Трассы в Москве и Подмосковье, где катаем.
Альтернативная трасса на Оленьем пруду(Измайлово)
Большой респект А.С.К. и asiddd в разведке и обкатке этой трассы))
доброго всем времени суток)
а вот народ с зеленограда (я видел тут точно есть такие) в зеленограде катает где нибудь? на выходных лазил (г.зеленоград д.голубое) там до катаджей и в лес к речушке очень неплохое место даже зимой, летом там не катал но был много раз уверен можно очень неплохо покататься на трофийках
доброго всем времени суток)
а вот народ с зеленограда (я видел тут точно есть такие) в зеленограде катает где нибудь? на выходных лазил (г.зеленоград д.голубое) там до катаджей и в лес к речушке очень неплохое место даже зимой, летом там не катал но был много раз уверен можно очень неплохо покататься на трофийках
Всем доброго дня. собрал окончательно свой трофи аппарат. хотелось бы с вами покататься. примите?)
В Измайлово в воскресенье в 12.00 будем
Пользуясь поднятием темы из небытия, спрошу - есть какие проверенные места с большим количеством песка кроме Лыткаринских и Дзержинских карьеров? Я на севере МОсквы живу, мне туда проблематично добираться.
Был в субботу на Люберецко-Дзержинских карьерах со своим Врайтом, могу сказать, что это место незаслуженно забыто/неиспользуемо для покатушек. В 11 утра в выходной день народу было очень мало, да и доехал я без пробок (минут 20 от метро Рязанский проспект на 311 маршрутке).
Местность - на 90% песок, причем очень мелкозернистый и сухой. Чумовейшие апхиллы, также понравился узкая восходящая тропа, с одной стороны которой - пропасть, в которую свалился мой Врайт и кубарем пролетел метров 20, остановившись у самой воды 😃
Для любителей грязи - есть отдельные участки, где идет активная разработка карьера - там покрытие из мокрого песка и ила. Пара фоток в аттаче, если интересно, могу сделать карту мест, где катал.
место это не забыто, в прошлом году очень часто туда ездили, где то там на камне еще и надпись неприличная должна быть по этому поводу:) а место, да, очень интересное, и песок и лес и вода и камни
Товарищи, а где можно покатать на краулере на юге Москвы(ну или подмосковья)? Про Борисовские знаю, был на днях, банки, упаковки от шприцов и прочее, а также большое кол-во травы не возбудили желание там испытывать Лося. Говорю не про то место где проводились соревнования(после дождя попасть без сапогов невозможно), а чуть подальше,возле дамбы.
Заезжал на трассу в Красногорске посмотреть как там обстановка. В общем всё как и было, без изменений. Только мусор от шашлычников валяется. Заезд в лес перекрыт. Но на внедорожнике въехать можно. Я на своём заезжал. По лесу наводили порядок, везде кучи мусора и пилиные деревья кучками навалены. По лесной дороге наложены пилиные брёвна что-бы народ не ездил. Вроде-бы и всё.
Ручеек жив? Место, где проводили соревы цело еще?
Ручей жив, вода журчит. Само место в целости и сохранности, за исключением лёгкой замусорённости.
Можно там провести этап триалистов или просто сделать трассу и прокатиться по вешкам
Такой вопрос а в районе м.Волжская или Кузьминки нет трасс? или просто катает конить ведь места должны быть хорошие особенно в близи м.Волжская лес, пруды,(люблинский парк) если кто катает или желает там покатать готов потратить всю субботу на покатухи или даже если есть желание на строительсто некой трассы.
Держи помидор и читай предыдущую страницу ЭТОЙ ЖЕ темы!
Держи помидор и читай предыдущую страницу ЭТОЙ ЖЕ темы!
Я читал но обсуждение трассы в кузьминках было совсем давно и не известно что там сейчас и катают ли вообще и судя по форуму сейчас както все в измайлово катают… и вобще мой вопрос был не только о Кузьминках а также и о М.Волжская (о ктором не слова) а также я изъявил желание помоч в строительстве илиже в рестоврации трасс… ну и ладно
Держи помидор
и на этом тоже спасибо
Если же ктото завтра будет катать в районе кузьминок дайте знать
Если же ктото завтра будет катать в районе кузьминок дайте знать
Для этого есть тема обсуждения покатушек, не нужно здесь общаться, как в чате. Вообще, нужно читать титульные топики…
Народ, всем привет. 😃
А где в Красногорске трасса? Если не сложно, дайте ссылку на карте.
Народ, всем привет. 😃
А где в Красногорске трасса? Если не сложно, дайте ссылку на карте.
Вот примерные координаты: 37.269176,55.839495
Вот примерные координаты: 37.269176,55.839495
Так это координаты проходной стадиона Зоркий.😃
И где там катают???😵
если там не были ни разу, то сразу и не найдете. там трассы то как таковой и не осталось толком. ее делали на месте уже