losist представляет-уаз 3303-й трофи-триальный головастик.

losist

Исканед так это вроде все равно не под хекс, переходники то круглые
Ок Серег расскажешь, а за сколько мосты покупал? кстати вычитал на пиндосовских форумах, что есть чувак,он именно киты под 1.9 делает то есть как я понял переходники как раз и делает , найду фотки мостов отпишусь

Sergey2008

Ну если найдешь ссылку на поделки этого чувака, пиши. Понимаешь в чем проблем главный заключается - задних мостов навалом и цены на них даже смешные бывают по 30-38 баксов. А вот на передние обычно ломят=( У моего бруизера не было переднего моста и я купил его отдельно за 48 + доставка (и то это был корпус, полуоси, ГП и хвостовик. Кулаки у меня были с чашками). А так я просто взял еще одного почти целого бруизера (как раз под переделки=)

solarys

Насмотрелся я тут на вас и созрел глупый,но вопрос))Из чего сделана кабина и где можно достать мосты и колеса?Да,и где можно достать материал для кабины?ногами не пинайте)

grundic=
solarys:

ногами не пинайте

эта фраза никак не избавит от пинания. т.к. всё написано в факе и соответствующих темах.

solarys

Ну тогда пинайте,но расскажите из чего и где брали)

zakiboy

кабина - листовая пластмасса - смотрите фото в этой же теме! диски, мосты и т.д. здесь - store.rc4wd.com - деньги туда же платить! дальше начинаете руками по чертежам строить то, что задумали.
и учитесь читать темы - до создания первой своей машины прочитал больше 80% тем здесь! поймете все сразу!

losist
solarys:

Из чего сделана кабина и где можно достать мосты и колеса?

Сергей вам вроде не 12 лет что бы задавать такие вопросы,(ЕСЛИ ЧЕСТНО ТАК ХОЧЕТСЯ В ФАКЕ НАПИСАТЬ ХИТ ПАРАД ТОП 10 САМЫХ ОБСУРДНЫХ мягкого говоря ВОПРОСОВ) если бы вы не только смотрели, но и ЧИТАЛИ, то думаю вопросов бы не возникло таких, которые вы задали. Возможно в моей теме нет расширенного описания процесса постройки( все старожилы и так понимают), но мне кажется, даже вспоминая себя как говорится в юности когда листал и рыл форумы я сразу догодался что материал из которого делают кузова это пластик, конечно, именно само панимание как клеить, как полировать, как красить итд это только опыт и собсвенные шишки, ну и шишки других конечно тоже, поэтому я Вам советую не торопиться строить , а для начала почитать форум и просто последить за перепиской народа. Ну и для начала можно просто потренироваться купить кузов готовый и не колхозно подружить его с рамой(именно не колхозно) , а уж дальше более или менее покатав модель, а может и пообщавшись на покатушках с народом поймете что к чему.

solarys

Да то что пластик это понятно.Я имел в виду какой?Абс или пвх,ну итд.За советы огромное спасибо

SeriousSAM

В основном из ПВХ делают, а так кто с чем умеет работать, из того и строит.

8 months later
losist

Урра наконец то продолжение.
Начнем помоленечку
Сидухи(очень старые)

Далее головной свет и габариты, изначало были взяты стекла от хайлифтовской люстры, но как это дело все выглядело меня совсем не устраивало, поэтому решено было переделать все

Наконец то прилетели йотовские мосты и задний йотовский мост( бруизер эдишен)
Примерка

losist

Немного обновлений
Потихоньку начинаем знакомить раму с подвеской

кабина головастика достаточно тяжела)))) будем добавлять листы

Общий вид сверху с приложенной для примерки раздаткой, кстати у рс4вд есть два варианта т-образных раздаток, которая сильно понижает( она у меня стоит на газоне и крузаке, и вот вторая у которой передатка практически 1.1, а точнее 75.1 , решил ее взять попробовать( так как киллеровско раздатки не было), посмотрим как будет себя вести, так как у тех раздаток с кинговских редуктором, если ставить что то больше 35 витков получается ну очень медленно.

общий вид рамы, с наживленной подвеской( и то не до конца), продолжение следует как говрится( думаю что то будет еще в четверг,потом для поиска вдохновения уезжаем в теплые страны, ну, а как вернемся сразу же продолжим)))))))

16 days later
losist

Не большое обновление
сделал раме п-образный профиль, теперб смотриться на много лучше, теперь будем делать крепления амортов, и кабины.

Так же начал потихоньку подгонять кабину к раме. Ну и фоток не много.
В выхи хочу попробовать поэксперементировать с резиной, поставить боггеры 1.55 они чуть больше думаю должны не плохо смотреться.

Denature

Супер! Очень копийно. Особенно удалась рама.

Конкретно я с нетерпением жду силовую установку и первые испытания 😃

losist

сегодня пришел редуктор RC4WD планетарный, вот решил его поюзать, так как все предидущие были конговские, плюс т образная раздатка у меня от старых версий отличается тем что у этой понижайки нет , поэтому посмотрим как будет гонять с 35 мотором, если будет очень быстро поставим от твоего комплекта 55 мотор.
И еще дкмается если приближаться к игре, то в игре задняя часть крыла у головастика срезана, вот думаю резать или нет, вообщем посмотрим как будет резина стоять итд, и тогда уже решу резать или нет.

Denature
losist:

твоего комплекта 55 мотор

Самое приятное в нем - 2-2,5 часа на одном акке в 5000 😃

losist:

RC4WD планетарный

Сталь али силумин?

scratches

Добавлю немного критики. Фары у головастиков и таблеток утоплены в лицевую панель. Это видно на фото.

А так супер.
Ну и немного модернизированных головастиков.

losist

Это мой косяк его уже давно знаю, но уже поздно править

carrtman

я себе давно еще притащил такой редуктор для опытов:) там все достаточно прилично сделано, шестерни стальные, коронки латунные, корпус силуминовый, не понравился пиньен, он как то поганенько сделан, но тоже стальной.
Илюх, там понижайка 1:16 с раздаткой 1:1 и 35ым мотором будет самое то

losist

Ну тогда круто, спасибо тебе Женек. Как раз на очереди изготовление крепления амортов и редуктора

Skodnik
losist:

но уже поздно править

править никогда не поздно)) у тебя ж не полный сток)) намути прикольный тУнинХ оптики - квадратные или сдвоенные фары, как вариант…