто для сведения)
А для бамперов подойдёт)))
Тормозные трубки уазовские в магазине авто запчастястей спроси,у меня на урале из них каркас будет. Хотя тебе потоньше наверно надо,вазовские мош пойдут. В общем посмотри.
Добрый день,имея 69-го и ещё несколько в виде запчастей,интересно следить за сборкой данного авто. вопрос,а задняя часть кузова уже закончена,или нет? просто в данном варианте она совершенно не соответствует оригиналу. И судя по нарисованным сзади фонарям вы планируете стандартный колхоз от уаза),а чем родные не устраивают?
Да и ещё вопрос,если хотите нарисовать звёзды,то может все таки наши,советские или российские,а не китайские рисовать? разница в окантовке белой,на наших она есть,на китайских нет.
задний борт выглядит вот так и на ГАЗ-69 и на ГАЗ-69А,разница в мелочах только по крепежу
photo.qip.ru/users/shuravi/3553320/84311604/#mainI…
Задние фонари будут как на 1к1 просто разметка нарисована ,задняя часть закончена просто видел где то в нете есть такая штамповка,сильно к оригиналу не гонюсь, по поводу звезд даже не думал нарисовал и нарисовал .
скажу честно,кроме как на вашем,ни на одном оригинале таких задних бортов не видел,а уж в клубе ГАЗ69,машин по всей стране пораскидано,возможно на рисунке экспортный вариант,в чехию,польшу или арабам с какой нибудь ракетной установкой “шмель”,но…хозяин барин, удачи,дело то хорошее.
Извиняюсь, но за арки колеса не будет цеплять? Так как ход подвески маленький? Или колеса другие будут, а эти тоько на фото? Отлично получилось и диски шикарно смотрятся конечно! 😃 Еще ведь должен быть каркас вроде, будет вообще класс! 😉. Продолжайте в том же духе.
Это просто примерка для фото, там внутри еще ни чего нет просто мосты ,дело стоит жду рессоры, каркасом занимаюсь
Слав вот теперь NICE газон вышел))))))и ширина отлично и остальное тоже, даешь продолжение ))))))) рессоры рс4вд? каркас как в игре полный привод будет? Жаль ты не рядом живешь а то бы мы с тобой на пару катнули бы))))))))) ухххх как)))))Мой то только наверное теперь поменьше будет
Ну ни чего до москвы не далеко покатаем, каркас будет как на картинке игры и цвет его будет красным как там ,а пока жду рессоры с рц4вд занят самодельными рессорами
Где оленя такого подстрелил?
p.s. мне кажется или передний мост завален?
Где оленя такого подстрелил?
p.s. мне кажется или передний мост завален?
В точку! Надо серьги поменять местами, они стоят обычно ближе к краям рамы. Задний вроде правильный, а на переднем поменять бы.
Что такое оленя подстрелил ? в смысле шасси ? мост завален это исправится клиньями под рессору,шасси собрано в тестовом варианте серьги от цепи на них люфт большой ,наверно придется делать серьги самому.
Что такое оленя подстрелил ? в смысле шасси ? мост завален это исправится клиньями под рессору,шасси собрано в тестовом варианте серьги от цепи на них люфт большой ,наверно придется делать серьги самому.
Ты сначала попробуй просто переставь передние серьги и посмотри на углы и артикуляцию. И пофиг что люфтит - просто проверь теорию. Если все норм, то переделывай серьги - эт совсем не сложно.
Люфтит т.к. дырки большие. Или ось пробуй потолще или выпиливай новые с нужными дырками. Но понять нужную длинну не сможешь до момента пока мост не будет правильно стоять и правильно ходить.
П.С. У тебя ахринительный кузов - так сделай ахринительную проходимую шась! 😃
Спасибо переставил все норм, но вот серьги спереди не очень нравится, но что делать придется придумывать другое крепление бампера через уголки, а что-б не было люфта завтра м 4 винт куплю и все
Что такое оленя подстрелил
всмысле логотип ГАЗа откуль взял или наваял сам?
ААА олово и надфиль
Серьги всегда предпочтительней сзади. На переднем и заднем мосту. А мост перевернуть просто нельзя? Конструкцию этих чулков не знаю. Рессоры крепить стремянками если нет отверстий.