Проект: Chevrolet Suburban 1988

ТРИАЛИСТ

подвеска будет исключительно на тягах. Терпеть не могу рессоры…

ТРИАЛИСТ

Хорошо, постараюсь) Но сейчас лето, сам понимаешь, особо быстро не получится…( По мере появления свободного времени, буду заниматься проектом.

losist

Санек да ты что, как раз летом то можно и на даче краской, шпаклевкой повонять вдоволь , так что давай не отговаривайся а строй))))))) ждем продолжения)))))))))

ТРИАЛИСТ
losist:

как раз летом то можно и на даче

Неее Илюх, на даче совсем другие дела…😉

Ещё чутка порезал, по мелочи…
Укоротил на 5мм задние двери. А то прикинул, померил, а они у меня с передний дверью одинакового размера оказались:) Не дело, исправил.

Отрезал от одного бората “попу” Позже буду наращивать на сам Сабурбан, так как на оригинале у него достаточно большой свес сзади.

Ну и вырезал родные фары. Резал капроновой ниткой!

3 months later
ТРИАЛИСТ

Подниму темку. Ни в коем случае не задвинул проект!) Просто сейчас реально совсем мало времени, 11 класс…😈
Но все же. Удлинил “попу”

Склеил 2 кабины

Ну и по мелочам порезал ещё. Убрал перегородку со 2-й кабины, вырезал люк…

Пока что вроде все. Извиняюсь за качество фоток. Фоткал на мобилу…

2 years later
ТРИАЛИСТ

Всем привет!)
Спустя 3 года, проект начинает движенее к завершению…)😵😃😃
Немного освежим память. Шасси пока будет на рессорах, а именно ТФ-2. Потом может будет кастом на тягах…

Салон будет. Есть от игрушки (От Юкона). Но возмножно сделаю и оригинал.

Ладно, пока все. Все освежили память, и я в том числе)
Скоро будет реальное обновление!😉
Всем мир!😉

7 days later
chizh1

Ну что, раскрою карты, этот проект будет продолжаться совместно с Александром! Так как я большой любитель Американских внедорожников, а в особенности SUBURBANов, а у Александра возникли кое какие трудность с проектом, мы решили доделать его в месте, и надеюсь что у нас всё получится!😃 Начал продвижения, срастил и сделал заднюю часть крыши, из пластика ПВХ, получилось довольно крепкая конструкция! Запросто выдержит переворот, и не один, с не очень лёгким шасси!

ТРИАЛИСТ

Ае ае!) У нас все получится, а точнее у тебя, я в тебе не сомневаюсь Сань!😉 Получается супер!

13 days later
chizh1

Продолжим! Ещё кое что за шпаклевал, придал форму окнам, и чуть дунул грунтом, чтобы появился образ Субурбана!

1 month later
ТРИАЛИСТ

Немного подниму тему.
Забрал я кузов у Александра. все хорошо. Основное сделано, остались мелочи.
Паралельно с Субуром, движется еще одни проект, еще один Щеви. Для следующего спортивного сезона) Тема о нем скоро появится.
Немного фоток

Шнорк от Хайлюкса почти идеально подошел

Ну и силовик уже давно лежит готовый. Спасибо Володе!

И чуток шеви-мании. к этой фотке плюсуйте еще Субур!

Фото кузова на шасси чуть позже. Фотик сел…
Всем мир.

15 days later
ТРИАЛИСТ

Время-зло… Чет его очень мало…
Кузов будет сидеть на 1см выше. Арки будут срезаны и установлены фендеры.

TM95

Просятся мосты поуже и резина поменьше

Dreik

Саша, пока не позно, положи на него уровень, прогнулся жутко))))

ТРИАЛИСТ
TM95:

Просятся мосты поуже и резина поменьше

Под него лежат отдельно диски, другая резина… Еслеб тему смотрел с начала, то увидел бы… но у нас это не принято…
И когда будут установлены фендеры, все будет ок. Мосты то что надо.

Dreik:

Саша, пока не позно, положи на него уровень, прогнулся жутко))))

его еще выводить и выводить… Ясен пень это уберу.

TM95

Тему смотрю сначала… Просто написано вначале темы про мосты:“скорее всего поменяю” да и по фото как бы непонятно, может это уже на уоте такой вид… Или ты решил НЕ менять… Так что все под контролем;)