Краз 255 Б из железа
прошу помощи в резине чтоб по грязи лазить. предлогайте 2.2
Я катаю на Flat Iron 2.2 от Proline, по грязи прет неплохо,выглядит хорошо. Хотя при минусовых температурах становится дубовой, но зато когда тепло - отличная резина!
а диски какие у вас? мне айроны тоже нравятся! Если бы они стали на диски 1.9? ССылку кинте.
Если человек пишет про резину 2.2 флетайрон, вполне логично, что она не встанет на диски 1.9. Нужно и диски и резину 2.2.
Диски у меня вот такие www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1406…. Естественно,что для резины 2.2 нужны и диски 2.2. Вообще-то еще есть FlatIron размера 1.9, но они,мне кажется, на Кразе вообще смотреться не будут =)
спасибо но у меня как раз стоят флэт айроны 1.9 но мне кажется маловаты
ПОДСКАЖИТЕ ПОДОЙДУТ ТАКИЕ КОЛЕСА …rc4wd.com/Mickey-Thompson-19-Baja-Claw-TTC-Scale-…
она уже чем 2.2, думаю не очень подойдёт для краза…
а эти?
все перечислять будите? ты определись сначала что хохешь, 1.9 или 2.2, локсы 2.2(последняя ссылка) на 16мм больше в диаметре, но чуть уже, из 2.2 самые “грузовиковские” и самые “едущие” крашеры, Spooky Krawler тоже достойно гребет и неплохо выглядит, MIL-SPEC очень красивые, но под краз не подойдут, имхо, да и жестковаты они, все остальное либо слишком лысое либо слишком пафосное
можно ёлочку от вилли-кинга поставить, думаю смотреться будет очень подходяще…
+1 к елочке от ВК. Но первая резина от краулер кинга и она хотя бы мягкая. Вторая от обычного ВК и не имеет даже поролона, потому что очень жесткая и держит форму.
2,2 геоландары от HPI по-моему как специально под краз-лаптежник сделаны — широкие, не слишком большого диаметра, нежесткие — если мягкие вставки юзать (я от 1,9 айронов засунул - красота).
по моему геоландеры будут смотреться, мягко сказать, не очень… слишком низкий профиль, да и не едут они вооообще по сравнению даже с мишленами 4вдшными
самые “едущие” крашеры,
Наверно для Краза они лучше всего подойдут.
Хотя тут наверно масштаб поболее
резина реального краза 1300х550. для 10 масштаба лучшим выбором будет резина с веном крипера ипо размеру 127х55 и по рисунку.
всем спасибо! Еще вопросик а веном едет по грязи хорошо? Кто ездил она не хуже айронов?
лучше
значит возьму веном они должны классно смотрется
то его легко можно ошкурить…
Виктор, не надо советовать этого;). Потеряет все антикоррозийные свойства❗😃. Покупаешь грунтовку ГФ (глифталевая) и пожиже разводишь уайтспиритом под аэрограф.Обезжириваешь,промывая обычным шампунем в теплой воде.Шампунь содержит ПАВ (поверхностно активные вещества) и хорошо смывает все кислотные и масляные пленки с пов-ти металла. Все…😎 красишь и сушишь при комнатной темп.20 град.Ц сутки. Все, потом алкидной краской соответствующей замыслу…
Удачи, коллега
решил сделать ресоры. Не нравятся мне как работают амортизаторы. На подъеме едут только два моста, перед и зад, а средний в воздухе. Взял линейку стальную разрезал на пополам довольно хорошо пружинит. И сверху добавил еще листы только не с линейки, а разобрал рулетку 10метровую там внутри пружина неплохая но тонкая положил по 12листов с каждой стороны. Маятник сделал из поломаного бк двигателя, снял крышки подшипников с подшипниками, снял с вала двигателя постоянный магнит, разрезал вал на пополам вот и готов маятник вроде так называется.
Фото позже.
фото